Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Боша |
Дата Dec 8 2014, 18:41
|
Offline аутист Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
Люблю Луну за её особенность говорить неудобную и очевидную правду. Один из лучших персонажей с. |
|
Mroy |
Дата Dec 16 2014, 08:55
|
Offline поцелуй меня в чакру Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 148 Користувач №: 89513 Реєстрація: 15-December 14 |
Мне кажется, она одна из самых интересных персонажей. Неординарная личность со своими тараканами в голове. В фильмах мне нравится персонажи, "отходящие от нормы", потому что в ежедневной рутине они - большая редкость. А тут еще и волшебная-ежедневная рутина, и персонаж волшебный, загадочный. |
|
возникновение |
Дата Dec 17 2014, 23:15
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 89561 Реєстрація: 17-December 14 |
Луна одна из самых спокойных персонажей,никогда не злится,со всеми ровна,спокойна. Но при этом мне кажется что она своего рода Мэри Сью. :-[ Также понятно почему Д.Р. её ввела, в противовес другим персонажам.Доброта против всякой злости,чистота души против разных распрей.Иногда кажется что это сама Роулинг пытается что-то донести другим героям.Вспомним как Луна говорит с Роном,после этого Рон более успокаивается,хоть и пытается смеятся.Гарри после общения с ней проще воспринимать все что происходит. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |