Сторінки: (94) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сайрус марволо реддл |
Дата Apr 9 2012, 13:53
|
Offline Наследник Темного Лорда Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 71096 Реєстрація: 28-March 12 |
терпеть не могу конан....особенно с джинни..а так все чудно) |
|
сайрус марволо реддл |
Дата Apr 9 2012, 14:01
|
Offline Наследник Темного Лорда Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 71096 Реєстрація: 28-March 12 |
Снарри рулит!!! еще люци/гарри. ну и когда салазар замешан, а так же реддл..)) |
|
Korell |
Дата Apr 17 2012, 14:00
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Любимый пейринг - Гарри / Луна. Считаю, они идеально подходят друг другу. Жаль, мало фиков об и отношениях... А вообще, мне кажется, фандом нуждается в фанфиках о новых, необычных парах. Примеры: 1. Гарри / Ромильда - интересно, что было бы, если бы Роми все же покорила его? 2. Гарри / Пэнси - отличные фики можно написать, как не просто им сойтись. 3. Гарри / Дафна - тоже можно написать интересные истории на фоне канона. 4. Том / Оливия Хорнби или Том / Вальбурга или Лукреция Блэк в юности- с удовольствием почитал бы такие фики. 5. Люциус / Нарцисса в юности или Нарцисса / кто-то из мародеров. Образ юной Нарциссы - находка для фикрайтра... 6. История любви Андромеды Блэк - до сих пор нет. 7. Еще однажды мне попался интересный фик на английском, как Гарри влюбляется в подружку сына Альбуса. Что-то вроде "Лолиты" Набокова и с очень грустным концом.... Из слэша могу читать только Альбус / Геллерт. Обидно, что ни один слэшер до сих пор не написал хорошую историю об этих героях! |
|
Лилиандил |
Дата Apr 20 2012, 15:36
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
мне не нравяться все пейринги со снегом, дамблдором, вообще ненавижу слеш (никогда не читаю, если вижу что это слеш) и драко с грифиндорками... я вообще больше люблю читать фики из "мародерского прошлого", потому что когда меняют какон неприятно... |
|
Лилиандил |
Дата Apr 21 2012, 08:20
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Моя любимая канонная пара - Лили/Джеймс. С удовольствием читаю именно такие фики. Еще бы очень хотелось прочесть качественный про пейринг Сириуса (но только не слеш) - нигде не могу найти. Воббще предпочитаю читать, про времена мародеров или золотое трио, а вот на качественный фик про "третье" поколение так и не нашла... Возможно бы предпочла б Скорпиус/Роза, Лили/Хьюго. |
|
Rhiwelin |
Дата Apr 21 2012, 09:34
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хм... попыталась найти это интервью, где Ро говорит о влюблённости Драко... Пока нашла только упоминания о нём на различных форумах и то, что Ро сравнивала в какой-то степени любовь Драко с любовью Северуса... Хотя, странно сравнивать их, мне кажется. Если они и существовали, то были всё же разными, мне кажется. Я ещё поищу. Касаемо темы, конечно, Сева... счастливый Сева. Хочется верить в сказку, хочется верить в надежду, в то, что хоть в фиках он получит свой кусочек счастья. Снарри для меня идеальный пейринг, я как-то уже обосновывала это. Для меня важно, чтобы персонажи подходили друг другу, а Ро, как по мне, соединяла часто несоединимые пары. И именно этим я объясняю популярность снарри, гермидрак, гарридрак. Потому что, если отсечь всё понимание различий полов, именно эти характеры подходят друг другу. Ещё я бы отметила Луну и Невилла или Джинни и Невилла, хотя этих пейрингов не встречала. Для меня пейринг - это отражение этого сходства половинок, потому и люблю я пейринги, где персонажи действительно подходят друг другу, а не просто захотелось и соединили. Ро, учитывая интервью её и моё мнение, была предвзята к своим персонажам, соединяла любимчиков, отбрасывала нелюбимых. Это помешало сделать все пары идеальными. Фики помогают мне восстановить эту несправедливость))).
|
|||
|
Korell |
Дата Apr 21 2012, 21:07
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Elfina Lykke-Snapes, а как же известная мысль о том, что противоположности притягиваются друг к другу, а похожие характеры отталкиваются?:) |
||
|
Korell |
Дата Apr 21 2012, 21:10
|
Так называемый "Снарри". Во-первых, отвратительно, когда представишь это в реальности. Во-вторых, пошло-избито. В-третьих, не понимаю, зачем так глумиться на Снейпом и его любовью, за которую он пожертвовал жизню. |
|
Floyd |
Дата Apr 21 2012, 21:11
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Гарри/Джинни и вообще гет |
|
Mystique |
Дата Apr 21 2012, 21:23
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Вообще с фанфиками я и познакомилась благодаря снарри. Как-то наткнулась однажды, бродя по интернет-паутине. Поэтому снарри теперь для меня самое лучшее, что может быть. Канон я не в коем случае не отвергаю, но к сожалению мало что интересного попадается на глаза. Особенно в последнее время. Кто-то спрашивал про фемслеша ничего интересней Гермионы/Беллы не видела, да и не хочется, если честно. В каноне меня больше всего бесит пара Джеймс/Лили. Так что помимо них готова ознакомиться со всем остальным. |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |