![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot ![]() |
Відправлено: Aug 7 2015, 19:04
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Satine, есть отзыв :) надо попробовать) |
Huntress ![]() |
Відправлено: Nov 6 2015, 21:27
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Думаю, что это таки сюда. В продолжение темы о нарощенных ресницах. Заметила такую особенность: пока не пользовалась тушью и ходила с нарощёнными, кожа была идеальная. Сейчас опять начала пользоваться тушью (каааашмар, тушь имеет тысячу минусов!!11) кожа опять в ничто. Умывалки у меня хорошие, медицинские и тушь тоже не из дешёвых. С чем может быть связано ухудшение состояния кожи? |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Nov 9 2015, 09:12
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
WolfHunter, честно я сомневаюсь, что тушь может влиять на состояние кожи лица в целом. Но попробуй поменять тушь, проведи эксперимент. |
Satine ![]() |
Відправлено: Mar 24 2016, 10:51
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Веяния этой весны: Объемные кукольные ресницы-опахала – главный тренд весны. Чем гуще накрашены ресницы, тем моднее макияж =pretty= |
Margot ![]() |
Відправлено: Mar 28 2016, 06:44
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Я густо крашу верхнее веко и слабо нижнее. Перешла на коричневую тушь, смотрится не так резко, как чёрной, но пушистенько.))) |
Jimmy Beam ![]() |
Відправлено: Apr 10 2016, 10:10
|
Offline![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 90871 Реєстрація: 24-April 15 ![]() |
В фаворитах вот эта тушь сейчас: http://www.bourjois.ru/katalog/makiyazh/gl...r_effet_push_up. Я прямо очень довольна. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jun 6 2016, 10:05
|
Продолжаю поиски самой-самой туши! Решила изменить француженкам и взяла себе американку benefit they're real mascara Осторожна большая картинка! Показати текст спойлеру Первое впечатление: очень натурально и вполне выразительно. гуд. =flirt= |
Serna ![]() |
Відправлено: Jun 6 2016, 10:20
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Satine, я как решила себя побаловать и взяла ланкомовскую hypnose, так понимаю, что в ближайшие годы буду брать только ее. идеальная, как для меня |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jun 6 2016, 10:26
|
||
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
да, я ее тоже люблю :wub: |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jun 6 2016, 10:31
|
||
Да, ланкомовские туши лучшие! Но эксперименты с тушью моё всё. :constraint: |
||
Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |