Сторінки: (51) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Неизвестный персонаж |
Відправлено: Jun 2 2018, 01:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 198858 Реєстрація: 24-May 18 |
У меня нормальные в меру густые русые волосы... Жирнятся сильно разве что. Но если часто голову мыть то вроде и проблем нет. А насчёт экспериментов - планирую покрасить временной краской несколько прядей в бирюзовый. Правда когда попробовала краску на одной пряди бирюзовый оказался больше зелёным. А после одной промывки ещё и стал одного тона с волосами. Но так даже лучше. Знакомые даже не сразу поняли, что это краска. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 3 2018, 01:46
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Неизвестный персонаж, а Вам цвет понравился, будете так еще раз делать? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 3 2018, 01:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Так, у нас есть тема о бороде? Если нет, то я буду тут постить. Показати текст спойлеру Признавайтесь: у кого еще борода растет? А главное, как вы за ней ухаживаете? =nervous= А то тема называется "уход за волосами" - расскажите мне, что с бородой делать, лол. |
|
Неизвестный персонаж |
Відправлено: Jun 3 2018, 09:38
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 198858 Реєстрація: 24-May 18 |
Да, буду. К сожалению цвет очень быстро тускнеет... Но попробовать сделать несколько прядей определённо стоит. К тому же зелёный - один из моих любимых цветов. |
||
|
Supreme |
Відправлено: Jun 3 2018, 12:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Пэйджик, ты прям бреешь бороду? то есть, бритвой? Оо а пинцетиком выдрать волосину не получается? |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Jun 3 2018, 14:05
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Плюсую. Или воск/шугаринг - и дольше эффект, и волоски истончаются. А вообще если темные, то я бы лазерку рекомендовала. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 3 2018, 14:49
|
||||||
А если обычной, постоянной краской покрасить - будет лучше или нет? Просто если речь только о нескольких прядях... Может, так лучше?
Та нет, я больше шутила. Хотя, бритвой тоже можно пройтись. Но я эту противную волосину аккуратно срезаю маникюрными ножницами. А вот на счет лазера - хороший совет. Тем более она там одна, мучиться особо не придется. |
||||||
|
Margot |
Відправлено: Jun 4 2018, 15:48
|
Online Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Пэйджик, если вдруг начала расти борода, сходи проверь яичники на наличие кист. Это симптом гормонального сбоя, тащемта. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 4 2018, 22:22
|
CopyCat, у меня, простите за подробность, повысилась волосатость после того, как я стала пить таблетки. Лишний вес - оттуда же. Это было ожидаемо, так что я не очень переживаю.) Стараюсь каждый год проходить анализы и все такое - вроде, все ок. Хотя, хороший совет - упомяну это в следующий раз, когда к врачу пойду. Чтобы он знал, что не у него одного борода растет. :crazy: |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 28 2018, 13:51
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Вот так у меня вымылся мой бирюзовый цвет за 7 недель. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |