Сторінки: (94) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Дата Jul 17 2011, 03:32
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Гермиона/Драко. Четыре года назад прочитала фанф "Грязные танцы.." и просто влюбилась в этот пейринг. Иногда читаю Гермиона/Гарри. Разик читала Гермиона/Снейп. |
|
Millka |
Дата Aug 1 2011, 21:25
|
Offline Такая, какая есть. Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 59660 Реєстрація: 21-June 11 |
Джинни/Гарри Рон/Гермиона Ещё читала несколько с Гермионой/Снейпом. Безумно понравилось!.. |
|
Lord Kaninchen |
Дата Aug 1 2011, 21:36
|
Offline -===- Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 37331 Реєстрація: 16-February 08 |
Гарри/Драко, пампкинпай В последнее время люблю хороший постхогвартс с его пейрингами =) |
|
NoraLi |
Дата Aug 1 2011, 22:22
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Извращенцы ;) А ссылку можно? Собираю редкие. Разные. Из любимых - Ремус-Тонкс, Артур-Молли. Из оригинальных - Минерва-Горас, Андромеда Блек - Тед Тонкс, Вальбурга и Орион Блеки, Эйлин Принс - Тобиас Снейп. Самый крышесрывательный - Перси Уизли - Барти Крауч-старший. Из банальных, но читаемых - Снейп-Лили, Луна-Невилл, Билли-Флер. Был на Хогнете довольно забавный стебный Филч-Амбридж, но куда-то запропастился. Из "опасных" - т.е. либо читаю запоем, либо закрываю после первых 100 слов - Гарри-Лавгуд, Альбус-Геллерт и все неканоничные пейринги Гермионы, кроме Виктора Крама (к этим снисходительна). Самый неожиданный и забавный за последнее время - Минерва - Сириус Блек. ("Как кошка с собакой") Да! Хоть это и нельзя назвать пейрингом - истории про Меропу Гойл читаю почти все, кроме совсем уж безграмотных.И про Кендру Дамблдор тоже. Хогвартс-21й век как-то мало увлекает. |
||
|
NoraLi |
Дата Aug 1 2011, 22:24
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Больше чем этот пейринг меня раздражают только сьюшки обоих полов. |
||
|
Lilly_Little |
Дата Aug 6 2011, 21:43
|
Offline хуже не бывает Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 62355 Реєстрація: 6-August 11 |
Больше всего люблю пейринг Гермиона/Драко, за этим и пришла на сайт) Хочу прочитать как можно больше самых лучших фиков с такой тематикой. |
|
NoraLi |
Дата Aug 8 2011, 19:28
|
Lilly_Little, сочувствую. Ибо - масса гермидрак - огромная. А качество... =tired= будем вежливы, скажем - разное. |
|
Chelsia |
Дата Aug 8 2011, 19:53
|
||
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
поддерживаю. Я встречала буквально пару действительно хороших гермидрак, в которых такой союз выглядел ПРАВДОПОДОБНО. Потому что логически никакого другого объяснения для гермиона+драко, кроме как "гермиона сильно изменилась за лето и видимо нехило стукнулась головой" я не вижу) |
||
|
Jasper Hale |
Дата Aug 12 2011, 20:43
|
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
Нууу, я предпочитаю Гарри/Джинни и Джеймс\Лили... :-[ :-[ |
|
Джил Поул |
Дата Aug 14 2011, 08:46
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
Я люблю канон, канон, канон, канон. и только КАНОН. |
|
Сторінки: (94) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |