Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 3 2013, 05:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Подфорум не для обсуждения каждого продукта косметики, но мне стало интересно: как форумские барышни относятся к использованию подводки и карандаша для глаз? Многие ли используют, сильно ли подводят? Как на счет проявления художественных талантов и рисования стрелок? Я вот всегда ужасаюсь, видя слишком ярко подведенные глаза. Аккуратная и красивая подводка - прекрасно; сходство с наркоманами или когда под глазами и над глазами черные полосы - это перебор. Вопрос к тем, кто носит линзы: не боитесь подводками пользоваться? Я вот редко к ним прибегаю, потому что линзы приходится носить по 12 часов в сутки, что уже достаточно много, и со временем косметика немного "стекает с лица" - вечно боюсь, чтобы в глаза ничего не попало. А при том, что их иногда приходится закапывать - совсем не хочется, чтобы подводка попала в глаза, поэтому крашу их минимально. Но некоторые спокойно рисуют себе жирные стрелки и никакие линзы им не мешают. Заодно интересно услышать, как относитесь к мужчинам, которые не боятся подводить себе глаза. |
|
гитик |
Відправлено: Feb 3 2013, 05:48
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
На хи-хи пробивает. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 3 2013, 05:53
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Просто на "хи-хи" или на "хи-хи" с намеком? |
||
|
dovelet |
Відправлено: Feb 3 2013, 05:55
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
не пользуюсь подводкой. ва-а-аще. по-моему, она смотрится жутко неестественно. а "кошачьи глаза", также как и обводку я делаю тенями. про мужчин, которые ничего не боятся. на моей памяти были лишь профессиональные танцоры (сценический грим) и один парень, который о-о-о-очень любил свою девушку. и разрешал ей всё: даже красить себя. впрочем, она тоже пользовалась для подводки его глаз тенями... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 3 2013, 05:57
|
||
О Боже. Наверное, он и правда очень любил ее. А зачем девушке так необходимо было делать парню макияж? Она на визажиста училась? Или так его любовь испытывала? Или втихаря делала снимки, чтобы было чем шантажировать мальчика в будущем?) |
||
|
dovelet |
Відправлено: Feb 3 2013, 06:01
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Пэйджик, *удивилась* почему втихаря? они так по улицам гуляли. в компании, между прочим.) и нет, на визажиста она не училась. просто ей нравились худенькие парни. вот она и пользовалась серыми тенями, чтоб скулы ему выделить. а глаза - ну это уже заодно.)) |
|
Джейн Ротлайд |
Відправлено: Feb 3 2013, 06:20
|
Offline Сarpe diem Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 738 Користувач №: 8035 Реєстрація: 25-September 05 |
ужасности >:o |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 3 2013, 06:24
|
dovelet, если девушка разбирается в макияже настолько, чтобы может визуально сделать лицо более худым или пухлым - ей уже надо дать медаль. За умение. А парню - за отсутствие комплексов. Джейн Ротлайд, что именно?) |
|
гитик |
Відправлено: Feb 3 2013, 06:27
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ахахаха. У меня есть знакомый, так у него настолько длинные и пушистые ресницы, что все девушки вздыхают, и каждая смогла выпросить позволение их накрасить. Так и живем. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 3 2013, 06:59
|
||
Ссылочка на страничку вконтакте есть? Я одним глазком посмотрю... |
||
|
Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |