Сторінки: (51) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Mar 25 2018, 20:03
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Стала кушать овощи на пару, снизила потребление углеводов (вредных) и жиров, пью витамины — волосы выросли очень сильно за последние три месяца, отметили многие знакомые. В выпрямленном состоянии ниже лопаток на 10 см где-то достают, никогда такой длины не было. Учитывая, что я срезала ещё кончики недавно это какая-то супер повышенная волосатость))) А ещё стараюсь отказаться от плойки, сушу феном, если не тороплюсь. Объем - вау, хоть и в ущерб длине. |
|
Satine |
Відправлено: Mar 27 2018, 09:04
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А я наконец купила себе расчёску Tangle Teezer и очень довольна: не рвёт волос, распутывает даже мокрые пряди, массирует кожи головы. Взяла с принтом с фламинго: Показати текст спойлеру |
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 27 2018, 09:12
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А она просто хорошо расчесывает или еще что-то умеет? |
|
Satine |
Відправлено: Mar 27 2018, 09:48
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Jurata, сложно ожидать от расчёски что-то ещё) Красивенькая разве что, и удобно держать в руке. |
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 27 2018, 10:06
|
||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Satine, есть типа выпрямляющие, я хочу попробовать, но мне денег жалко %)
А разве мокрые распутать не проще, чем сухие? Всю жизнь волосы расчесываю именно влажные или даже мокрые, по крайней мере мою шевелюру сухую вообще нет смысла трогать Додано через 19 хвилин
А я очень страдала, когда их отрезала, но мне просто не суждено с длинными ходить, с какого-то момента они начинают выглядеть, как мочалка. Я думаю вот керотин сделать, кто-нибудь испытывал эту процедуру? |
||||
|
Satine |
Відправлено: Mar 27 2018, 10:35
|
Jurata, эта расчёска просто не "рвёт" волосы.) Меня тоже жаба долго душила, но в этот раз психанула и купила. |
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 27 2018, 11:02
|
Я обычным гребешком расчесываю, перед этим волосы кондиционером сбрызгиваю, вроде ничо не рвет)) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 27 2018, 15:21
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я раньше пользовалась щетками - вообще люблю из очень, удобно и быстро расчесывают. Но они тааааак рвали волосы, что мама родная. После каждого расчесывания куча волос оставалось на щетке. Плюнула и стала гребешком пользоваться - занимает больше времени, но зато волосы целые и невредимые. Дописала пост - пошла страдать и расчесывать гребешком.) |
|
Huntress |
Відправлено: Mar 29 2018, 08:51
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
У меня тоже такая есть. Но мне неудобно без ручки. Очень пушащиеся волосы, для укладки тоже не вариант. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 29 2018, 14:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Уговорила маман вчера постричь мне кончики на 2 см в обмен на мои услуги ее личным водителем. :crazy: Все, больше никаких секущихся кончиков! Сэкономила на походе в парикмахерскую. Вопрос: одной мне приходится стричься в соответствии с астрологическими картами и фазами Луны? У меня мама интересуется всем этим, и каждый раз когда в нашей семье кто-то стрижется, мы обязаны проверить, благоприятный ли сегодня день для стрижки. А все потому что один раз кто-то постригся в неблагоприятный (по календарю) день и волосы не росли, а потом случайно - в благоприятный, и все было ок. С тех пор приходится проверять календарь. Я думала врать, но маман всегда перепроверяет. Только у нас так? Как бывший преподаватель Прорицания, я считаю, что все фигня. Но со мной не согласны. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |