Сторінки: (94) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Помним о правилах форума при обсуждении! =sunny= |
Цитата (Аметист @ Jun 15 2011, 17:06) |
В последнее время Драко/Белла |
Цитата (Olga555 @ May 26 2011, 21:22) |
Моя любимая и обожаемая парочка - это Драко и Гермиона!!!!!!!!! |
Цитата (NoraLi @ Aug 8 2011, 19:28) |
Lilly_Little, сочувствую. Ибо - масса гермидрак - огромная. А качество... =tired= будем вежливы, скажем - разное. |
Цитата (Белли @ Oct 18 2011, 16:59) |
Вопросик кто такой(я) НЖП? Кажется) |
Цитата (Белли @ Oct 18 2011, 16:59) |
Вопросик кто такой(я) НЖП? Кажется) |
Цитата |
Из гета - Гермиона Грейнджер - Драко Малфой |
Цитата |
иногда Гермиона/Драко (потому что Ро говорила, что Малфой был влюблен в нее) |
Цитата |
иногда Гермиона/Драко (потому что Ро говорила, что Малфой был влюблен в нее) |
Цитата (Джил Поул @ Dec 20 2011, 12:19) |
так где и когда она это говорила?? Может кто-нить дать именно то интервью а??? Или это выдумка? |
Цитата (WolfMusing @ Dec 20 2011, 14:51) |
Еще нравится Северус/Лили |
Цитата (Грустная Кошка @ Sep 13 2011, 20:50) |
Так, дополню свой предыдущий ответ: Гарри/Драко Гарри/Северус Гарри/Люциус Гарри/Ремус Гарри/Том (именно Том, не Волдя) Иногда Гарри/Блейз Гарри/Гарри (редкий, но не менее интересный пейринг) Гарри/Салазар (ооо, потрясающий пейринг!!! но очень редкий) Мм, с Гарри закончили вроде.. ах, да, Гарри/Сириус и Гарри/Джеймс. Вот теперь все) Драко/Гарри (хДД) Драко/Скабиор (Струпьяр -.- Дурацкий РОСМЕН) Драко/Северус Драко/Люциус Так-с, некоторые еще: Северус/Люциус (канон хД) Ремус/Сириус (ууу, канонище хДДД) Северус/Ремус (тоже канон))) Хм, еще есть тройнички) Гарри/Драко/Ремус Гарри/Люциус/Том Гарри/Сириус/Ремус И квартеты) Гарри/Драко/Рон/Салазар (фанфик "Белые драконы"!!!) Гарри/Сириус/Ремус/Северус (тоже есть фик один... а может и не один...) Вот так вот))) |
i | Может, стоит добавить голосование в первый пост, да? |
Цитата (Elfina Lykke-Snapes @ Apr 21 2012, 09:34) |
Для меня важно, чтобы персонажи подходили друг другу, а Ро, как по мне, соединяла часто несоединимые пары. И именно этим я объясняю популярность снарри, гермидрак, гарридрак. Потому что, если отсечь всё понимание различий полов, именно эти характеры подходят друг другу |
i | Добавлен опрос) Если что не понравится - говорите, будем менять). |
Цитата (Elfina Lykke-Snapes @ May 22 2012, 14:17) |
Эовина, постараюсь поискать что-нибудь). А сами пишите фанфики? Если да - то с каким пейрингом? И вообще, помимо Гарри/Луны, какие ещё пейринги любите? Почему? |
Цитата (dovelet @ Jun 21 2012, 15:04) |
или вот, пэйринг: СС/метла тоже не внушает доверия. |
Цитата |
после Лили, наверное, это наилучший вариант для Сева |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 24 2012, 10:12) |
гермирон |
Цитата (dovelet @ Jun 24 2012, 11:28) |
я читала всего один такой фик (СС/ГГ), хороший был, но не впечатлилась особо. и да! если СС/ГГ, то только когда Гермионе лет тридцать.) |
Цитата |
Снейп уполз - это, скорее мечта, чем теория |
Цитата (dovelet @ Jun 21 2012, 15:04) |
или вот, пэйринг: СС/метла тоже не внушает доверия. :D |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 25 2012, 17:06) |
Морской прибой, а я б ещё не стала подходить к пейрингам типа Хагрид/Максим и т.п. Что-то не вдохновляет))) |
Цитата |
Но не переношу пары снюпин, Гарри/Рон- Рона вобще ненавижу- |
Цитата |
А ещё меня убивают извращённые пейринги, тока что удалила фанф Гермиона/домовые эльфы...брррррррр |
Цитата |
За что? Почему все ненавидят Рона? |
Сторінки: (94) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |