Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Femida @ Aug 10 2012, 09:19) |
тушь за копейки и тушь посолиднее красят одинаково |
Цитата (Пэйджик @ Feb 3 2013, 05:37) |
Заодно интересно услышать, как относитесь к мужчинам, которые не боятся подводить себе глаза. |
Цитата (Marcel Albert @ Feb 3 2013, 05:48) |
На хи-хи пробивает. |
Цитата (dovelet @ Feb 3 2013, 05:55) |
и один парень, который о-о-о-очень любил свою девушку. и разрешал ей всё: даже красить себя. впрочем, она тоже пользовалась для подводки его глаз тенями... |
Цитата (dovelet @ Feb 3 2013, 05:55) |
один парень, который о-о-о-очень любил свою девушку. и разрешал ей всё: даже красить себя. впрочем, она тоже пользовалась для подводки его глаз тенями... |
Цитата (Marcel Albert @ Feb 3 2013, 06:27) |
Ахахаха. У меня есть знакомый, так у него настолько длинные и пушистые ресницы, что все девушки вздыхают, и каждая смогла выпросить позволение их накрасить. Так и живем. |
Цитата (Пэйджик @ Feb 3 2013, 06:59) |
Ссылочка на страничку вконтакте есть? Я одним глазком посмотрю... |
Цитата |
ленинградская тушь |
Цитата (dovelet @ Feb 3 2013, 08:35) |
я как-то в детстве, помнится, пробовала... короче, не будем об этом.)) |
Цитата (Фасфи @ Feb 3 2013, 14:44) |
Другое дело Тейлор Момсен |
Цитата (abegg @ Oct 1 2013, 06:11) |
Чувствовала себя гением макияжа, сумев создать такой естественный макияж |
Цитата (Femida @ Aug 10 2012, 09:19) |
после определенного времени использования тушь за копейки и тушь посолиднее красят одинаково. |
Цитата (abegg @ Oct 4 2013, 16:15) |
Пумба, пф. Мне дарили родители одного ученика очень дорогую (по моим меркам) тушь. И она не шла ни в какое савнение с мейбелиновской. Цена не всегда показатель. Я вот только этой и пользуюсь. |
Цитата (Пумба @ Oct 6 2013, 20:11) |
Но каждое утро, пользуясь "Мейбилин" и смотря на себя в зеркало, не могу налюбоваться красивыми ресничками. |
Цитата (Satine @ Mar 6 2014, 12:17) |
Люблю и пользуюсь. Это мой обязательный must have. В данный момент юзаю фломастер от Мейбелин, но вообще хочу купить или MAC или Inglot, чтобы рисовать стрелки специальной кисточкой. |
Цитата (Шейн @ Apr 3 2014, 17:54) |
ее неудобно смывать и все такое |
Цитата (Satine @ Apr 4 2014, 08:19) |
Почему не удобно? Найди своё средство для снятия макияжа и всё будет зе гуд. Я, например, сейчас пользуюсь исключительно мицеллярной водой L'Oreal "Абсолютная нежность". Достаточно недорого и великолепный результат. Глаза не раздражает, нежная и тушь убирает на раз. Рекомендую. |
Цитата (Шейн @ Apr 16 2014, 19:37) |
я все время боюсь повыдирать ресницы |
Цитата (Satine @ Apr 17 2014, 13:18) |
Та вроде всё просто :crazy: Прикладываешь ватный тампон, смоченный в растворе на секунд 30, а потом аккуратно промакиваешь. Интенсивно тереть, конечно нельзя. |
Цитата (Захария Мартин Гласс @ Jun 23 2014, 20:17) |
И да, я на днях покрасила ресницы. Ну, краской той, что брови красят. Прикольно. Правда я трошки слизистую сожгла |
Цитата (Satine @ Jul 22 2014, 13:11) |
Косметикой Mary Kay не пользуюсь, так что это не скрытая реклама))) |
Цитата (Satine @ Jul 22 2014, 13:36) |
WolfHunter, эм, а что значит гормональная? Не до конца понимаю. :embarrassment: |
Цитата (WolfHunter @ Jul 22 2014, 14:16) |
Влияет на женские гормоны, в следствии чего кожа привыкает к использованию данной продукции и если попытаться исключить ее, то на лице это сразу же отразится. Есть у мамы знакомая, которая пользовалась Мери Кей лет 5-6. Какое-то время не было денег на то, чтобы докупать средства и лицо счахло. В итоге молодая женщина (32 года) превратилась в сушеный овощ. Пришлось много денег вложить в услуги косметолога, чтобы привести себя в порядок. |
Цитата (Satine @ Jul 22 2014, 13:11) |
Больше понравился конечно урок Крыгины, но в этом тоже довольно доступно рассказаны азы как рисовать стрелки Показати текст спойлеру Косметикой Mary Kay не пользуюсь, так что это не скрытая реклама))) |
Цитата (Нотка @ Jul 22 2014, 18:57) |
Бедные мои руки, простят ли они мне крем от mary kay |
Цитата (Satine @ Oct 7 2014, 15:04) |
Итак, после месяца использования американской версии туши делюсь своими впечатлениями: одобрям-с, может реснички и не шёлковые, но эффект точно заметен, не сыпится, не течёт, смывается легко. |
Цитата (Serna @ Jun 6 2016, 10:20) |
Satine, я как решила себя побаловать и взяла ланкомовскую hypnose, так понимаю, что в ближайшие годы буду брать только ее. идеальная, как для меня |
Цитата (Serna @ Jun 6 2016, 10:20) |
взяла ланкомовскую hypnose, так понимаю, что в ближайшие годы буду брать только ее. идеальная, как для меня |
Цитата (Satine @ Oct 11 2016, 07:48) |
Итак, отзыв по туше: реснички супер, до вечера не было и намёка на следы под глазами. Но вечером меня ждал сюрприз. Я забыла что тушь водостойкая и я не смогла смыть её мицелляркой. :crazy: Как результат: утром я проснулась накрашенной. Тушь не осыпалась даже при спанье мордой в подушку. :lol: |
Цитата (Serna @ Jan 25 2018, 13:05) |
Лучше ланкомовской ничего не попадалось |
Цитата (Пэйджик @ Jan 25 2018, 17:41) |
Satine, я о такой даже не слышала... Вот сейчас погуглила - о ней везде хорошие отзывы, вроде, 4 из 5 в среднем. Стоит при этом недорого - 9.95, но сейчас везде на распродаже по 4.95. Не помнишь, за сколько покупала? Мне интересно, обдирают они народ в Брокарде или нет. Я из тех людей, кто тратит деньги на парочку дорогих товаров (тональный крем и консилер), а остальное покупает за недорого. Поэтому обычно я покупаю простую тушь от Maybeline за 5 долларов. У них много разных видов, но в результате они все дают примерно одинаковый эффект. Я довольна. Полгода назад решила попробовать тушь подороже и купила Benefit It's Real Mascara: Показати текст спойлеру Рестницы выглядят лучше, чем после дешевой Maybeline'ской. =cheesy= Но не то чтобы я видела огромную разницу. Пока пользуюсь ею. Самая лучшая тушь, которая у меня была когда-либо - это тушь от Dior (не помню, какая именно). Лет 8-10 назад купила и пользовалась до самого конца. |
Цитата (Пэйджик @ Jan 25 2018, 17:41) |
Satine, я о такой даже не слышала... Вот сейчас погуглила - о ней везде хорошие отзывы, вроде, 4 из 5 в среднем. Стоит при этом недорого - 9.95, но сейчас везде на распродаже по 4.95. Не помнишь, за сколько покупала? Мне интересно, обдирают они народ в Брокарде или нет. |
Цитата (Satine @ Jan 25 2018, 20:43) |
Если не ошибаюсь, то по курсу она мне обошлась в 10 долларов. И, кстати, ваша Мэйбеллин намного лучше той, что представлена на украиском рынке. |
Цитата (Satine @ Jan 25 2018, 20:43) |
МАС в целом крутая марка, думаю, что там и тушь отличная. А Бенефит мне средне понравилась) |
Цитата (Satine @ Jan 25 2018, 20:58) |
Пэйджик, спасибо, но следующей я думаю затестить польскую Инглот. :gygy: |
Цитата (Serna @ Jan 25 2018, 21:01) |
карандаш Инглотовский был весьма неплохой. Мне больше Beyu нравится, он помягче, но и инглот был норм |
Цитата (Satine @ Jan 26 2018, 12:13) |
А и подводкой я сейчас пользуюсь крайне дешевой - китайской ELF, правда она была изготовлена для Штатовского рынка, потому вполне качественная, и я ею очень довольна. |
Цитата (Satine @ Feb 2 2018, 14:26) |
Пэйджик, очень даже. Не скатывается и вполне аккуратно наносится. Кстати, ты можешь вместо подводки с кисточкой, взять фломастер и им руку "набить" для начала. |
Цитата (CopyCat @ Feb 2 2018, 21:23) |
Кек, а я подводкой не пользуюсь. Для меня это «ту мач». Даже тушь с чёрной на коричневую сменила. |
Цитата (CopyCat @ Feb 3 2018, 06:59) |
Зеленой и синей? Ну иногда это ничего, «к прикиду» |
Цитата (Виш_ня @ Feb 3 2018, 07:29) |
Я люблю зелёную тушь %) Под рыжие волосы круто. Под рыже-зеленые должно быть вообще огонь будет. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 27 2018, 17:03) |
CopyCat, извиняюсь за такой вопрос, но трусы-то ты где теряешь? Мои носки тоже часто одинокими остаются и живут без пары, но трусы-то... |
Цитата (Satine @ Mar 28 2018, 12:39) |
Пэйджик, наверное, на полгода хватает или около того. |
Цитата (CopyCat @ Mar 28 2018, 13:29) |
А вот хз. Я покупаю периодически стринги «паками» в h&m. И вот со временем они куда-то исчезают. Также носки капроновые. И также постоянно теряются туши. Потом иногда находятся. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 30 2018, 23:17) |
Это заслуживает отдельной темы, но тебе правда удобно в стрингах? Я пару раз одевала - ужасть. Тебе удобно? |
Цитата (WolfHunter @ May 15 2018, 17:40) |
Кстати, подводка очень возраст добавляет. (Открыла Америку) |
Цитата (Satine @ Jul 17 2018, 21:07) |
А ты знаешь, я как-то не задумывалась, но я перестала использовать подводку на каждый день и рисовать стрелки, потому что я вроде и ярче, но вместе с тем какая-то уставшая кажусь себе. :hmmmmm: |
Цитата (CopyCat @ Jul 27 2018, 12:20) |
Проблему решает отпуск. Ну и так — да, чем больше красилова, тем старше лицо. Нижние ресницы и веко в связи с этим тоже рекомендуется оставлять в покое. |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |