Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Liberty Bell_mult |
Дата Feb 7 2009, 14:01
|
Offline Колокол Свободы Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 45617 Реєстрація: 23-January 09 |
Полумна Лавгуд - сумасшедшая или мудрая? Правильно ли ученики Хогвартса называли ее "полоумной Лавгуд"? Каково ее участие в судьбе Гарри? Можно ли назвать ее героиней? Полумна - один из моих самых любимых персонажей. Я считаю, что она была по-своему мудрой и рассудительной. Б ез нее у Гарри и компании ничего не вышло бы :D. |
|
Fimka |
Дата Feb 7 2009, 14:21
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Сначала прочитала не "мудрых персонажей", а "мудрёных"! :-[ В её образе тётушка Ро смешала всё, что только можно! И ум, и смелость, и доброту, и чувство справедливости...Перечислять можно очень долго! И всё же я считаю, что Полумна Лавгуд - милая и добрая мечтательница) |
|
Triss Merigold |
Дата Feb 13 2009, 07:19
|
Offline ~Темная леди~ Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 27448 Реєстрація: 9-March 07 |
:) тоже нравится, забавный персонаж. На мой взгляд единственный нормальный человек из всех других |
|
Victor Lestrange |
Дата Feb 13 2009, 08:18
|
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Луна - один из моих самых любимых персонажей. Ее прототипом наверное стали уфологи, которые "хотят верить", что правда где - то рядом. В образе девочки соединены детская непосредственность, умение говорить правду в лицо и неуемная вера в авторитет отца. Детская травма - смерть матери - наложила свой отпечаток на характер Луны: сделала ее более задумчивой и как бы всепросяющей. Она не сердилась на своих однофакультетцев, которые вечно прятали ее вещи и не обращала внимание на постоянные насмешки в ее адрес. Особенно мне защемило в душе, когда Гарри в седьмой книге увидел портреты в комнате Луны: бедная девочка была одинокой и только участие в ДА смогло помочь ей в приобретении друзей. |
|
КХиН |
Дата Feb 13 2009, 12:27
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
Полумна - "белая ворона", которая даже не замечает насмешек, если таковые на нее сыплются. Она живет не напоказ и ее не волнует мнение других на свой счет...она просто живет в том измерении, в котором ей комфортно... Мне глубоко симпатичны такие люди, пусть со стороны они и кажутся странными... |
|
Candyfloss |
Дата Feb 18 2009, 12:30
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
Интересный персонаж, самое главное что добрый. Для меня Полумна не только странная, милая, у неё свой мир, и самое главное что ей комфортно и неодиноко. ^_^ |
|
Artanis |
Дата Feb 18 2009, 15:02
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 116 Користувач №: 46068 Реєстрація: 14-February 09 |
Помойму Полумна немного странная... Впрочем как и ее отец но она добрая мечтательница |
|
Faith |
Дата Feb 19 2009, 10:27
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
=girl_yes= Мне Полумна нравится - она эдакая мечтательница, но с характером когда нужно. В мирное время она задумчива, может и правда немного не в себе, но зато у нее есть свое мнение на все происходящие события. А в минуты опасности - она может защитить своих друзей. Правда я вот незнаю, почему она попала на равенкло... |
|
Sidrimme |
Дата Feb 19 2009, 10:31
|
Offline душа мертвой невесты Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 45798 Реєстрація: 31-January 09 |
Полумна - она очень хорошая. Она просто не такая как все, и ей на это пофиг. |
|
Беладонна |
Дата Mar 3 2009, 17:36
|
Offline Маньяк (с) Ameli Black Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 142 Користувач №: 17803 Реєстрація: 14-June 06 |
Очень импонирую этому персонажу. Не могу сказать, что она - один из любимейших... Но заслуживающих симпатии - точно. Мне нравится, что Полумне совершенно параллельны нападки сокурсников, чужое мнение и все те не слишком важные вещи, которые все остальные ставят во главу угла. Мне нравится, как этот персонаж ведет себя в разных, порой самых неожиданных ситуациях. Как она пошла болеть за Гриффиндор и как одела шляпу со львом - один из самых любимых моментов. Почему-то всегда казалось, что ребята с одного факультета страшно стесняются болеть за другой... А тут такая показуха. Улыбает) |
|
Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |