Сторінки: (64) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Mar 6 2006, 06:52
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Арабелла))) я просто перевожу все стрелки на себя, чтобы наши посетители не чувствовали себя уязвленными. Когда клиенты входят в офис им следует улыбаться, а не кривиться, как это делаешь ты (( Книга Карнеги "Как приобретать друзей" это то, что тебе нужно =biggrin= - ты видишь мою искренюю улыбку? Вот так надо улыбаться нашим друзьям. |
|
Arabella |
Дата Mar 6 2006, 06:58
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Спасибо за лекбез, зато теперь наши клиенты будут чувствовать себя по идиотски глядя на твою "искреннюю" улыбку... |
||
|
critic |
Дата Mar 6 2006, 10:49
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Арабелла, хоть ты и пишешь слово "лИкбез" через букву Е, но ты не можешь быть настолько невежественной, чтобы не знать знаменитые слова барона Мюнхгаузена: "улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серьезное выражение лица - вовсе не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица." Правда к дамам он не обращался. Может в этом твоя проблема? Я скажу за него: улыбайтесь, дамы... =smile= |
|
Walker |
Дата Mar 6 2006, 18:57
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Ей-богу... лишь бы шото ляпнуть...! Ты вот сказал, и забудь эту хрень. Меньше слов на ветер. Или иди убейся об грузовик, раз жизнь- это нехорошая, как ты сказал, "веСЧь". Зачем, спрашивается, землю зря топтать? Це повідомлення відредагував Walker - Mar 6 2006, 18:59 |
||
Paralysis |
Дата Mar 6 2006, 19:17
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
У каждого свой конечно же, хотя надо было отвечать на второй вариант, его еще не использовали... |
|
Acuteness |
Дата Mar 7 2006, 03:04
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Critic, ну вот я так и прелполагала - моя мысля поехал не по той дороге, :huh: хотя...
твои ведь слова? ;) психологический фактор, понятно... к чему конкретно тогда мы хотим придти, до чего докопаться, что понять... *hm* (то же относится и к Арабелле: объясни конкретнее цель создания тобою этой темы, если уж как ты говоришь
, все мы обязательно примем это к сведению ;) |
||||
|
Arabella |
Дата Mar 7 2006, 04:11
|
||||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
сорри, пришлось отвечать быстро,орфографию не проверила, буду внимательнее, замечание учту, но тогда я и на твои ошибки посмотрю...
а я по-твоему невежественна?
У меня нет подобных проблем, я улыбаюсь или НЕ улыбаюсь когда хочу, а по поводу блаженной улыбки я уже высказывалась. |
||||||
|
critic |
Дата Mar 7 2006, 05:22
|
Арабелла, буду очень благодарен, если ты будешь указывать мне на мои ошибки. Я то еще учусь в ликбезе. Причем я учусь не только граммоте, но и более важному делу - умению общаться с людьми. Так как такие как ты косяками не ходят, а представляют собой большую редкость, то видимо я допустил пару-тройку ошибок при общении с тобой. Всему виной мое шаблоное мышление. Вот видишь эта тема опять приносит мне пользу. Я начинаю осозновать свою ограниченность. Не думай, что я играюсь в самобичевание. Я вижу, что со всеми общаюсь по определенной привычной для меня схеме. Если бы не ты, я бы и не заметил. Думаю нам еще предстоит много чего открыть. За себя могу ручаться, а также за тех, кто считает себя невежественным. AcutenESS, рад, что ты появилась. В данный момент у меня пустой желудок и думается не очень. Видно ты была в чем-то права, когда говорила о том, что для поиска смысла жизни надо иметь что покушать. Слава богу, у меня есть кое-что в холодильнике, и поэтому после ужина я буду в состоянии тебе ответить :) . |
|
Arabella |
Дата Mar 7 2006, 05:31
|
||||||||
Не стОит ручаться за кого-то кроме себя...
граМоте.
Ая так не думаю, я уверена)))
Как мило))) |
||||||||
|
critic |
Дата Mar 7 2006, 06:02
|
Смешно допускать ошибку в слове "грамота". Рад, что ты серьезно отнеслась к моим словам. У меня всегда были проблемы с двойными согласными. Я считаю, что образованный человек должен уметь, хотя бы это слово писать правильно, ну еще, конечно, свое имя. Да. Пожалуй, можно ручаться только за себя. Ну, в себе я уверен. Даже, если в этой теме никто больше не появится. Я буду задавать вопросы сам себе, и сам же на них отвечать. |
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |