Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Linette |
Відправлено: Sep 12 2013, 21:27
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Подводки не люблю, а вот черный карандаш в косметичке присутствует) Иногда по настроению им пользуюсь |
|
Evari |
Відправлено: Oct 1 2013, 06:00
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Так получилось, что природой мне дарованы длинные и густые ресницы. Потому мне нравится как тушь подчёркивает это природное качество. Да и служит тушь как своеобразный лак, который фиксирует их в нужном положении. Не знаю что бы я делала без туши. |
|
abegg |
Відправлено: Oct 1 2013, 06:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Ой, вспомнила про тушь и ресницы. Один раз вечером с мамой встретились, долго ходили по торговому центру, а она на меня странно косилась. Потом задала гениальный вопрос: "Ты сегодня красилась вообще?". Оказалось, что я только ресницы забыла подкрасить, а маме уже показалось, что я не накрашена. и ничего, что у меня на лице тональный, пудра, карандашом глаза подведены, тени, румяна. Чувствовала себя гением макияжа, сумев создать такой естественный макияж :lol: А ресницы, кстати, тоже длинные. Только кончики светлые. Если не подкрасить, не замечают. А с тушью спрашивают, свои ли ресницы такие длинные)) Так что я без туши никак. Аллергия была на тени, запрещали пользоваться всем для макияжа. Но ресницы всё равно красила. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 2 2013, 19:53
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
По-моему, это прекрасно. Далеко не каждая девушка умеет пользоваться косметикой так, чтобы выглядело естественно. До недавнего времени из-за ношения линз не пользовалась ни тенями, ни тушью вообще. Пару недель назад пришла к выводу, что пора заново "приучать" глаза к ним. Купила самую простую тушь от "Maybeline" с мыслью "вот пусть пока эта будет, а потом что-то качественное куплю" и поразилась тому, насколько красиво выглядят ресницы. У меня в косметичке валяется старая "Диор" и недавно выбросила "Iv Saint Laurent", так ни одна из них не создавала такого эффекта. Прихожу к выводу, что
Но еще посмотрю, что еще можно прикупить. |
||||
|
abegg |
Відправлено: Oct 4 2013, 16:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Пумба, пф. Мне дарили родители одного ученика очень дорогую (по моим меркам) тушь. И она не шла ни в какое савнение с мейбелиновской. Цена не всегда показатель. Я вот только этой и пользуюсь. |
|
Luno4ka |
Відправлено: Oct 5 2013, 20:47
|
Offline Мастер Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 800 Користувач №: 15289 Реєстрація: 14-April 06 |
Увидела ваши сообщения и возникла такая мысль будто я бомж. Я вообще думаю что нет разницы между тушью за 20 грн.и за 300-400 грн. Эффект один и тот же. Пробовала и дорогущие и дешевые. Разницы не увидела. Поэтому решила покупать не дорогую тушь. Дешево и сердито. А раньше вообще тушью не пользовалась. Это сейчас что то нашло. |
|
Evari |
Відправлено: Oct 6 2013, 11:18
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Luno4ka, ворую всегда мамину тушь. Она не против и себя всегда балует хорошей косметикой. |
|
Linette |
Відправлено: Oct 6 2013, 11:24
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Мама пользуется дорогой косметикой, но её тушь меня выводит из себя просто, а ей нравится. Я покупаю за 200 рублей и смотрится ши-кар-но! Цена - не показатель. ^_^ |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 6 2013, 20:11
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я еще почитаю отзывы в Интернете и подберу себе какую-нибудь дорогую тушь. Потом напишу, есть ли разница. Но каждое утро, пользуясь "Мейбилин" и смотря на себя в зеркало, не могу налюбоваться красивыми ресничками. |
||
|
abegg |
Відправлено: Oct 13 2013, 14:57
|
||
ой, я как-то коряво написала в прошлый раз. Мне только мейбеллиновская и нравится. Уже лет 6 пользуюсь одной и той же.) |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |