Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Valerianna |
Дата Aug 4 2012, 18:06
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
1. Мне нравится характер Полумны. Легкий, но решительный. Мягкий, но несгибаемый. Добрая, иногда уступчивая. Идеальный характер. Да, на своей волны и трудна для понимания. Но с ней было бы легко. Можешь что угодно рассказывать - все поймет. И это мне нравится. 2. Внешность, описанная в книге и внешность актрисы, подобранной для фильма, мне нравится) Очень красивая, легкая, пушистая, даже так можно сказать.) Хотя нет, воздушная и небесная.) вот) 3. Отношение с людьми. По-моему, у нее не было врагов. Так что здесь нечего сказать, кроме как того, что она быстро сходиться с людьми, которые ее хоть немного, но понимают) А те, кто не понимает, ограничены внутренне, по-моему) 4. Учеба. Ну она же с рейвенкло? значит умная.) да итак она уже показывала свой неординарный ум) А вообще, ей место на Гриффиндоре. Всегда поможет, поддержит. Храбра, отважна, пошла в бой вместе с Гарри. Да, немного странноватая, но она яркая, умная личность, так что странность ей позволена) Мне очень нравится этот легкий, открытый и отзывчивый персонаж) |
|
Soul |
Дата Aug 5 2012, 08:09
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Полумна - классная!!!!!! Я от нее тащусь!!!! А когда она говорит о своих мозгошмыгах у меня на лице появляется улыбка*улыбаюсь* |
|
porcelain |
Дата Aug 6 2012, 08:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 56448 Реєстрація: 28-November 10 |
Полумна действительно полуумная и этим отталкивает. Образ в книге мне нравился, но актриса не нравится совершенно. Пожалуй, Полумну стоит любить и уважать только за то, что она образцовый друг. Это да, таких еще поискать надо. Хотя, я все-таки склоняюсь больше к тому, что ее великая дружба есть результат душевной простоты, наивности возможно, и огромной доброты. |
|
Pye dog |
Дата Aug 6 2012, 17:57
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Она классная,хотелось бы видеть такого человека в кругу своих друзей :)и меня совсем не пугает её странность,наоборот,это делает её интересной,имхо. К тому же она и правда отличный друг и умная |
|
Анита2 |
Дата Aug 8 2012, 05:02
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 40 Користувач №: 73909 Реєстрація: 18-July 12 |
Полумна ведь действительно очень необычная) К тому же, у неё нужно было бы поучиться оптимизму)) |
|
Only Girl |
Дата Aug 8 2012, 07:33
|
||||||||||||||
Offline <div id="main_container"> <div id="a Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 |
Ооочень загадочная и волшебная))
За это ей вообще нужно дать титул ГЕРОЯ!! А ещё вот за это)
Не думаю.
Она не полуумная, она очень умная, просто немного странноватая, от того, очень даже притягивающая) С ней было бы интересно пообщатся)
Актрису что надо подобрали, ты не права.
Абсолютная истина! |
||||||||||||||
|
Coldness |
Дата Aug 8 2012, 07:36
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Говорят, что устами младенца глаголет истина. В нашем случае,младенец Луна. Вы заметили, что при всех своих странностях, она всегда попадает в точку? ;) |
|
Valerianna |
Дата Aug 8 2012, 07:42
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Тигриные глаза, я бы не сказала, что она младенец. Она просто слишком чиста для мира. Как ангелы) Но соглашусь, что говорит она всегда истину.) |
|
Coldness |
Дата Aug 8 2012, 07:51
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Buf Sonita, Я просто имела ввиду, что она всегда попадает в точку=) А про младенца, это если среди нас выбирать, кто глаголет истину ^_^ |
|
Valerianna |
Дата Aug 8 2012, 07:54
|
Тигриные глаза, я вас поняла) |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |