Сторінки: (94) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аделин |
Дата May 27 2012, 17:31
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Elfina Lykke-Snapes, я сама прифигела от этого. Моя психика не дошла до второй главы фика. А там их сорок с лишним. |
Anna Malfoy |
Дата May 30 2012, 19:54
|
Offline чистокровкa Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 58743 Реєстрація: 13-May 11 |
Гермиона/ Фред. таких фиков очень мало. поэтому решила сама написать парочку |
|
Rhiwelin |
Дата May 30 2012, 20:20
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Anna Malfoy, Вы правы, достаточно редкий пейринг). Одно творение уже подтвердила. ждём новеньких) PS СС/ЛЭ - 4 голоса, ДП/ЛЭ - 1 голос... А Севка-то Джеймса обходит :D |
|
Swiftie |
Дата Jun 17 2012, 09:27
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер. Сначала мне было непривычно как-то, но потом заметила, что этот пейринг уже распространённый и как-то сама привыкла к этому, да и пара вполне гармонична. Драко Малфой/Гермиона Грейнджер. Ах да, или Джинни Уизли. Кассандры Клэр начиталась) |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 17 2012, 19:25
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Kristine Loveire, а мне почему-то Гарри с Герми не очень... вот уж действительно только как брата и сестру их вопринимаю, хотя в любимом северитусе именно этот пейринг, но всё равно какое-то ощущение неправильности оставляет. |
|
Джил Поул |
Дата Jun 18 2012, 19:08
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
Больше всего люблю конечно же Драмионы....почему???? Во-первых, это самая яркая пара канона (т.е. По отдельности). Здесь прямо, как в комедии "Укрощение строптивого" Драко наглый, грубый, самоуверенный тип, а Гермиона девушка сквозь рукава. Тем более, девушка-"ботаник" и школьный хулиган, ну разве не прелесть?? Во-вторых, они гармонично смотрятся вместе:блондин и брюнетка. В-третьихх, их любовь запретная а возникает из ненависти, и это интереснее, чем просто сопли. Особенно,когда фанфик выдержан в канонном стиле. Ну, конечно я терпеть не могу гермидрачки про Гермиону с проколотым пупком и Драко качка. Реальных фиков на эту тему - пара десятков. Если ближе смотреть к канону, и писать интересно, то получится потрясающий роман, и мне, черт побери, это нравится!! :)) |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 18 2012, 19:29
|
Джил Поул, Вы так вкусно написали, что я при всём достаточно хорошем отношении к гермидракам аж почувствовала, что их недооценила))). Надо будет почитать их поболе))). PS Кстати, приходите в Обсуждалку). Мы не кусаемся и рады каждому присоединившемуся). |
|
dovelet |
Дата Jun 21 2012, 15:04
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
у меня нет нелюбимых пэйрингов. есть только такие, которые я не читаю, и вряд ли соберусь. например, не читала ни одного драмиона или фиков о новом поколении. как-то не привлекает. или вот, пэйринг: СС/метла тоже не внушает доверия. :D |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 21 2012, 16:00
|
dovelet, дай мне этот пейринг, дай! Я тоже сделаю его нелюбимым))))) =rofl= |
|
dovelet |
Дата Jun 21 2012, 16:50
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Elfina Snapes, я хотела здесь ответить, а потом подумала: напишу-ка я в ПМ. дабы никого не смущать. ;) |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |