Сторінки: (64) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arabella |
Дата Mar 15 2006, 20:44
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Истина вообще субьективная вещь, некоторые все же говорят, что она можнт родиться в споре, поэтому остается надежда, что наш коллективный разум все же найдет нечто похожее на универсальный ответ! |
||
|
Red_mult |
Дата Mar 16 2006, 18:16
|
Offline Пользователь Стать: Група: Мульт Повідомлень: 26 Користувач №: 11281 Реєстрація: 3-January 06 |
2critic Про мудрецов, Буш - идиот(это общепринятый факт), Путин - всего лишь переходная фаза, Принц Чарльз - мало что о нем слышал. На разные поступки разных людей можно смотреть по-разному. Большинство правителей монархов были отнюдь не дураками. Возьмем того же знаменитого Влада Цепеша. Ему было выгодно чтобы его считали кровопийцей, его считали, ему выгоднен был мир с Турцией, был мир с Турцией. Подняв войско на ноги он расчистил Валахию от турок. Владимир - единственный глупый поступок это крещение Руси, уж не знаю что на него повлияло, но в целом он правил мудро. |
|
Инфанта-смерть |
Дата Mar 24 2006, 10:10
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 135 Користувач №: 12621 Реєстрація: 4-February 06 |
Смерть опровергает всякую логичность жизни. Зачем стремиться, например, к накоплению материальных ценностей, если ты все равно умрешь и тебе они будут абсолютно безразличны? Или стараться сделать что-то для народа, который при твоей жизни ничего не оценит? Да, твое дело может оказаться важным, но в итоге все равно никому не нужным - ведь и грядущие поколения умрут. Значит, жизнь сама по себе есть и цель, и смысл. Мы живем ради того, чтобы жить. Кто-то в жизни сделает много, кто-то мало, но из-за этого считать, что Эйнштейн, к примеру, достиг своей цели, а Миша из Мухосранска нет - неправильно. Просто все живут своей жизнью и проживают ее более или менее достойно. Скорее всего, единственный мало-мальски разумный смысл жизни - это как раз прожить ее достойно. Так, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы... Однако это не значит, что человек ни к чему не должен стремиться - цель, пусть не вселенская, пусть даже маленькая, не дает нам спокойно лечь в гробик и скрестить там ручки. Стремиться к чему-то, пусть даже глупому и недостижимому - прекрасно! Однако есть и другая сторона медали - земная миссия. Цель в жизни можно не искать, но каждый человек приходит в этот мир с определенной миссией - иначе он просто балласт, ненужный материал. Если человек не смог ее выполнить, то его душа перерождается в новом обличье, чтобы закончить начатое. Я верю в переселение душ, но сильно сомневаюсь, что существует рай и ад. |
|
chchcherrybomb |
Дата Mar 27 2006, 06:57
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Так, люди, я вообще ничего не понимаю, и мне лень просматривать все страницы. Отвечаю на главный вопрос: смысл жизни есть. В опросе нет такого ответа, который я считала бы правльным. По мне, так смысл жизни в том, чтобы разгадать загадку человечества, загадку мира... Показати текст спойлеру |
|
Arabella |
Дата Mar 27 2006, 21:26
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
замечательное логическое завершение темы))) Итак - СМЫСЛ жизни есть и это хорошо!!! |
|
*Demona* |
Дата Mar 28 2006, 08:10
|
||
Offline I am a humter.The will meet in the Underworld. Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 14405 Реєстрація: 19-March 06 |
осталось только его определить и все! |
||
|
Албус |
Дата Mar 28 2006, 08:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Загадку человечества... Можно сказать что эта цель достойна уважения. |
||
|
Блуждающий |
Дата Mar 28 2006, 10:43
|
Offline тень Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 14093 Реєстрація: 8-March 06 |
Трудно дать на этот вопрос не банальный ответ... у "мелких" видов жизнь прекращается после выполнения супружеского долга (у самцов) и деторождения\икрометания (у самок)... у чуть более крупных есть материнский\отцовский инстинкт... они выращивают потомство а потом умирают... а люди извращенцы и выпендрёжники... многие "пожирают" своё потомство, а кто-то его вообще не заводит... кто-то заводит но бросает его... человек почти во всём отошёл от природы... даже в цели своего сущевствования (уточнение: изначальной)... а в голосовании я выбрал самый первый вариант... |
|
pandor.a |
Дата Mar 30 2006, 14:34
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Лично у меня такое мнение - зачем мы вообще живем, если потом все равно умираем??? Зачем, если через 5 000 000 000 лет Солнце взорвется, через 50 лет наступит ледниковый период и разрушится земная кора??? Но хотя, когда мы живем, мы не получаем радость от жизни? Да, у многих людей есть очень много проблем и они всем говорят, что не хотят жить, но в подсознании они жаждят жизни, они хотят жить вечно!... Даже если сейчас подумать - зачем мне жить?, можно провалиться в свою память и вспомнить столько счастливых моментов, например, когда мне подарили котенка, когда я купил себе новую машину, женился (вышла замуж), как мы вырастили наших детей и многое другое... Все мы хотим жить, но смерти не избежать... У каждого свое мнение: или мы летим по жизни, как перо, или же мы сами строим свою судьбу. Мы решаем, когда мы умрем - все зависит от ЖЕЛАНИЯ, ОТ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ. |
|
Arabella |
Дата Apr 1 2006, 21:47
|
||
ага, или плывем по течению как бревно, большинство так и поступает, к сожалению... |
||
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |