Сторінки: (94) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour |
Дата Jun 23 2012, 12:54
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Боже, ссылку! :lol: Нелюбимых нет. Ну, разве что классический ГП/ДУ не особо, для меня это слишком ненастоящая пара. Как будто Ро сидела и думала, с кем бы свести Гарри, не нашла никого подходящего и свела с первой попавшейся студенткой, встреченной им в школьном коридоре. Вот для меня это так. Мне легче представить Гарри с Гермионой, Драко или Хагридом (или даже всеми тремя вместе, видит Мерлин), чем с абсолютно непрописанной, на мой взгляд, холодной рыбой Джинни. Но это уже претензии не к фикописцам, а к автору. А вообще если написано хорошо, то проглочу любой пейринг. |
||
|
Rhiwelin |
Дата Jun 23 2012, 15:18
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Salt, там на английском. я вся в рыданиях уже несколько дней пялюсь на страничку! Переведи, а? А я те ссыль дам))) |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 23 2012, 15:19
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Salt, в остальном согласна))) Джинни для гарри совсем не подходит или плохо прописана Ро. |
|
seymour |
Дата Jun 24 2012, 07:43
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Elfina Snapes, я уже перевожу! А, еще не люблю СС/ГГ. Это извращения, имхо. Они не подходят друг другу совершенно, между прочим... точнее, они слишком похожи. Два очень умных человека - только один уже замкнулся, а другую жизнь еще так не покидала. Но Гермиона бы не решилась на активные действия. Она таки интроверт, а интроверту с интровертом сойтись сложновато. |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 24 2012, 10:12
|
Salt, ну, после Лили, наверное, это наилучший вариант для Сева, поэтому я вполне неплохо к этому пейрингу отношусь. А вот гермирон - это мне не по нутру. |
|
dovelet |
Дата Jun 24 2012, 11:28
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Elfina Snapes, после Лили это - единственный гет-вариант для Сева. если не брать в расчёт новых персонажей.) я читала всего один такой фик (СС/ГГ), хороший был, но не впечатлилась особо. и да! если СС/ГГ, то только когда Гермионе лет тридцать.) |
||
|
seymour |
Дата Jun 24 2012, 11:51
|
||
Ро вообще мастер по части пристукнутых пейрингов. Для меня Гермидрака всегда будет любимым для этих персонажей, хоть убей. Что до пейринга СС/ГГ... обычно их бракосочетают в очень нежном гермионином возрасте. А она, повторюсь, наивная девочка. Для Сева, имхо, даже слишком. |
||
|
seymour |
Дата Jun 24 2012, 11:58
|
||
http://www.fanfics.ru/read.php?id=37927 Например, вот. Вообще Чернокнижница отличается хорошими снейджерами... а я, каюсь, не понимаю всех этих "Снейп уполз"©. Для меня смерть Северуса логична. |
||
|
Rhiwelin |
Дата Jun 24 2012, 18:38
|
dovelet, ну, почему же))) Будь Луна постарше - однозначно её б к Севе, но в канонном варианте не катит))). Хотя, по сути, Лили как раз и есть единственный гет-вариант, ибо... Кстати, ещё не люблю твинцест братьев Уизли, вообще цесты не люблю. |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 24 2012, 18:40
|
Salt, Снейп уполз - это, скорее мечта, чем теория. Просто реально человек никогда не был по-настоящему счастлив(((. И когда ты примерно начинаешь понимать, что это такое, хочется воскресить, вручить кого-нибудь страшно сильно любящего и одарить всеми благами мира. Но всё же дурацкие пейринги с Севой я не приемлю. Например, Драко или Сириус, а то и вообще Люпин - бееееее |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |