Сторінки: (51) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 7 2018, 04:35
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
CopyCat, ну я тип не собираюсь в одном останавливаться. Моя мечта была побывать во всех цветах, кроме пожалуй розового. Терпеть розовый не могу) |
|
Margot |
Відправлено: Jul 7 2018, 09:55
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А я люблю, но точно не на своей голове. |
||
|
seymour |
Відправлено: Feb 16 2019, 07:10
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Мою два раза в неделю, иначе голова начинает фестивалить и требовать помывок три раза в день. Не сушу феном по возможности, Уже сто лет гоняю Fresh Line (зелененькая такая упаковка) — сочетание цена-качество более чем. Масло и маска из линейки Эрато, шампунь-кондиционер-спрей — из Клео. Иногда по настроению за полчаса до мытья наношу на корни масло ши. Но, повторюсь, мне повезло с волосами — они за последние десять лет пережили всё, что только могли, вплоть до кучи радикальных смывок и обесцвечиваний, не говоря уже о дредах (не спрашивайте), и ничего их не взяло. Единственный минус — сама структура: тонкие и мягкие, укладка дольше получаса на этом великолепии не держится. По сути, единственный мой мастхэв для волос — расческа Tangle Teezer. Без этой штуки я бы, наверное, вскрылась уже — волосы путаются страшно. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 20 2019, 08:44
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Arctic Fox, у тебя отличный цвет - прелесть, завидую.
Я чувствую твою боль!... Та же история. Сейчас вот сижу, пишу этот пост - и понимаю, что уже более 24 часов не мыла голову шампунем. Проснусь - волосы будут жирные, как будто я их неделю не мыла. *sick* Таумиэль, я с тобой! Перешла на кокосовый брусок шампуня от LUSH: https://www.lush.ca/en/hair/shampoo/trichomania/00096.html Стоит не намного больше, в сравнении с шампунем в пластиковой бутылке. При этом эффект - просто нечто, запах + эффект + цвет + текстура... Офигеть! Нет слов. А главное, пошла в магазин, купила брусок, отправила бумажку в которой его продали в ресайклинг - и все, ничего не отправили в мусор. 100% waste-free. =9sky= |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 20 2019, 08:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Vanderlyle, кажется, кто-то создал для своих волос хорошие условия из натуральных товаров...) Я год назад перешла на обычный гребень. Больше никаких расчесываний, никакого вычесывания, только простая расческа - супер, от силы 20 волос за раз вылазит, больше никакой шерсти. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 22 2019, 07:06
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
лаш - хороший выбор. Сама я полюзуюсь Giovanni, 50:50 или Tea Tree. из-за натурального состава, ну и волосы у меня более обьемные от него и перхоти нет (от обычных хим шампуней была такая проблема). вот такой вот он : https://www.iherb.com/pr/Giovanni-50-50-Bal...-oz-250-ml/6398 А расческа.... гребни никогда не любила, а так, главный критерий для меня - компактность:) Иногда просто забываю расчесаться , может быть даже пару дней подряд если где-то подевала расческу. Но это не беда, так как длина волос не бывает ниже плеч. Обычно до около подбородка |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 26 2019, 02:03
|
||
Тебе повезло, а то если я не расчешусь, то выгляжу как чучело. Ребята, караул! Перхоть атакует. Не знаю, почему - я тут попробовала новый брусковый шампунь с авокадо, может из-за него. А может, смена сезона. Или еще что-то. Но у меня такой перхоти не было со средней школы. Вчера мыла голову яичным белком и лимонным соком. Сегодня попробовала новый шампунь против перхоти. Уже помогло, но не до конца. Где-то у меня было масло чайного дерева - его тоже попробую. В атаку против перхоти! |
||
|
Ogikol |
Відправлено: Sep 20 2019, 10:02
|
Offline Новичок Група: Забанені Повідомлень: 8 Користувач №: 94811 Реєстрація: 26-August 16 |
какую бы посоветовали маску для сухих окрашенных волос? |
Olllya |
Відправлено: Apr 28 2020, 14:47
|
|||||
Offline Новичок Група: Користувачі Користувач №: 204342 Реєстрація: 28-April 20 |
Если волосы сухие обязательно нужна маска для волос или реконструкция если хотите глубоко во становить. Мне нравиться очень бренды Израиля например SARYNA KEY, MAROCCANOIL можно пробовать не большие форматы.
|
|||||
|
Huntress |
Відправлено: Jun 30 2020, 22:51
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Девчонки, сделала себе биксипластию. У меня очень пушащиеся непослушнве волосы, которые постоянно путаются, их очень сложно уложить. Сейчас высушил феном после мытья - и идеальная прическа готова)) Довольна как слон, единственное от бессульфатного шампуня голова быстрее пачкается. Это волосы сразу после процедуры: Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |