Сторінки: (51) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Nov 5 2020, 06:54
|
Online Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я щас обычным хед энд шолдерсом мою 2:1 мятным. Ничо, норм. Но перхотью я итак не страдала, а вот жирность повышена была. Щас поменьше, правда то мб на фоне коррекции по нутрицевтикам. Все таки, все эти наружные проблемы по большей части изнутри идут. |
|
Supreme |
Відправлено: Nov 5 2020, 21:10
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Ходила в парикмахерскую, где девушка мне любезно сообщила, что у меня пористый и вообще сухой волос, и мне его надо питать и увлажнять. Слово за слово, она меня уговорила на такую услугу как "полирование волос". В общем, тебе специальной машинкой проводят по волосам и якобы отсекают все посечённые (а они у меня были посечённые не только на кончиках, но и по всей длинне) части волос. В общем, визуального эффекта не много (разве что посечённости больше не видно), но вот на ощупь волосы намного более гладкие и приятные (я их, правда, всегда теперь масочками питаю под конец мытья головы, и холодной водой ополаскиваю). Заказала маску Biolage Hydra Source Deep Treatment, а амазон по неизвестным причинам отменил доставку :hystericss: |
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 6 2020, 17:51
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
это же просто порезать волосы по всей длине, но они продолжат сечься по всей длине... Разве нет? |
||
|
Satine |
Відправлено: Nov 10 2020, 11:17
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А из шампунев, ведущие "собаководы" рекомендуют Genesis - Kerastase. Хочу попробовать купить себе :drag: |
Supreme |
Відправлено: Apr 26 2021, 18:02
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
В активном поиске "своего" шампуня. Пришёл Bed Head "Resurrection" от TIGI. Шампунь и кондиционер. Слишком сильно пахнет клубникой. Шампунь, в целом, понравился, правда я ещё не поняла — это он мне так в купе с моей водой кожу головы сушит, или от предыдущего она ещё не отошла? Попользуюсь немного, если и дальше будет сушить — сменю. Кониционер — пока сложно сказать, но явно хуже моей масочки Biolage Hydra Source Deep Treatment. Объём остался, а волосы не мягкие... но это ещё мб потому что я несмываемым кондёром от Gliss Kur попшикала (Silk чё-то там) Кста-а-ати, я доставку маски-таки дождалась и, девочки, я в восторге! Держу на влажных волосах минуты две-три, и волосы потом мягусенькие, лёгкие. Один минус — она убирает весь объем. А вообще, не знаю чего ещё делать, чтобы волос не лежал "облачком", а прекрасно струился. У меня волнистый. Говорят, только если феном сушить такой эффект + правильные продукты. Показати текст спойлеру Следующий продукт, который куплю - от Matrix "Curl please" :lol: боже, у меня уже вся полка забита не подошедшими мне средствами. Показати текст спойлеру Кстати, как вы относитесь к силиконам в продуктах? |
|
Supreme |
Відправлено: Apr 26 2021, 18:06
|
||
у меня не секлись. Я, правда, сменила уход после этого — каждое мытьё маска на 3 минуты, плюс ополаскиваю холодной водой в конце, ну и не сушила почти совсем феном (в о-о-очень редких случаях), только натуральное высыхание. Посеченных волос по длинне не было, но концы секлись, по моим ощущениям, немного меньше. Сейчас я психанула и обрезала волосы почти по подбородок, всё сухое и посечённое убрала, остался только гладкий, хороший волос. Посмотрим, надолго ли. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Apr 26 2021, 18:28
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Supreme, у меня такие волосы. Давно забила на все эти шампуни))) В свое время в поисках дошла аж до японских, но, на самом деле, фигня это всё. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 3 2021, 22:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, забила на шампуни? А чем тогда пользуешься, если не секрет? |
|
dovelet |
Відправлено: May 15 2021, 13:00
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Бэйджиг, шампунем. :D но любым, буквально. Мне их часто покупают, поэтому даже самой выбирать не приходится. |
|
Margot |
Відправлено: May 15 2021, 16:32
|
Online Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
К слову об уходах... Мне внезапно зашли дешманские маски 3-в-1 от Гарнье. Те, что «суперфуд» и на 97-98% состоят из натуральных ингредиентов. Юзаю две одновременно: арбузную для объема на корни и питательную папайя на хвост. Прекрасно расчесывается и блестит. Вымыла после марафона и расчесались прекрасно, а то я думала, что эти «дреды» длиной до задницы мне уже не разодрать. *hmmm* |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |