Сторінки: (64) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Разве не важно жить полной жизнью, даже если у тебя нет ничего в холодильнике, как и самого холодильника. |
Цитата (critic @ Mar 2 2006, 19:47) |
Мне тоже сложно. Всему виной специфика предмета. Ты же не сомневаешся в эффективности обсуждений по другим темам. И наверное слышал о мозговом штурме. Почему бы не применить и здесь такой же подход. Это лучше, чем сидеть в углу квартиры, пытаясь, что-то понять глядя на старые обои :) |
Цитата (Walker @ Mar 3 2006, 22:12) |
просто я хотел сказать, что смысл жизни можно понять вися над пропастью. |
Цитата |
Над пропостью можно понять, как же всё таки классно жить.... А вот смысол жизни, наверное, лучше искать в более комфортной обстановке |
Цитата |
Black Lady, я знаю, что ты вполне взрослая и через шесть дней станешь совершеннолетней Так как Арабелла сейчас торгует пирожками, то я временно ее замещаю. Я с тобой согласен, что цель и смысл жизни это разные вещи. Я даже согласен, что искать смысл жизни глупо, потому что это не вещь. Но всеже, жить честно, не делать никому зла, радоваться жизни, принимать все происходящее как должное, с улыбкой смотреть на будущее не получается. Разве мы не делаем зло, если не понимаем жизнь во всех ее проявлениях, наши действия не будут адекватны. Наши благие намерения всегда ведут в ад. То что ты говоришь лишь идея. Идеи не имеют никакой ценности. Фактом является, то что мы не радуемся жизни. Поэтому и необходимо выяснить в чем собственно дело. Я не знаю, как обстоит дело с тобой, но ты не можешь не видеть, что мир катится и катится. И однажды поток насилия, бесчеловечности, зла заденет и тебя своим крылом. Возможно что-то предпринять или нет это и решает вопрос о смысле жизни. Арабелла скоро придет и ответит тебе по своему. Ее смысл жизни заключается в том, чтобы отвечать на наши вопросы Ай, ты уже пришла.. Шухер! |
Цитата |
А я и не претендую на абсолютную правильность и не навязываю свое мнение, я его лишь высказываю и говорю если с кем-то не согласна, для того эту тему и создала))) |
Цитата |
А ты не допускаешь, что цель может быть смыслом жизни? |
Цитата |
мне тоже нравится высказывать своё мнение..и темка нравится))) |
Цитата |
Спасибки))) |
Цитата |
была б возможность я бы подошла к таким людям и спросила об их смысле жизни... (хотя канибализма, знаешь ли я побаиваюсь ), что бы они ответили? поморгали глазами, не поняв о чем я... а ведь они тоже люди, как и мы... |
Цитата |
А будет ли твоя жизнь полной, если ты не будешь уверен в том, что твои естественные потребности будут удовлетворены? Пойди ка хоть на недельку поживи на улице без дома, того же холодильника, места где ты можешь отдохнуть и т.д. Может новый и более поноценный смысл жизни объявится... |
Цитата (Walker @ Mar 3 2006, 22:12) |
просто я хотел сказать, что смысл жизни можно понять вися над пропастью. |
Цитата (*Black Lady* @ Mar 4 2006, 04:42) |
мне тоже нравится высказывать своё мнение..и темка нравится))) |
Цитата (Night Sun @ Mar 4 2006, 04:52) |
Вот в данный момент мне совсем не хочется думать о смысле, осмысливать... И своей цели я сейчас особо не наболюдаю. Подумаю об этом завтра (с))) П.С.Может и не совсем в тему... Просто написала то, о чем думала) |
Цитата |
*Black Lady*, заходи почаще и высказывай, что хочешь. В один день с тобой - 6 марта родился известный философ Николай Бердяев . |
Цитата (critic @ Feb 20 2006, 05:40) |
Вобщем хочу сформулировать вопрос так: действительно ли счастье или не счастье должны зависеть от внешних факторов, от успеха, денег, признания, самореализации? :) |
Цитата |
О, Арабелла! Ты видишь тоже, что и я. Толпа к нам в тему валит валом. Бросай свой пирожковый бизнес. Здесь в этой теме, весь мир сейчас, Обрел свою последнюю надежду. |
Цитата |
Жизненно необходимо писать, то что чувствуешь в данный момент, сидя перед монитором и глядя в строгие глаза Арабеллы |
Цитата (арабелла @ Mar 5 2006, 06:49) | ||
Вижу, вижу... только это меня не радует так как тебя, когда много народу смысл теряется...
Хм, не такие уж и строгие))) |
Цитата (AcutenESS @ Mar 5 2006, 13:42) |
Стоит наверно ориентироваться на уже готовый фундамент, вещи с которыми люди уже определились. Вот например, одно из толковых значений слова "смысл" смысл - Цель, разумное основание чего–н. ( здесь же в примерах В этом поступке нет смысла. Жизнь получила новый смысл), а следовательно смысл жизни - это цель, разумное основание жизненного пути |
Цитата |
Но это толкование ни как не повлияло на нашу с тобой жизнь |
Цитата |
Но ведь это значит, что мы просто будем повторять слова других людей и никогда не откроем истину. |
Цитата |
нужно не повторять, а отталкиваться от этого, продолжать уже начатое... а если каждое поколение будет начинать с нуля то тогда человечество точно никгода не придет к истине...необязательно что именно мы сможем открыть эту самую истину |
Цитата |
..необязательно что именно мы сможем открыть эту самую истину, может быть один умный вюндеркайнд посмотрит эту темку, на результат долгой работы нашего мозга,и прокричит "Эврика", а потом поведает миру свои гениальные идеи ;) |
Цитата |
Смысл жизни-тонкое понятие!И оно действительно у каждого разное!Смысл моего бытия-прожить достойно и непросто прокоптить воздух! |
Цитата |
Арабелла))) я просто перевожу все стрелки на себя, чтобы наши посетители не чувствовали себя уязвленными. Когда клиенты входят в офис им следует улыбаться, а не кривиться, как это делаешь ты (( Книга Карнеги "Как приобретать друзей" это то, что тебе нужно - ты видишь мою искренюю улыбку? Вот так надо улыбаться нашим друзьям. |
Цитата (Acid_Burn @ Mar 6 2006, 06:49) |
жизнь это нехорошая веСЧь |
Цитата |
размышлять о смысле жизни можно в любом направлении и по любому аспекту. Если тебе удастся по настоящему понять хотя бы одну психологическую проблему, то ты увидишь, что все проблемы имеют один и тот же корень. Решив одно ты решишь все. |
Цитата |
все мы здесь отклонились от первоначальной темы |
Цитата |
хоть ты и пишешь слово "лИкбез" через букву Е, но ты не можешь быть настолько |
Цитата |
но ты не можешь быть настолько невежественной |
Цитата |
Может в этом твоя проблема? |
Цитата |
За себя могу ручаться, а также за тех, кто считает себя невежественным. |
Цитата |
Причем я учусь не только граммоте |
Цитата |
Не думай, что я играюсь в самобичевание |
Цитата |
Если бы не ты, я бы и не заметил. |
Цитата |
Я буду задавать вопросы сам себе, и сам же на них отвечать. |
Цитата (арабелла @ Mar 7 2006, 06:09) | ||
Чувствую этим и кончится))) Полная самодостаточность))) Ты только что признался что тебе ваще все равно кто что скажет... |
Цитата |
Но сколько бы на наши головы не падало яблок и сколько бы мы не плескались в ванной мы ничего не откроем, если наш мозг не будет страстно трудиться. А таким он довольно легко становится во время креативной полемики. |
Цитата |
Но есть другой, еретический вариант использования данной темы. Это сделать попытку реально изменить свою жизнь |
Цитата (Night Sun @ Mar 7 2006, 15:42) |
Не кажется ли Вам, что одними дискуссиями смысл жизни не находится. Если у человека в жизни еще не было именно того события, которое должно изменить его жизнь и восприятие мира, то никакая полемика ему не лекарь. А когда это произойдет, он или поймет все сам, или ему нужен будет всего лишь легкий толчок, напутствие. Хотя это событие может остаться незамеченным и неиспользованным... :) А еще я знаю человека, у которого смыслом жизни является обретение крыльев... |
Цитата |
Смысл жизни и изменене мировозрения могут проистекать даже незаметно для самого человека,а не только с помощью Того самго события которе ударяет обухом поголове,хотя и это весьмя неплохо. |
Цитата |
Еще мин бы очень хотелось найти и понять всебе ту часть Вселенской истины которую носит внутри каждый из нас... Это приблизит к пониманию того зачем нужен Мир и мы в нем. Это примерон тоже смысл жизни только в глобальнои масштабе. |
Цитата (Night Sun @ Mar 7 2006, 15:42) |
Не кажется ли Вам, что одними дискуссиями смысл жизни не находится. Если у человека в жизни еще не было именно того события, которое должно изменить его жизнь и восприятие мира, то никакая полемика ему не лекарь. А когда это произойдет, он или поймет все сам, или ему нужен будет всего лишь легкий толчок, напутствие. Хотя это событие может остаться незамеченным и неиспользованным... :) |
Цитата |
Мы продолжаем жить в аду, а Бог о нас забыл. |
Цитата |
Мы живем сейчас, а не завтра. Каждую минуту жизнь делает нам вызов, и мы должны отвечать на него адекватно, а не получать от нее по голове за нерадивость. |
Цитата |
Но есть другой, еретический вариант использования данной темы. Это сделать попытку реально изменить свою жизнь без заботы о том, чтобы запечатлеть на бумаге что-нибудь выдающееся. В таком случае вопрос стоит иначе: Что такое действительный смысл жизни? Как сделать так, чтобы наша жизнь была полной смысла, а не обыденной, несчастной, тусклой дорогой к самоубийству. |
Цитата (Азазель @ Mar 8 2006, 13:38) |
Накипело, выскажусь: Нет в этой жизни никакого смысла! Живи пока живется и не засоряй голову поиском высших смыслов. Чего искать черную кошку в черной комнате? |
Цитата (Fleur de la cour @ Mar 8 2006, 19:24) |
critic , в полной темноте у кошек глаза не светятся. А вот если слегка приоткрыть окно... |
Цитата (Fleur de la cour @ Mar 8 2006, 19:24) |
critic , в полной темноте у кошек глаза не светятся. А вот если слегка приоткрыть окно... |
Цитата (AcutenESS @ Mar 8 2006, 14:50) | ||
Да, на вызовы нужно отвечать достойно, и опять же так чтобы это соответствовало нашей цели, нашему смыслу жизни ;) |
Цитата |
Действительный смысл жизни в общем понимании для всех? |
Цитата (Walker @ Mar 8 2006, 20:01) | ||
Сказано красиво, но вот это "если"..... П.С. приятно что чтут В. Высоцкого =thumbsup= |
Цитата |
за вариант ответа "лежать на диване, есть кукурузу или попкорн перед телевизором" никто не проголосовал (хотя я уверена, что многие так и делают)? |
Цитата |
Мало ли что надо. Надо ещё никому не помогало. |
Цитата |
Фактом является, то что мы не можем отвечать на вызовы жизни. |
Цитата |
Единственное условие адекватности это иметь очень ясный, очень гибкий ум. А такой ум появляется, только в том случае, если он не зациклен на себе, на идеологии, на личном смысле жизни. |
Цитата |
Цитата Действительный смысл жизни в общем понимании для всех? Является ли цель смыслом жизни? Если да, то в таком случае он действительно у каждого свой. Но я сомневаюсь, что цель и смысл жизни - одно. |
Цитата |
смысл и цель жизни самурая это вспороть себе живот и выпустить кишки. Ты один из многих, которые тащатся от самураев не понимая ни кто они, ни что собой представляют. Если ты понастоящему хочешь понять, что такое самурай, то возьми на кухне нож, оголи живот и немного подумай. И ты очень ясно поймешь, как нелепа и извращена их идеология. Я не утрирую. Сделай, как я сказал. Если ты хоть что-то понимаешь в востоке, ты так и поступишь. А не кинешся сразу печатать ответ, как это делают европейцы. |
Цитата |
AcutenESS, ей богу, твой ник тебе вполне подходит. Ты ни с чем не соглашаешся без проверки и остро ставишь вопросы. Если бы делали ставки, кто первый найдет смысл жизни, то я бы поставил на тебя . |
Цитата |
Naygovan и Walker, что вы подразумеваете под словом демагогия? |
Цитата (AcutenESS @ Mar 8 2006, 21:41) | ||||
Есть люди, для которых именно "надо" является приоритетом, они отбрасывают хочу и нехочу и делают так как на самом деле "надо". Я стараюсь, чтобы "надо" становилось моим "хочу", и это приносит мне пользу, но ингода всетаки меня приходится заставлять.
Почему это? надо привести пример |
Цитата |
Сегодня для меня смысл жизни это не только цель, но и некая обязанность. Завтра или через несколько дней, через пару месяцев или летт он может поменяться... а потом поменяться еще раз.. и т.д. и т.п |
Цитата |
Вот это всё называется демогогия... |
Цитата |
Идеологию на обломках которой построили современную Японию нельзя назвать нелепой. Потом она не извращена, она идеализирована. Пусть я ничего не понимаю в философии самураев, но мне интересно, если цель жизни самурая это вспороть себе живот и выпустить кишки, то почему самураи доживали до преклонного возраста. Что странно, они пользовались огромным уважением. Попробовал постоять с ножом у оголенного живота. Я понял, что я человек стоящий с ножом у оголенного живота. Обряд самоубийства являлся лишь частью философии самурая. На основе чего ты делаешь такие выводы? |
Цитата |
(critic @ Вчера, 21:27:43) Цитата (AcutenESS @ Вчера, 12:41:22) Цитата Мало ли что надо. Надо ещё никому не помогало. |
Цитата |
Цитата Фактом является, то что мы не можем отвечать на вызовы жизни. |
Цитата |
AcutenESS, Речь шла об адекватности. Если на тебя напали с двух сторон, то НАДО сделать прыжок и в шпагате нанести удар ногами по противникам. Ты так сможешь? Твой ум не может быть адекватным, если он зашорен представлениями, если он озабочен, если он травмирован. Неадекватность проявляется, как в очень тонкой, так и в грубой форме. Неадекватность политиков всем очевидна – войны, мордобой в парламенте, создание проблем на пустом месте. Неадекватность проявляется также во взаимоотношениях детей и родителей. Неадекватность везде и всюду. Зайди в тему «Что меня раздражает» и ты узнаешь все о неадекватности. Общество формирует наши умы определенным образом и они становятся не способными что-то видеть ясно и просто. Учителя в школе ставят детям оценки даже не замечая, что их травмируют, пораждая комплексы. Делят своих учеников на умных и глупых. Ты это видишь или нет? Они не учат, они отбивают всякую охоту к учебе, они не способны понять, что запихивание информации в детские умы это не учеба и не воспитание. Ведь главное это привить человеку навык самостоятельного мышления, а не сделать его тупым эрудитом. Учителя неадекватны, родители неадекватны, политики неадекватны. Дети также неадекватны. Они мучают животных и дразнят сверстников, они верят и подражают взрослым, которые отнюдь не являются зрелыми людьми. Мы все неадекватны. |
Цитата |
AcutenESS твоя неадекватность может проявляться в очень тонкой форме: ты видишь красивого парня и в тебе возникает некая болезненность, соседи за стеной горланят «Мурку» и ты раздражаешся, ты не смогла поступить правильно в какой-то ситуации и тебя это мучает. |
Цитата |
Цитата Сегодня для меня смысл жизни это не только цель, но и некая обязанность. Завтра или через несколько дней, через пару месяцев или летт он может поменяться... а потом поменяться еще раз.. и т.д. и т.п У всех есть цели и обязанности, и у меня в том числе. Просто не надо делать их смыслом жизни. Цель данной темы в том, чтобы наша жизнь перестала быть суетой в психологическом смысле, хотя при этом мы можем мести листья на улице. Не важно, чем мы будем заниматься. В любом случае наша жизнь будет полна глубокого смысла, а может нет, но если хочешь быть свободным, то роешь подкоп всегда. |
Цитата |
Воины выше крестьян и ремесленников, потому что они дают обществу спокойствие и уверенность. |
Цитата |
Вчера было 8-е марта.. а на меня напал приступ хозяйственности: я постирала и погладила всё бельё, которое могла.. самое страшное, что мне это понравилось ну вот, арабелла, скоро я превращусь а отчаянную домохозяйку, хотя.. сначала надо бы домом обзавестись. Неужели я родилась для этого?! Не знаю.. зачем я? вернее вот так: кто я?.. зачем я?.. Надо к чему-то стремиться... эх.. кто бы подтолкнул (заметь, я не сказала пнул) Может быть я всё-таки стану кем-то, кроме курицы-домохозяйки? Буду пытаться... Пожелай мне удачи в поиске себя.. |
Цитата (арабелла @ Mar 9 2006, 05:23) | ||
а я тоже поздравляю всех замечательных девушек участвующих в обсуждении моей темки)))
Тот кому нечего сказать обычно отрицает... |
Цитата | ||||
Демагогия - это(специально открыл словарик) 1. Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс. Пропагандистская д. 2. Рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем истолковании чегон. Его выступление на собрании сплошная д. |
Цитата |
Это все к тому, что все гениальное просто. Например: "Движение - это жизнь" или "Лень - двигатель прогресса" ну итд итп. Я надеюсь, что никто здесь не сомневается, что жизнь - уникальное, можно сказать гениальное явление. Следовательно, она должна нести простой смысл. Очевидный смысл. |
Цитата |
Я не знаю что я должен был увидеть, подтолкни, может я сам дойду. |
Цитата |
Идеология самураев есть идеология адаптированная к конкретному времени. Но обряд самоубийства лишь часть "пути". По количеству самоубийств Япония лидирует возможно по тому, что люди в ней больше думают. Потом, например Платон представлял себе общество таким: 1.Мудрецы(высший класс) 2.Воины(средний) 3.Все остальные :) Мудрецы должны править. Воины выше крестьян и ремесленников, потому что они дают обществу спокойствие и уверенность. Наше общество не идеал. Как в старину открыто воровали и убивали, так и сейчас открыто воруют и убивают. Психология самурая это психология воина. Куда мы идем всю жизнь? К смерти. Думаем, что убегаем, скрываемся от нее, но она все равно настигает. Учитывая обстановку во время правления сегунов в Японии, понимаешь, что со смертью самурай встречаются очень часто и конечным пунктом назначения есть смерть. Пусть она нелепа в целом, но идеалы и веру нельзя назвать неправильными. |
Цитата |
Про прыжок: прыжок повыше (для этого пойду еще со скакалкой потренироваться) - и смогу =harhar= , а вообще не факт, что их удар придется на один момент, а еще лучше просто отойти в сторону, чтобы они лбами стуканулись... есть много вариантов, на месте ориентируюсь. |
Цитата |
Для того чтобы ум не был засорен представлениями и т.д., нужно оценивать факты объективно. К сожалению, человеческому мозгу, это наверно не дано, т.к. человек - существо оч эмоциональое и субъективное. Когда человек работает над собой, пытается оценивать факты абстрагируясь от своих впечатлений, эмоций и т.д, когда он учится на своих ошибках, и их же исправляет, тогда он на правильном пути к объективности а соответственно, наверно, и к адекватности (так ведь? если я все правильно понимаю...) |
Цитата |
Да, есть учителя которые выделяют любимчиков, делят детей по какомуто непонятному признаку (дохода родителей или знакомства в администрации города...) , конечно, это не есть хорошо, а это ужасно. (у меня есть такие руководители, которые говорят:"я знаю ты можешь лучше", и ставят оценку на балл ниже; вродебы это должно стать стимулом, но для меня это отбивает всякое желание совершенствоваться; хотя конечно же я совершенствуюсь не для других, а для себя)) |
Цитата |
AcutenESS твоя неадекватность может проявляться в очень тонкой форме: ты видишь красивого парня и в тебе возникает некая болезненность, соседи за стеной горланят «Мурку» и ты раздражаешся, ты не смогла поступить правильно в какой-то ситуации и тебя это мучает. |
Цитата |
если честно, то я не совсем поняла о чем ты =huh= |
Цитата |
Демагогия - это(специально открыл словарик) 1. Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс. Пропагандистская д. 2. Рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем истолковании чегон. Его выступление на собрании сплошная д. Это все к тому, что все гениальное просто. Например: "Движение - это жизнь" или "Лень - двигатель прогресса" ну итд итп. Я надеюсь, что никто здесь не сомневается, что жизнь - уникальное, можно сказать гениальное явление. Следовательно, она должна нести простой смысл. Очевидный смысл. |
Цитата (critic @ Mar 10 2006, 09:20) | ||
Walker, приглашаю тебя в тему "Толковый словарь", что находится в текстовых развлекалках :D Нам нужны такие люди, как ты. Вообще-то я тебе должен. Ты меня повеселил. Ладно допускаю, что я один из тех кто "намеренно извращает факты". Но где ты видишь здесь малосознательную часть масс :lol: Назови по именам. Помоему с моей точкой зрения еще никто не согласился :) А про очевидность и простоту ты в какой-то мере прав. Но как ты прекрасно знаешь, очень немногие эту очевидность замечают. Таких людей принято называть гениями :D |
Цитата |
AcutenESS, Своим каратистким примером я просто показал, что если твое тело не подготовлено соответствующим образом, то ты не сможешь противостоять противнику, как бы ты не хотела. Это не возможно. |
Цитата |
То есть адекватность не зависит от твоего хотения или не хотения. Понимаешь? |
Цитата |
Я не говорю, что не надо думать и тщательно обдумывать факты. Имеется ввиду, что наши умы запрограммированы. Мы имеем представление, о том как, например, должны складываться наши взаимоотношения с противоположным полом, о том какими должны быть наши избраники. Все это препятствует адекватности. Взаимоотношения летят к черту, мы то любим, то вдруг остываем, мы требуем от других то что сами не можем дать. Мы не можем понять, что не так. Потому что у нас есть представления о том, как должно быть правильно. Мы считаем, что наша жизнь должна быть малиной, и если так не выходит - мы мучаемся, мы расстроены. А если у человека нет таких представлений, то он адекватен, он не расстроен, он живет и радуется божьему свету. |
Цитата |
Возможно ты не поймешь мои слова. Не важно. Твой мозг работает своими путями. И однажды он выдаст ответ: есть ли смысл в этих словах или его нет. |
Цитата |
Про школу это очень сложная тема. И я коснусь ее только вскольз. Когда я говорил, что учителя делят детей на умных и глупых, я имел ввиду не то что они называют их тупицами или умницами, а процесс дифферинциации через оценки. Ты, наверное, круглая отличница и не совсем понимаешь о чем я? |
Цитата |
Цитата AcutenESS твоя неадекватность может проявляться в очень тонкой форме: ты видишь красивого парня и в тебе возникает некая болезненность, соседи за стеной горланят «Мурку» и ты раздражаешся, ты не смогла поступить правильно в какой-то ситуации и тебя это мучает. Цитата если честно, то я не совсем поняла о чем ты Если ты не поняла о чем здесь, то значит ты инопланетянка и тебя стоит изучать ученым Ты что всегда уравновешена? Никогда не раздражаешся? Ничто и никто не выведет тебя из себя? Ты никогда не пребываешь в конфликте с собой или с окружением? Если ты на все вопросы ответишь ДА, то тебе нечего делать в этой теме |
Цитата |
Человек еще не достиг таких высот в интллектуальном и нестандартном мышлении , дабы понять саму суть этого вопроса , поэтому , у каждого ответ на этот вопрос будет свой |
Цитата |
Итак - СМЫСЛ жизни есть и это хорошо!!! |
Цитата (лоза @ Mar 27 2006, 06:57) |
Так, люди, я вообще ничего не понимаю, и мне лень просматривать все страницы. Отвечаю на главный вопрос: смысл жизни есть. В опросе нет такого ответа, который я считала бы правльным. По мне, так смысл жизни в том, чтобы разгадать загадку человечества, загадку мира... Показати текст спойлеру |
Цитата |
У каждого свое мнение: или мы летим по жизни, как перо, или же мы сами строим свою судьбу. |
Цитата (Walker @ Apr 3 2006, 09:03) |
Почему-то рациональный человек думает, что и смысл жизни должен быть рациональным. А ведь это необязательно так |
Цитата (Албус @ Apr 3 2006, 09:06) | ||
Рациональный смысл жизни??? Это надо записать... Как можно логикой обьяснить то что по природе являеться нелогичным??? Ведь человеческая жизнь это величайшая тайна нашего бытия... |
Цитата (KALLY @ Apr 3 2006, 18:17) |
Его не существует |
Цитата |
Смысл жизни надо искать прежде всего для того, чтобы не повеситься |
Цитата |
Разве это не прагматичный подход к жизни? |
Цитата |
А если брать поиски смысла жизни философами, то им за это деньги платили )). А сама понимаешь хорошо зарабатывать имеет смысл для любого |
Цитата |
А зачем искать смысл жизни? Может, лучше просто жить и не заморачиваться по поводу и без? Сколько времени человечество существует, столько и ищет этот мифический смысл. И до сих пор не нашло. |
Цитата |
Смысл жизни надо искать прежде всего для того, чтобы не повеситься . |
Цитата |
Смысл наших жизней в том, чтобы создать семью, карьеру, для того чтобы создать и вырастить потомство. |
Цитата |
Suspicious person, не хочешь играть, не играй! |
Цитата |
Хотите сказать что вы не заведёте себе семью и не будите выращивать своё потомство? |
Цитата |
Хотите сказать что вы не заведёте себе семью и не будите выращивать своё потомство? |
Цитата (Aaliyah @ Apr 9 2006, 22:09) |
Я тоже, но только вот подумай... это будет продолжение ТЕБЯ, твоей красоты, твоего ума, характера и талантов... , я говорила про основные ценности, а всё остальное-это лишь вариации того, как мы к этому придём |
Цитата |
продолжением моего уродства, моей глупости, злости и бездарности ... Это только основные мои ценности, а все остальное лишь вариации |
Цитата (Suspicious person @ Apr 9 2006, 22:31) |
А продолжение моей Превосходности? Нет, меня одного вполне хватает! Все равно такого как Я не будет! :D |
i | Соединено с темой Смысл жизни, что это такое? |
Цитата |
Варианты ответа глупые. Смысл жизни в том чтобы Жить. Наверное, самым близким вариантом является "плодится и размножаться" |
Цитата (Чёрный Гость @ Nov 29 2006, 16:01) |
А если не получаеться? Находиться в вечном поиске? |
Цитата (Чёрный Гость @ Nov 29 2006, 15:56) |
А ты это мне кажется не поймёш. Пока не проживёш жизнь. |
Цитата (OSYS @ Nov 29 2006, 16:42) |
Смысл моей жизни - в службе на благо своего народа. |
Сторінки: (64) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |