Сторінки: (51) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 29 2018, 15:22
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я считаю, что это все фигня и хожу в салон, когда деньги есть |
|
Эфридика |
Відправлено: Mar 29 2018, 16:18
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
В разное время года скорость роста волос отличается, и растут они от корня вообще. Короче, херня эти благоприятные дни. Сейчас у меня где-то 20 см крашеных волос осталось, всё думаю, отстричь или ещё подождать... У меня как бы оттенок не сильно отличается от натурального, но вернуть родной цвет стало какой-то навязчивой идеей, держусь как могу) |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 30 2018, 20:03
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
У меня одной цвет волос какой-то сероватый и блеклый, у одногруппницы такой, она называет его "мышь серая обыкновенная", мне совсем не нравится. Плюс я седею со скоростью подгорания пукана у ззо при вие доната, так что моя учесть - краска. Но рыжий цвет, в котором я прожила почти полтора года, что-то надоел, поэтому начала переход в каштан. Думала в блондинку вернуться, но это либо уж очень долго, либо через обесцвечивание. Да и насчет светлых волос я не уверена, Мне кажется с умеренно темными мне лучше) |
|
Ding-a-ling |
Відправлено: Mar 30 2018, 20:30
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1630 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
Jurata, мне ты рыжей нравилась. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 30 2018, 23:28
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я хожу к знакомой парикмахерше, которая на доме работает, если надо что-то серьезное сделать. Скажем, когда в прошлый раз красилась серьезно, то шла к ней. Но если там пару см срезать - маман справится.
Блин, есть еще и такой способ выбора дня для стрижки? Не говорите моей маме, пожалуйста.
Покажешь нам свою прическу? А то у меня все мои волосы 20 см длинной, а ты 20 см хочешь обрезать. Аж интересно стало. Jurata, покрасилась рыжий, а он теперь стал блеклым? Мне кажется, краска со временем "смывается". А ты не пробовала спец. шампуни и маски, чтобы цвет стал более ярким и волосы блестели? |
||||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 31 2018, 16:57
|
Ding-a-ling, а светленькой нет?( Пэйджик, нет, это родной блеклый очень. Рыжий, конечно, вымывался довольно быстро и становился не цвета "огонь", но ярким был всегда |
|
Эфридика |
Відправлено: Apr 7 2018, 15:06
|
||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Это не способ выбора дня, а естественный цикл роста волос. Стрижка сама по себе на скорость роста волос не влияет вообще никак.
Ты же есть в моей инсте) |
||||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 7 2018, 16:50
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Пэйджик, на счет волос. Я слышала что во время стрижеи в убывающую луну и наоборот волосы то активно растут, то наоборот растут медленно. Не помню только в какую луну как они растут, надо глянуть. Я даже хотела это проверить на себе, т к у меня волосы растут нереально быстро и мне надочтоб они расли медленнее с моей короткой стрижкой. В общем пока еще не проверяла. Так что не знаю. А вообще никогда этим не заморачивалась |
|
Margot |
Відправлено: Apr 7 2018, 20:17
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Реально бред все эти луны и циклы. Умную книжку откройте, если сомневаетесь. Живя в XXI веке, имхо, странно в пещерные приметы верить. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 8 2018, 22:51
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Та меня рост волос мало влияет, я не пытаюсь их отрастить. Лишь бы не секлись и не выпадали.
Ой, мама. Напомнишь ник? Элис, CopyCat, короче, зелья варим по Луне, а на счет стрижек сомневаться - глупо. Так и записала. |
||||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |