Сторінки: (51) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (CopyCat @ Feb 20 2018, 10:25) |
Вчера — фиг знает. Я набухала много средства для объема. Сегодня прошло полдня — вроде ничего: не пушатся, не электризуются. |
Цитата (Satine @ Feb 20 2018, 20:08) |
Ты шампунь взяла или что-то ещё? |
Цитата (Пэйджик @ Feb 20 2018, 20:10) |
А в сравнении с другими средствами - лучше или нет? Будешь еще пользоваться? |
Цитата (CopyCat @ Mar 22 2018, 15:06) |
А я чёт задумалась нарастить себе хаер до задницы. :unsure: |
Цитата (Виш_ня @ Mar 22 2018, 15:33) |
В салоне им отказали, ибо шозакраска, а в специализированный на этой краске салон - да вы что, я не хочу переплачивать! |
Цитата (Satine @ Mar 27 2018, 09:04) |
распутывает даже мокрые пряди |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 17 2018, 23:02) |
Лучшее, что я сделала для волос за последние 10 лет — это обстригла их к хренам собачьим %) |
Цитата (Satine @ Mar 27 2018, 09:04) |
А я наконец купила себе расчёску Tangle Teezer и очень довольна: не рвёт волос, распутывает даже мокрые пряди, массирует кожи головы. Взяла с принтом с фламинго: Показати текст спойлеру |
Цитата (Пэйджик @ Mar 29 2018, 14:47) |
А все потому что один раз кто-то постригся в неблагоприятный (по календарю) день и волосы не росли, а потом случайно - в благоприятный, и все было ок. С тех пор приходится проверять календарь. |
Цитата (Jurata @ Mar 29 2018, 15:22) |
Я считаю, что это все фигня и хожу в салон, когда деньги есть |
Цитата (Алексаня @ Mar 29 2018, 16:18) |
В разное время года скорость роста волос отличается, и растут они от корня вообще. Короче, херня эти благоприятные дни. |
Цитата (Алексаня @ Mar 29 2018, 16:18) |
Сейчас у меня где-то 20 см крашеных волос осталось, всё думаю, отстричь или ещё подождать... У меня как бы оттенок не сильно отличается от натурального, но вернуть родной цвет стало какой-то навязчивой идеей, держусь как могу) |
Цитата (Пэйджик @ Mar 30 2018, 23:28) |
Блин, есть еще и такой способ выбора дня для стрижки? Не говорите моей маме, пожалуйста. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 30 2018, 23:28) |
Покажешь нам свою прическу? А то у меня все мои волосы 20 см длинной, а ты 20 см хочешь обрезать. Аж интересно стало. |
Цитата (Алексаня @ Apr 7 2018, 15:06) |
Это не способ выбора дня, а естественный цикл роста волос. Стрижка сама по себе на скорость роста волос не влияет вообще никак. |
Цитата (Алексаня @ Apr 7 2018, 15:06) |
Ты же есть в моей инсте) |
Цитата (Виш_ня @ Apr 12 2018, 12:48) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Виш_ня @ Apr 12 2018, 12:48) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Пэйджик @ Apr 21 2018, 20:50) |
WolfHunter, странное отношение к парикмахера. Может, она просто хочет втюхать что-то подороже, поэтому и предлагает такие услуги. Но вообще хорошие мастера не должны навязывать свою точку зрения, они могут только попытаться отговорить от плохой идеи. Имхо, краситься в какой-то жуткий яркий цвет - как раз пример такой плохой идеи, особенно для тебя - ты ведь с детьми работаешь. Ей нравится - пусть она красится в какой-нибудь ярко-зеленый. |
Цитата (WolfHunter @ Apr 21 2018, 19:58) |
То есть если я молодая, то я обязательно должна быть ядерного цвета, который не доходит под мой стиль и мое понимание собственного ощущения того, как я должна выглядеть))) такая бредовая логика. |
Цитата (Виш_ня @ Apr 22 2018, 13:42) |
Мы с тобой, вроде, одногодки.. Когда я покрасила волосы в зелёный, моя родня накинулась "ты же уже взрослая! Что за чушь у Взрослого человека зелёные волосы!" =tenderness= |
Цитата (WolfHunter @ Apr 22 2018, 13:37) |
Что поделать, мне очень нравится тонирование на русые волосы. По-моему, это шай брай лайк э даймонт |
Мы с тобой, вроде, одногодки.. Когда я покрасила волосы в зелёный, моя родня накинулась "ты же уже взрослая! Что за чушь у Взрослого человека зелёные волосы!" =tenderness= |
Цитата (Пэйджик @ Apr 22 2018, 15:53) |
И что, неужели человека с такими волосами не возьмут работать в офисы, магазины и другие места? По-моему, очень стильно и очень красиво. |
Цитата (WolfHunter @ Apr 22 2018, 16:27) |
В России могут не взять, страдает типа общий имидж компании... |
Цитата (Элис @ Apr 22 2018, 23:19) |
Я скоро наконец-то покрашусь в необычный цвет волос.. что-то вроде голубого. Я об этом мечтала всю свою жизнь. |
А как вы относитесь к людям с необычным цветом волос? Раньше я боялась что на работе меня не примут, но теперь я уволилась и мне типа пофиг) Как воспринимает это общество? |
Почему неестественные цвета типо ярко рыжего, бордового и белого воспринимается как норма? А зеленый, синий, голубой, бирюзовый, фиолетовый, розовый и другие подрбные цвета как ненорма? Или уже все нормально воспринимают?) просвятите плиз меня))) |
А как вы относитесь к людям с необычным цветом волос? Раньше я боялась что на работе меня не примут, но теперь я уволилась и мне типа пофиг) |
Цитата (Пэйджик @ Apr 22 2018, 20:26) |
Хотя, имхо, все равно глупая причина - дети рано или поздно и так узнают, что волосы как бы можно красить. |
Цитата (WolfHunter @ Apr 21 2018, 19:58) |
Меня очень бесит, когда парикмахер пытается мне навязать цвет. Сегодня пошла чисто подстричься, грю, типо приду в мае краситься, хочу тонирование. Она такая: давай другое попробуем что-то. Я спрашиваю, что она хочет предложить. Показывает медный приглушённый оттенок, но он все равно достаточно яркий. Я говорю, мол, сорян, но мне это не нравится, я была рыжей в свое время и мне это не подходит, а тонирование выглядит солидно, дорого и самое главное оно проверено и точно будет выглядеть супер. Она такая : ну ты же молодая, надо быть яркой, а ты все глушишь цвета, фу какая ты консерваторша, не хочешь попробовать что-то новое. То есть если я молодая, то я обязательно должна быть ядерного цвета, который не доходит под мой стиль и мое понимание собственного ощущения того, как я должна выглядеть))) такая бредовая логика. |
Цитата (Дзеннн @ Apr 24 2018, 15:01) |
Пэйджик, мне пару лет назад буквально сожгли волосы. В кхм салоне. Вот это было горе. Так что теперь только оттенок. |
Цитата (Lindemann @ Apr 24 2018, 15:12) |
Да эти "дети" сейчас красятся столько, что мамочки с выжжеными от химии волосами нервно курят в стороне |
Цитата (Дзеннн @ Apr 24 2018, 15:01) |
abegg, да тебе повезло, что смывается через неделю. |
Цитата (твоя мамка @ Apr 24 2018, 22:09) |
Большой минус, что перед тем, как тонировать волосы в яркий, тебе их выжигают к фигам собачьим — такие цвета ложатся только на выбеленные волосы. |
Цитата (твоя мамка @ Apr 24 2018, 22:09) |
Дело в том, что на многих волосах довольно сложно сделать какой-то холодный цвет, типа того же зеленого или голубого — природный желтый пигмент вымывается тяжело и от этого конечный результат получается грязным. |
Цитата (Носфичка @ May 10 2018, 20:09) |
ох девули недавно купила маску для волос с коноплёй. |
Цитата (Элис @ May 28 2018, 21:16) |
Яна все находит прям))) молодец!))) |
Цитата (Пэйджик @ May 10 2018, 22:42) |
CopyCat, а за нарощеными волосами ухаживать проще? Если да, то я понимаю, почему некоторые девушки наращивают волосы. Если они непослушные, то такой вариант сильно спасает ситуацию. |
Цитата (Носфичка @ May 26 2018, 22:39) |
банан - фигня мне как-то пришлось куски киви вымывать из волос. почему-то просто выжать киви мне показалось недостаточным хД |
Цитата (Пэйджик @ Jun 1 2018, 03:47) |
приму эту розу, спасибо, теперь мне точно стало легче. =lol= |
Цитата (Пэйджик @ Jun 3 2018, 01:46) |
Неизвестный персонаж, а Вам цвет понравился, будете так еще раз делать? |
Цитата (Сяйво @ Jun 3 2018, 12:25) |
Пэйджик, ты прям бреешь бороду? то есть, бритвой? Оо а пинцетиком выдрать волосину не получается? |
Цитата (Неизвестный персонаж @ Jun 3 2018, 09:38) |
Да, буду. К сожалению цвет очень быстро тускнеет... Но попробовать сделать несколько прядей определённо стоит. К тому же зелёный - один из моих любимых цветов. |
Цитата (Сяйво @ Jun 3 2018, 12:25) |
Пэйджик, ты прям бреешь бороду? то есть, бритвой? Оо а пинцетиком выдрать волосину не получается? |
Цитата (здесь лишь импотенты @ Jun 3 2018, 14:05) |
Плюсую. Или воск/шугаринг - и дольше эффект, и волоски истончаются. А вообще если темные, то я бы лазерку рекомендовала. |
Цитата (Носфичка @ Jul 5 2018, 21:06) |
я голову мою раз в неделю, иногда два. посмотрим, насколько маленького образца хватит. |
Цитата (CopyCat @ Jul 6 2018, 15:03) |
Вот ты везунчик. Я ежеутренне полощу. |
Цитата (Элис @ Jul 7 2018, 04:35) |
Терпеть розовый не могу) |
Цитата (Bad Santa @ Jul 6 2018, 15:03) |
Вот ты везунчик. Я ежеутренне полощу. |
Цитата (Злой Гринч @ Feb 20 2019, 08:44) |
Перешла на кокосовый брусок шампуня от LUS |
Цитата (Хана @ Feb 22 2019, 07:06) |
Иногда просто забываю расчесаться , может быть даже пару дней подряд если где-то подевала расческу. Но это не беда, так как длина волос не бывает ниже плеч. Обычно до около подбородка |
Цитата (Ogikol @ Sep 20 2019, 10:02) |
какую бы посоветовали маску для сухих окрашенных волос? |
i | Без рекламы, пожалуйста |
Цитата (CopyCat @ Jul 1 2020, 06:45) |
WolfHunter, увидев фотку в сториз Инсты, я почему-то подумала, что ты колорирование сделала. Смотрится хорошо, гладкие, красивые волосы.) |
Цитата (WolfHunter @ Jun 30 2020, 22:51) |
биксипластия |
Цитата (WolfHunter @ Jul 2 2020, 20:22) |
это домашние эксперименты, колорист это безобразие, надеюсь, никогда не увидит))) |
Цитата |
единственное от бессульфатного шампуня голова быстрее пачкается. |
Цитата (Serna @ Jul 2 2020, 21:12) |
почему безобразие? очень неплохо выглядит. имхо. |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 26 2019, 02:03) |
Тебе повезло, а то если я не расчешусь, то выгляжу как чучело. Ребята, караул! Перхоть атакует. Не знаю, почему - я тут попробовала новый брусковый шампунь с авокадо, может из-за него. А может, смена сезона. Или еще что-то. Но у меня такой перхоти не было со средней школы. Вчера мыла голову яичным белком и лимонным соком. Сегодня попробовала новый шампунь против перхоти. Уже помогло, но не до конца. Где-то у меня было масло чайного дерева - его тоже попробую. В атаку против перхоти! |
Цитата (гитик @ Nov 4 2020, 13:47) |
сульсена же))) юзаю мужские шампуни сейчас, и почему я раньше этого не делала |
Цитата (CopyCat @ Nov 4 2020, 16:08) |
Какие?)) |
Цитата (гитик @ Nov 4 2020, 13:47) |
сульсена же))) юзаю мужские шампуни сейчас, и почему я раньше этого не делала |
Цитата (Supreme @ Nov 5 2020, 21:10) |
В общем, визуального эффекта не много (разве что посечённости больше не видно), но вот на ощупь волосы намного более гладкие и приятные (я их, правда, всегда теперь масочками питаю под конец мытья головы, и холодной водой ополаскиваю). |
Цитата (Эфридика @ Nov 6 2020, 17:51) |
это же просто порезать волосы по всей длине, но они продолжат сечься по всей длине... Разве нет? |
Сторінки: (51) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |