Сторінки: (64) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Night Sun |
Дата Mar 3 2006, 06:02
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
critic, как жаль, что у меня сегодня не было времени с Вами пообщаться...( Стих хороший, позволю себе сказать "спасибо", может и самонадеянно, но принимая его в свой адрес)) Це повідомлення відредагував Night Sun - Mar 3 2006, 06:04 |
|
Acuteness |
Дата Mar 3 2006, 18:06
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
critic, была б возможность я бы подошла к таким людям и спросила об их смысле жизни... (хотя канибализма, знаешь ли я побаиваюсь :obmorok: ), что бы они ответили? поморгали глазами, не поняв о чем я... а ведь они тоже люди, как и мы... Ну так что, есть ли у них смысл в жизни?
А будет ли твоя жизнь полной, если ты не будешь уверен в том, что твои естественные потребности будут удовлетворены? Пойди ка хоть на недельку поживи на улице без дома, того же холодильника, места где ты можешь отдохнуть и т.д. Может новый и более поноценный смысл жизни объявится... :huh: |
||
|
Walker |
Дата Mar 3 2006, 22:12
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Словосочетание "мозговой штурм" на меня подействовало как магнит :lol: Конечно, лучше на форуме пытаться что-то понять, чем сидя в углу квартиры. просто я хотел сказать, что смысл жизни можно понять вися над пропастью. |
||
Фуксия |
Дата Mar 3 2006, 23:03
|
||
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Над пропостью можно понять, как же всё таки классно жить.... А вот смысол жизни, наверное, лучше искать в более комфортной обстановке :D |
||
|
Arabella |
Дата Mar 4 2006, 03:14
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Да уж, к философии и самопознанию обычно склонны те, кому тепло и мухи не кусают, наверное поэтому в Африке мало философов... Но смысл жизни у них все же есть - это выживание))) З.Ы. приятно видеть, что дискуссия набирает новые обороты, отдельное спасибо Night Sun, за это))) |
||
|
Cupid With a Projector |
Дата Mar 4 2006, 04:42
|
||||||
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
critic,
че поделать полная идеалистка я... =rolleyes= но я не думаю, что это уж так плохо...всётки должны быть люди, которые верят в добро...(кто нает может я щас глупость сморозила, слово добро мне не нравится...) Арабелла,
мне тоже нравится высказывать своё мнение..и темка нравится)))
абсолютно не допускаю...Для меня это две разных вещи...=smile= |
||||||
|
Arabella |
Дата Mar 4 2006, 04:45
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Спасибки))) |
||
|
Cupid With a Projector |
Дата Mar 4 2006, 04:46
|
||
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
да не за что...;) |
||
|
Night Sun |
Дата Mar 4 2006, 04:52
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Естественно, у каждого есть своя цель, своя роль, пусть даже это и не партия Наполенона в жизни человечества, но... Думаю, незаслуженно преуменьшать роль маленького винтика в конструкции Эйфелевой башни, потому что она держится только благодаря им. Вот так и "серые" люди тоже имеют огромную роль. То есть у каждой жизни есть определенный смысл. Вот в данный момент мне совсем не хочется думать о смысле, осмысливать... И своей цели я сейчас особо не наболюдаю. Подумаю об этом завтра (с))) Додано через хвилину П.С.Может и не совсем в тему... Просто написала то, о чем думала) |
|
Arabella |
Дата Mar 4 2006, 05:21
|
если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... |
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |