Сторінки: (94) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата May 26 2012, 08:19
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Флёр, ты чуток расшифровывай, а то, думаю, не все поймут, что есть "сквик" и "ОТПшечки"))) У нас много молодёжи сейчас в разделе, которые только начинают окунаться в мир фанфиков и ещё не заплыли глубоко). |
|
Флёр |
Дата May 26 2012, 08:37
|
Offline Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 |
Elfina Lykke-Snapes, о, ну хорошо, сейчас сделаю. Для меня это слова-паразиты))) Небольшой ликбез: ОТП - это аббревиатура от английского выражения "единственно возможный пейринг", т.е.. когда ты героев настолько любишь вместе, что не представляешь их ни с кем другим. А сквик... это сквик(( это что-то сильно нелюбимое. Это может быть фраза, слово, ситуация, сюжет, пейринг, жанр и т.д., перечислять можно до бесконечности, главное, что при чтении произведения с вашим сквиком вам будет хотеться убить автора... ну или убиться самим, лишь бы не видеть и не вспоминать прочитанного :D |
|
Rhiwelin |
Дата May 26 2012, 08:39
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Флёр, скопирую в темку F.A.Q. этот пост))). |
|
Флёр |
Дата May 26 2012, 08:46
|
Offline Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 |
Elfina Lykke-Snapes, мне кажется, проще прогуглить, там иногда бывают целые сборники всяких расшифровок, причем написанные нормально, а не как я, как умела, так и объяснила)) и просто позаимствовать все целиком, чтобы не надо было и остальное пояснять)) |
|
Rhiwelin |
Дата May 26 2012, 09:08
|
Флёр, это само собой). Но порой вот такие душевные объяснения лучше сухихи и непонятных официальных). |
|
Эовина |
Дата May 26 2012, 18:16
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 71221 Реєстрація: 1-April 12 |
Все пейринги со Снейпом, кроме Снейп/Лили - это просто кошмар. После прочтения очередного "творения" остается чувство, что автор надругался над самой замечательной во всей Поттериане историей любви и верности Северуса, с достоинством откашлялся и гордо удалился, виляя сутулыми лопатками... Я уже молчу про устойчивую тенденцию подкладывать под Снейпа несовершеннолетних учеников обоего пола. =hang= |
|
Аделин |
Дата May 27 2012, 16:03
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Не нравятся Гарри/Драко, Гермидрака, Гарри/Дамбигад. Бесит Нотт/Лонгботтом Ах, да и еще: ГГ/ГГ. Вы подумали на раздвоение личности? Ахах, нет. Это Грегори Гоил и Гермиона Греинджер. |
Rhiwelin |
Дата May 27 2012, 17:03
|
Эовина, я вот тоже над этим думала, но снарри я нежно люблю, я уже писала в другой теме почему, как мне кажется. Хотя, конечно, я бы много отдала, чтобы Лили воскресла, Сев не умер и у них был взаимный хэппи-энд(. Так что закономерно вытекает, что пейринг ЛЭ/ДП я читать точно не буду. Dance, ГГ жжёт))))))) Я даже боюсь себе такое представить))) |
|
Флёр |
Дата May 27 2012, 17:11
|
Elfina Lykke-Snapes, ГГ жжёт))))))) Я даже боюсь себе такое представить))) А зря! Есть с ними такое НЦ, ммм... :-[ |
|
Rhiwelin |
Дата May 27 2012, 17:28
|
Флёр, оу...ну-ка, кинь ссылочку в спецтемку для ссылок))) Так, что бы такое сказать, чтоб оффтоп прикрыть =girl_haha= Не люблю многие канонные пейринги. Гарри/Джинни, Рон/Гермиона, например. Никак не могу понять, почему Невилл не с Полумной в итоге остался. Хотя я вполне представляю его с Ханной. Ещё не стала бы читать какие-то извращённые пейринги, типа, МакГонагалл с кем-то молодым или Дамблдор. Разве что в виде жёсткого и ржачного стёба. |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |