Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анита2 |
Дата Aug 8 2012, 11:22
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 40 Користувач №: 73909 Реєстрація: 18-July 12 |
Ну нет уж, она не полуумная, этого просто не может быть. Ибо она Когтевранка. Но это только сотая доля того, что опровергает Вашу теорию. --- Соглашусь с предидущими комментаторами, она действительно очень храбра. Титул героя ей! |
||
|
Машанчег |
Дата Aug 9 2012, 10:21
|
Offline зазнайка :3 Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 73499 Реєстрація: 1-July 12 |
Мне нравится Полумна за то, что она всегда говорит любую правду. У неё свои мысли и свои понятия о странности. Хотя я ей восхищаюсь. |
|
Rozilda |
Дата Aug 9 2012, 13:50
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 74511 Реєстрація: 9-August 12 |
На счёт внешности особо ничего не могу сказать - Полумна создавалась как персонаж внешне блеклый, но ее душа играет всеми цветами радуги. Ее внутренний мир очень интересен. |
|
Ragel |
Дата Aug 11 2012, 20:07
|
Offline The student Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 74570 Реєстрація: 11-August 12 |
Своеобразная, и этим привлекает внимание! Она молодчинка)) |
|
Лилиандил |
Дата Sep 15 2012, 07:54
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Ох только не нужно всех сунуть в Гриффиндор - там вовсе не рассадник хороших людей. как все думают. Луну очень люблю. Чистая, добрая, немного наивная девушка. Кроме Тонкс - любимый женский персонаж. |
||
|
Broken |
Дата Nov 26 2012, 18:29
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Правильно ,правильно!) Полностью согласна с тем,что она классная!)Можно даже устроить голосование)В конце сообщения каждый пишет ИН(если она вам нравится) или АУТ (если она вам НЕ нравится) |
|
Loca Loca |
Дата Mar 2 2013, 15:18
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
Я читала с Лунной ну в общем такая нормальная девочка только вот на своей волне постоянно и немного странная в пинципе почти как я |
|
Кетти Сноу |
Дата Mar 16 2013, 19:40
|
Offline Профессионал Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 79181 Реєстрація: 28-February 13 |
Я читаю книги и думаю: "Луну называют полоумной, с редисками в ушах, иногда даже глупой. При этом она в Равенкло." Не ошиблась ли Волшебная шляпа на распределении? |
|
Лилиандил |
Дата Mar 16 2013, 20:19
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Я считаю, что все верно. Луна очень умная - вспомнить только как она розгадавала загадку волшебной двери факультета, ее чары на 5 курсе. А еще она находчивая, что полностью проявляется в 5 части, особенно в конце. В ней есть тяга к философии. Вообщем в Равенкло ей самое место.^^ |
|
простая прохожая |
Дата Mar 16 2013, 20:32
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
А почему бы и нет? "Безумцы всех умней". Тем более, что она и правда знает немало и довольно сообразительна. Вспомнить тот же момент в 5ой части: "— Впрочем, это не имеет никакого значения, — уныло промолвил Гарри. — Все равно мы не знаем, как туда добираться… — А я думала, это решено, — вмешалась Полумна. — Мы летим! Было от чего прийти в бешенство. — Так, послушай-ка меня, — сказал Рон, едва сдерживаясь. — Ты, может быть, и умеешь летать без метлы, но нам-то, остальным, где прикажешь взять крылья? — Летать можно не только на метлах, — безмятежно возразила Полумна. — А на чем еще? На мерзляках твоих козлорогих? — поинтересовался Рон. — Морщерогие кизляки не летают, — сказала Полумна с достоинством, — а вот эти летают, и еще как, и Хагрид говорил, они запросто могут доставить тебя куда нужно." А вообще, главное - характер. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |