Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Jan 25 2018, 13:22
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Да, для меня лучшая тушь. Кстати, в последний раз брала не водостойкую и сделала вывод, что лучше в следующий раз возьму водостойкую. |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 17:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Satine, я о такой даже не слышала... Вот сейчас погуглила - о ней везде хорошие отзывы, вроде, 4 из 5 в среднем. Стоит при этом недорого - $9.95, но сейчас везде на распродаже по $4.95. Не помнишь, за сколько покупала? Мне интересно, обдирают они народ в Брокарде или нет. Я из тех людей, кто тратит деньги на парочку дорогих товаров (тональный крем и консилер), а остальное покупает за недорого. Поэтому обычно я покупаю простую тушь от Maybeline за 5 долларов. У них много разных видов, но в результате они все дают примерно одинаковый эффект. Я довольна. Полгода назад решила попробовать тушь подороже и купила Benefit It's Real Mascara: Показати текст спойлеру Рестницы выглядят лучше, чем после дешевой Maybeline'ской. =cheesy= Но не то чтобы я видела огромную разницу. Пока пользуюсь ею. Самая лучшая тушь, которая у меня была когда-либо - это тушь от Dior (не помню, какая именно). Лет 8-10 назад купила и пользовалась до самого конца. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Jan 25 2018, 19:17
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ооо про органическую тушь! у меня такая тоже течёт просто кошмар. накрасилась - и спустя пару часов её как не было и эта та, которая на животных не тестируется, очень хорошая, отличные отзывы, недешёвая, но я покупала по скидке теперь ни за что органику покупать не буду. тот же Макс Фактор держался дольше и выглядел лучше |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 19:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
По поводу "держится дольше". Никто не пробовал тушь от MAC? А то у меня от них подводка для глаз - держится 2-3 дня. Серьезно, так долго. Мало того, что кисточка очень удобная - даже такие криворукие, как я, могут кое-как использовать, - так она переживает и несколько дней беготни туда-сюда, и 1-2 душа, и умывания, и сон, и все на свете. Вот мне интересно, такая же водостойкая у них тушь или нет. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:00
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
это одна из самых зашедших мне тушей. пользовалась темно-коричневой, жалею, что кончилась Додано через хвилину я имею ввиду бенефит |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:13
|
Зарезанный одуванчик, я поняла.) Да, она неплохая. Но когда закончится - пожалуй, вернусь к обычным, "базарным". |
|
Satine |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:43
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Если не ошибаюсь, то по курсу она мне обошлась в 10 долларов. И, кстати, ваша Мэйбеллин намного лучше той, что представлена на украиском рынке. МАС в целом крутая марка, думаю, что там и тушь отличная. А Бенефит мне средне понравилась) |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:50
|
||||
А, тогда хорошая цена. Не обманули. Если хочешь, я могу купить и отправить тебе ее. :crazy: Не как в прошлый раз, а напрямую. Скажи, если надо.)
Сунула нос на сайт МАС - у них сейчас одна хорошая тушь на распродаже за 11 долларов. Я держусь!!111 У меня есть тушь, мне не надо еще. *убеждает себя* |
||||
|
Satine |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:58
|
Пэйджик, спасибо, но следующей я думаю затестить польскую Инглот. :gygy: |
Serna |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:01
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
карандаш Инглотовский был весьма неплохой. Мне больше Beyu нравится, он помягче, но и инглот был норм |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |