Сторінки: (94) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Дата Jun 24 2012, 18:56
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Elfina Snapes, ой, с Луной я не знакома вообще. не буду спорить.
какие вы страшные вещи говорите... я нахожусь в мире, где и кто это тут не любит снюпин, а? :girl_gygy: |
||
|
Rhiwelin |
Дата Jun 25 2012, 09:26
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
dovelet, я не люблю))) Люпин слишком труслив для Снейпа. Ещё в Сириуса я с трудом поверю, может, местами, но Люпин нет. А Луна классная! Лучший женский персонаж, как по мне, но вот фики не люблю с ней. Она слишком фейно-детский персонаж, я не могу представить её взрослой. |
|
Морской прибой |
Дата Jun 25 2012, 10:34
|
||
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
Всем доброго времени суток) Вклинюсь в разговор) Согласна с Elfina Snapes, Снюпин - не вариант. Просто этот пейринг не вызывает доверия, какой-то он не настоящий. Снейп влюбляется в скромного, неприметного Люпина? Снейпу нужен кто-то живой, с взбалмошным характером и горящим сердцем. Т.е. - полная противоположность Северуса. Именно поэтому я так люблю снарри) Снейджеры вообще на дух не переношу. Как сказал бы Станиславский, читай он фанфики - "не верю!" (с) И Драко/Северус тоже читать не могу. Для меня Северус- крестный Драко, и только. Он ему как второй отец и наставник, а не как любовник и, не дай Мерлин,тайная любовь. А вообще у меня нет нелюбимых пейрингов. Просто есть те, которые я обхожу мимо. Хотя, если они написаны акулами пера, где есть "зверь-обоснуй" и персонажи не ООСные, то можно и попробовать прочитать.
Я читала на одном из кинк-фестов ГП/метла. Я и смеялась, и плакала одновременно. Больше к такому на километр не подойду х) |
||
|
Rhiwelin |
Дата Jun 25 2012, 17:06
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Морской прибой, а я б ещё не стала подходить к пейрингам типа Хагрид/Максим и т.п. Что-то не вдохновляет))) |
|
seymour |
Дата Jun 25 2012, 18:51
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Большая любовь чо. Не видела фиков с пейрингом Дамблдор/Гриндевальд, которые бы прям ахх. |
||
|
Rhiwelin |
Дата Jun 27 2012, 12:01
|
Я вот думаю, может, объединить темку с любимым пейрингом? И сделать общую: Ваши любимые и нелюбимые пейринги. |
|
Coldness |
Дата Jul 17 2012, 11:24
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Драко и Герми. Забавно, наблюдать как несовместимое совмещается. Вроде... заучка и гриффиндорка с упористым характером и принц Слизерина язвительный, хитрый и трус. (хотя, ему это даже на руку) Ещё нравится СС./НЖП Так интересно про Севу читать)))) |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jul 19 2012, 06:47
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Тигриные глаза, согласна)) ДМ/ГГ вообще мой самый-самый любимый пейринг. А вот Снейпа я еще легко представляю с Лили Эванс. Все-таки он ее так любил сильно) Однако и с НЖП тоже. А Гарри Поттера я раньше ни с кем не представляла, а вот сейчас читаю фик, в котором пейринг ГП/ДГ. Очень забавный вариант я скажу. Да, и конечно Драко тоже подходит Дафна, возможно, даже больше, чем Астория) |
|
Лилиандил |
Дата Jul 19 2012, 08:14
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Да Драмиону я открыла для себя с весны и ничуть не жалею. Конечно, качественные фики могу на пальцах посчитать, но если попадаю на такой - читаю не отрываясь... Вообще люблю все фики с Драко (только если не слеш).. |
|
Rhiwelin |
Дата Jul 20 2012, 18:22
|
А я так и не нашла того интервью Роулинг, где она говорит, что Драко втайне любил Гермиону, именно поэтому столь активно нападал на неё, чтоб чувства скрыть. Вот честно, кто найдёт это интервью - подарю что-нибудь ОЧЕНЬ хорошее))). Северуса с Лили, конечно, я бы с удовольствием любила, но... тогда теряется весь смысл канона. Я ещё не видела фиков с хэппи-эндом между Лили и Севом, которые бы воспринимались мной хорошо, разве что свою зарисовку))). А драму их отношений... да, они такие, что рыдаешь, когда хорошо написано, но это канонный несчастный Северус. А мне так хочется счастливого, ведь он заслужил. Поэтому любой пейринг, где он логически обоснованно становится счастливым - мой любимый, но не всякий пейринг с Севом можно логически обосновать, далеко не всякий. |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |