Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Apr 8 2018, 21:19
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А мне вот Летуаль тушь совсем не понравилась. |
Huntress |
Відправлено: May 15 2018, 17:40
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
После подводки с кисточкой проклинаю подводку-карандаш. Ужасно с ней, прям мучаюсь. Кстати, подводка очень возраст добавляет. (Открыла Америку) Я прям чувствую, что свежее без нее выгляжу, но отказаться от нее не всегда могу. |
|
Satine |
Відправлено: Jul 17 2018, 21:07
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А ты знаешь, я как-то не задумывалась, но я перестала использовать подводку на каждый день и рисовать стрелки, потому что я вроде и ярче, но вместе с тем какая-то уставшая кажусь себе. :hmmmmm: |
||
Huntress |
Відправлено: Jul 22 2018, 16:08
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Может это из-за недостатка отдыха? Обычно одна тушь решает проблему. Тяжело очень подводку носить летом( |
||
|
Margot |
Відправлено: Jul 27 2018, 12:20
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Проблему решает отпуск. Ну и так — да, чем больше красилова, тем старше лицо. Нижние ресницы и веко в связи с этим тоже рекомендуется оставлять в покое. |
|
radiant |
Відправлено: Jul 27 2018, 16:12
|
Offline ни в темноте, ни в пустоте не отыскать Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 199142 Реєстрація: 23-July 18 |
Раньше я красилась тушью на учёбу постоянно, но постоянный недосып и привычка тереть глаза делала из меня панду, поэтому я отказалась от этой идеи. Так что, по известному принципу гармонии - глаза или губы - всегда делаю акцент на губах. |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 29 2018, 08:48
|
||
Я всегда думаю, красить нижнее веко или нет. У топовых визажистов это возраста не добавляет (Гоар Аветисян например очень сильно прокрашивает нижнее веко), но у меня это сразу лет десять в плюс))) |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 30 2018, 15:50
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Никогда не понимала зачем красить губы. Они и без того яркие и красивые. Ресницы раньше красила, сейчас просто крашу краской - очень удобно, выглядит естественно и не надо красить - смывать. От карандаша/подводки тоже уже отказалась. Ранее не могла на улицу выйти не нарисовав быстро стрелки - проблему решили брови. Появились брови - отпала необходимость красить глаза. И еще можно тереть глаза сколько угодно! Кайф) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 4 2018, 02:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Элис, это у тебя они красивые и яркие, а у кого-то они могут быть тонкие и едва заметные, или бледные, или еще что. Мне вот нравится красить губы и каждый день выбирать новую помаду - это добавляет красок в жизнь. =)) Ты красишь краской ресницы? Это безопасно? |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Aug 6 2018, 21:18
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Пэйджик, ммм... думаю что да, учитывая что все красят, да и я вроде никаких проблем с ней не испытываю. Некоторые еще хной красят, она тип еще и укрепляет их, но она печет, меня и краска устраивает) тем более краска специально же для ресниц предназначена, вряд ли это опасно... Ну не знаю, помада везде след оставляет и постоянно смывается, мне кажется это не очень удобно, хотя я ничего против не имею) но не красила их даже когда красила глаза боевым раскрасом. Хотя кто чем балуется) я вот волосы крашу в яркие цвета, мне это добавляет яркие краски) хдд |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |