Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Oct 17 2014, 08:33
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А тем временем Ланком выпустил новую тушь - GRANDIOSE. И собственно её презентация И рекомендации по её нанесению |
Serna |
Відправлено: Oct 17 2014, 22:11
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Эти все презентаци.. ну не знаю, на кого они рассчитаны. Как по мне, что одна тушь, что вторая. Ну чуть лучше, ну чуть хуже. Раздражает глаза/не раздражает. Пытаются напарить так и с таким пафосом, будто я не знаю, что этими ресницами смогу сделать |
|
Satine |
Відправлено: Oct 18 2014, 08:47
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Serna, а мне, кстати, именно туши Ланком хорошо заходят) Презентации они всегда такие презентации :lol: просто красивая картинка, но эту тушь я бы попробовала. Хотя не понятно насколько удобна изогнутая кисточка. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 20 2014, 00:11
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
У меня эта тушь раньше была - согласна, что нормальный продукт. У "Мэйбелин" много продуктов из этой же серии и все они обещают примерно одно и то же. Вполне адекватная косметика за очень небольшие деньги. |
||
|
Satine |
Відправлено: Nov 24 2014, 14:27
|
Делюсь своей старо-забытой знахидкой. Когда-то давным-давно была моей любимой тушью и вот спустя годы опять вернулась к ней - Max Factor 2000 Calorie Mascara - Dramatic Look, и, знаете, она всё так же бомба, и нисколько не ступает люксам: На мои реснички ложиться идеально и идеально держится. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 26 2014, 03:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Satine, ради интереса: если вспомнить все эксперименты, какую тушь ты назовешь самой лучшей из всех? Или хотя бы топ-3. |
|
Satine |
Відправлено: Nov 28 2014, 13:56
|
Пэйджик, классический ланком, максфактор 2000 и Хелена Рубинштейн. |
Satine |
Відправлено: Feb 10 2015, 13:56
|
Девы, у меня новый эксперимент - MAYBELLINE Great Lash Blackest Black. Выглядит она так: Купила чисто спонтанно. Увидела в METRO набор тушь+карандаш и не устояла перед ценой в 50 грн. Ну просто смешные деньги на сегодня, и знаете, вполне неплохо. Для такой цены, я был даже сказала, шикарно! |
Serna |
Відправлено: Feb 10 2015, 14:02
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
да ладно. не осыпается и не склеивается? и куплена в метро? о.О |
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 10 2015, 14:05
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Пользовалась многими тушами, и максфактор была, и всякие дешёвые, названия которых и не вспомню. Для себя особо выделила тушь Шанель, которой пробничек был в журнале Мари Клер. Очень удобная, хорошая чёрная тушь, ложится ровно и без комочков, так ещё и не осыпается и под дождём не смывается, что вообще шикарно. Но она, как по мне, более вечерний вариант была, потому как очень уж длинные ресницы делала, и разделение прям ух. Часто пользуюсь тушью от Mary Kay. Очень и очень нравится. Раньше брала в основном коричневую, но сейчас, как по мне, она для меня бледновата. Обожаю просто их синюю тушь - смотрится шикарно, цвет насыщенный, и вот уж точно та тушь, которую хрен чем смоешь, кроме специального средства. Один раз она у меня почти трое суток без подкрашиваний продержалась. Лаш-лав у них тоже хорошая серия. Сейчас пользуюсь пептидной тушью, фирма которой, увы, стёрлась. Если вспомню - могу написать. Ресницы после неё стали быстрее расти и удлинились, разделение превосходное, ложится шикарно. Единственное что - не выдержала суровых морозов. Надышала я как-то в шарфик, покрылись ресницы инеем. Зашла в тепло - всё. Сразу потекли ручьи. Но, на удивление, не смотря на то, что стекло значительное количество, тушь таки осталась на ресницах и смотрелась отлично) Подводка мне тоже нравится, но руки не из того места, потому отказываю себе в пользовании =lol= |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |