Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Carolina Cuper |
Дата Jun 15 2010, 09:57
|
Offline параноик Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 54135 Реєстрація: 12-June 10 |
Я иногда замечала, что она начинает говорить про гнилозубов каких-нибудь, чтобы привлечь внимание либо наоборот. Например, в 6 книге на вечеринке Слагхорна. Гораций сказал про выдающиеся способности Гарри к зельеварению, и Снейп начал сверлить Гарри взглядом, что Гарри было совсем не наруку. И тут Луна давай заливать про заговор гнилозубов.Итог:все посмотрели на нее, про предыдущий разговор забыли. |
|
Janna_mult |
Дата Nov 23 2010, 08:34
|
Offline Пользователь Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 20 Користувач №: 56315 Реєстрація: 22-November 10 |
Она мне нравится, независима от других, совершенно на своей волне! |
|
Мирланда |
Дата Nov 24 2010, 13:51
|
Offline Сириусоманка Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 56006 Реєстрація: 5-November 10 |
Полумна, конечно, сумасшедшая, что абсолютно очевидно, но именно это придает ей неповторимости. Ее странности настолько по-особенному проявляются! Мне это нравится. |
|
Вейла Флёр |
Дата Nov 26 2010, 15:33
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
Полумна слегка со странностями, не зря же её называли Полоумной, но она хороший друг и потом, не просто так Шляпа определила Полумну на Когтевран |
|
clover fairy |
Дата Dec 28 2010, 22:04
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Луна очень милая. Я знаю одну такую девочку в реале. конечно, она не видит мозгошмыгов, но типаж, как мне кажется, такой.) такие люди... они не сколько странные, сколько открытые и искренние. таких качеств сегодня очень не хватает. и их - людей - надо ценить. они не боятся своей точки зрения и не боятся также ее правильно выразить. впрочем, и неправильно тоже. они не боятся своих увлечений, семьи, того, что их окружает. это здорово) Луна - светлый персонаж в ГП, один из моих любимых. она делает эту серию книг еще более волшебной и сказочной и даже возвышенной, как мне кажется. |
|
NoraLi |
Дата Dec 29 2010, 06:21
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Один из самых мудрых персонажей. :). В самом деле, она "немного на своей волне" - и, в отличие от большинства, лишена способности притворяться. Но, при том умеет быть и тактичной и проницательной. И стойкой. Вспомним ее заточение у Малфоев.
Ну, например. Или когда в самом конце 7й книги - победа над Волдемортом, все, кто был в Хогватрсе, тормошат Гарри, ждут от него чего-то, каких-то слов сочусвтсвия и участия - Луна первая ловит его настроение и помогает "слинять" . :) Кстати, в фильме мне актриса с первого взгляда не понравилась - уж больно холеная, не по канону. Потом оценила - играет мастерски, это вечно безмятежное выражение лица и чуть отсутствующий голос перевесили впечатление от нелепой прически. |
||
|
Myza |
Дата Jan 6 2011, 16:16
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Мне нравиться Луна! необычный персонаж разбавляющий напряженную обстановку)) люблю таких людей) |
|
Курта |
Дата Jan 14 2011, 14:36
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Интересный персонаж. Но вот вечеринка у Слагхорна меня немного напрегает. Я не про нее перечитывать. Просто пропускаю. А так, она очень милая девочка, которую не очень любят сверстники. |
Фасфи |
Дата Jan 15 2011, 10:44
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
У Полумны,есть точка зрения,она сама знает,что делает. Я считаю,что она милая,мечтательная и добрая. |
Another |
Дата Mar 18 2011, 21:06
|
Offline Frozen Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 57671 Реєстрація: 18-March 11 |
Мне она больше всех нравится. Я её открыла вовсе недавно. Но она реально классная.) Её разговор, манеры, мимака... Всё - супер.) |
|
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |