Сторінки: (51) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 20 2018, 20:10
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А в сравнении с другими средствами - лучше или нет? Будешь еще пользоваться? |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 21 2018, 09:49
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Шампунь и бальзам, или как его там... что после шампуня.
Лучше, чем всякие Пантины и иже с ними. Но, не могу пока сказать, что лучше, чем тот же Matrix, который стоит в три раза дешевле. *n* |
||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 1 2018, 04:49
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Девчата, кто волосы красит, какую краску используете? Я в блондинку красилась ИНОА, мне она очень нравилась, в ней куча масел и волосы после окрашивания вполне хорошо себя чувствовали. Брюнеткой и рыжей красилась игорой. Она дико воняла аммиаком и рыжая жглась прям до слез. И волосы потом жестковаты были, раза со второго-третьего бальзам возвращал им мягкость. А сейчас мне мастер новую краску какую-то предложила, не запомнила названия. Она с гиалуронкой в составе. Не знаю, как она смывается (рыжая игора теряла насыщенность после 5-6 мытья головы), Но первое впечатление очень хорошее. Конечно, волосы жестче, чем после иноа, но они так блестят! Раньше я такого блеска только после специального спрея добивалась |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 9 2018, 20:25
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Пользуюсь только шампунем - мою голову 2 раза в день - когда и моюсь. Учитывая что у меня волосы короткие - так и надо. Волосы собирают весь негатив и энергетику, поэтому их надо мыть часто. Кондиционерами не пользуюсь. Нет надобности) укладку если делаю - то пастой для волос) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 17 2018, 23:02
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Лучшее, что я сделала для волос за последние 10 лет — это обстригла их к хренам собачьим %) Тестирую сейчас шампуньку Doctor Herbal — дешево и сердито. Как бальзам использую эстонику облепиховую. Это как сайберика, только эстоника. И сульсену. Сульсена вообще ван лав, жаль что воняет сильно. |
|
Margot |
Відправлено: Mar 22 2018, 15:06
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А я чёт задумалась нарастить себе хаер до задницы. :unsure: |
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 22 2018, 15:33
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Вот есть мамочка. У мамочки дочка - лет 14 дитю. Волосы длинные, хорошие. Мамочка не хочет портить дочке ни в коем случае волосы, но дочка хочет цветные - ладно, найдем безболезненный волосам способ тебя покрасить, говорит мама, покупая у меня действительно безопасную\хорошую\годную краску, но, к сожалению, в исспользовании не самую легкую. Но без обесцвечивания! Не огонь результат будет, но ощутимый, другими красками так не выйдет. В салоне им отказали, ибо шозакраска, а в специализированный на этой краске салон - да вы что, я не хочу переплачивать! Мамаша вернула краску, сказав, что сами боятся волосы испортить, лучше они обычной дочурку покрасят, обесцветив. Вопрос. Неужели ПОЧИТАТЬ внимательно инструкцию и сделав аккуратно ГОДНОЙ краской или потратив чуточку денег - это так проблематично, если у твоего ребенка действительно хорошие волосы и ты не хочешь их портить? Неужели обесцвечивание и обычная дешманская краска - это лучший выход? Вот так волосы и начинают убивать. Тьху. Бомбануло прямо с мамочки. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2018, 18:37
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Нарасти, если хочешь - будет красиво. Но за ним ведь ухаживать надо очень активно. Я бы запарилась. Если ты не запаришься - супер. И у тебя ведь тренировки каждый день почти, вроде? Тебе длинные волосы не будут мешать? Виш_ня, мамочки разные бывают. Не все разбираются в этом и поэтому боятся что-то делать сами. Я удивлена, что она у тебя вообще краску купила, а не пошла сразу фигней страдать.
Гениально. Купили хорошую краску, а в хороший салон идти не хочет. Намного переплачивать пришлось бы? |
||||
|
Margot |
Відправлено: Mar 23 2018, 04:36
|
Пэйджик, тренировки пн ср пт. Каждый день я сдохну, тычо. Хочу, конечно, ещё какие-нить танцули в выходные добавить, сейчас зал сменила как раз, присматриваюсь. Ухаживать особо вроде не надо, по кр. мере ровно то же я творю со своими волосами ежедневно, чтобы они выглядели более или менее прилично. Мешать? Не думаю. В пучок/хвост собрала и вперёд. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 25 2018, 18:51
|
CopyCat, я все записываю и запоминаю, спасибо.) По теме: мне уже пора кончики срезать, буквально 2-3 см. Буду сегодня просить кого-то из родителей это сделать, а то записываться, идти в салон и платить за такую простую процедуру не хочется. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |