Сторінки: (31) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Добро пожаловать! Последняя часть знаменитой эпопеи вышла на экраны! Высказывайте свое мнение, однако не оффтопьте и не флудите. И тогда общие впечатления от фильма не разочаруют каждого посетителя этой темы! |
Цитата |
4)Все забыли о том что аппарировать в замке нельзя,но это тоже можно проигнорировать ради красивой битвы. |
Цитата (Nofakex @ Jul 13 2011, 12:21) |
Слушая Вас как-то даже отпало желание тратить деньги и ехать смотреть. Посмотрев Дары 1 у меня почему-то возобновилась вера что Йейтс все же достойно закончит это дело, но видимо это бла временная эйфория... Коламбус the best. |
Цитата |
Гарри в открытую появляется в Хогвартсе и заявляет Снейпу что,у них плохо с охраной |
Цитата |
Правда немного всплакнула когда Гарри память Северуса смотрел. |
Цитата (Nofakex @ Jul 14 2011, 21:04) |
Посмотрел. Не буду многословным, тут многое уже сказали. Хочу сказать что хотелось бы убить Йейтса, ведь может снимать хорошие фильмы, и он это доказал. P.S. За эту сцену я могу простить ему все нелепости: - Лили. После стольких лет? - Всегда. Ибо на ней я просто начал рыдать и рыдал минуты 3 если не больше. |
Цитата (Lord Kaninchen @ Jul 15 2011, 16:57) |
я, если честно, всю вторую половину больше плакал, чем не плакал =) |
Цитата (Anko @ Jul 15 2011, 18:28) |
а ведь реально...и такая ностальгия...первая часть открыла нам этот волшебный мир...а последняя...на этом все закончилось, и нового больше не будет. |
Цитата (Сестра Хаос @ Jul 15 2011, 18:35) |
вообще обычно экранизаций таких бестселлеров бывает несколько. Если ГП не забудется, а он не забудется, потому что сильно повлиял на нас с вами, то будут и другие постановки, другие фильмы, лет эдак через 15 :P Ждем? |
Цитата (Anko @ Jul 16 2011, 04:44) |
Но мы ведь говорили о фильмах? или я ошибаюсь тем более если это раздел про фильмы. Книги - они были, есть и будут, их никто никогда не изменит, их будут читать и перечитывать, мы, наши дети (мои так точно) и так далее. Тут имеется ввиду Оригинал - фильмы о Гарри Поттере. Они все хороши, их будут еще пересматривать и пересматривать. Смысла переснимать нету. Конечно, это может быть лет эдак через 30-50. Интересно будет , будучи уже в пенсионном возрасте, посмотреть на историю о мальчике, который выжил, по-новому, свежим взглядом будущего поколения. Но ближайшие лет 20 точно ремейк был бы явно лишним. Максимум - попыткой срубить бабла на проголодавшихся фанах либо, позже, желающих тряхнуть стариной. Это была бы одна большая глупость, завал и плохие впечатления от фанатов, поклонников и простых людей, а что может быть хуже? загубить мусором такой слоган, такое название и такое имя как "Гарри Поттер" ... "как говаривал капитан Джек" это наверное из Пиратов карибского моря? не смотрела, не помню уж точно такого)) :D |
Цитата (сириус блек1 @ Jul 15 2011, 20:25) |
Вы заметили на постере "Гарри Поттер и философский камень" гоблина, который предал Гарри, Рона, и, Гермиону в банке "Гринготс"??? Или я ошибаюсь..Вроде он..Эх..Там все еще молоды... Горюю от этого.. Так ждал фильма..Так ждал..Дождался, и что теперь? Ничего..Кажется что осталась лишь пустота, и ничего больше :(( |
Цитата (сириус блек1 @ Jul 15 2011, 20:25) |
Вы заметили на постере "Гарри Поттер и философский камень" гоблина, который предал Гарри, Рона, и, Гермиону в банке "Гринготс"??? Или я ошибаюсь..Вроде он..Эх..Там все еще молоды... Горюю от этого.. Так ждал фильма..Так ждал..Дождался, и что теперь? Ничего..Кажется что осталась лишь пустота, и ничего больше :(( |
Но мы ведь говорили о фильмах? или я ошибаюсь тем более если это раздел про фильмы. Книги - они были, есть и будут, их никто никогда не изменит, их будут читать и перечитывать, мы, наши дети (мои так точно) и так далее. Тут имеется ввиду Оригинал - фильмы о Гарри Поттере. Они все хороши, их будут еще пересматривать и пересматривать. Смысла переснимать нету. Конечно, это может быть лет эдак через 30-50. Интересно будет , будучи уже в пенсионном возрасте, посмотреть на историю о мальчике, который выжил, по-новому, свежим взглядом будущего поколения. Но ближайшие лет 20 точно ремейк был бы явно лишним. Максимум - попыткой срубить бабла на проголодавшихся фанах либо, позже, желающих тряхнуть стариной. Это была бы одна большая глупость, завал и плохие впечатления от фанатов, поклонников и простых людей, а что может быть хуже? загубить мусором такой слоган, такое название и такое имя как "Гарри Поттер" ... "как говаривал капитан Джек" это наверное из Пиратов карибского моря? не смотрела, не помню уж точно такого)) :D |
Цитата (Divine_Wise @ Jul 16 2011, 11:14) |
+1 пустота какая-то.. На счет гоблина: они все похоже там, в смысле гоблины, возможно это и он. |
Цитата (Divine_Wise @ Jul 16 2011, 11:14) |
+1 Если переснимут, то будет уже не то все равно. Да и не так люди будут воспринимать уже ГП... Мы ведь можно сказать вместе с персонажами и актерами росли, ждали каждую книгу и каждый фильм, а они все сразу смогут посмотреть, все равно не то уже будет. =badday= |
Цитата (Nofakex @ Jul 15 2011, 23:17) |
Вон Кинг-Конга 1933 года Джексон в 2005 переснял, Поттера тоже где-то так переснимут). |
Цитата (сириус блек1 @ Jul 16 2011, 20:43) |
у поймите, сложно же все в фильм вкинуть, приходиться чем то жертвовать...(( |
Но ближайшие лет 20 точно ремейк был бы явно лишним. Максимум - попыткой срубить бабла на проголодавшихся фанах либо, позже, желающих тряхнуть стариной. Это была бы одна большая глупость, завал и плохие впечатления от фанатов, поклонников и простых людей, а что может быть хуже? загубить мусором такой слоган, такое название и такое имя как "Гарри Поттер" ... |
Цитата (сириус блек1 @ Jul 16 2011, 20:43) |
Ну поймите, сложно же все в фильм вкинуть, приходиться чем то жертвовать...(( |
Цитата (Художник @ Jul 16 2011, 12:40) |
Ага, а как же Кинг-Конг 1976? |
Цитата (Сестра Хаос @ Jul 16 2011, 21:13) |
Прощаться с этим всего лишь потому, что сага завершена - слабоват повод, не находите? |
Цитата (Сестра Хаос @ Jul 16 2011, 21:13) |
Жертвуйте, пожалуйста, чем угодно, только не здравым смыслом. |
Цитата (NORBERT SAKS @ Jul 17 2011, 06:55) |
Мне фильм понравился,но Крэбб чёрный?Много недочётов!Кто книгу читал,тот сильно разочаровался,писать долго не могу так,что задам один вопрос: Почему у Волан-Де-Морта в фильме голос,как у гопника? ^_^ |
Цитата (Anko @ Jul 17 2011, 06:30) |
Ну а что нового будет? Разумеется, можно интересоваться проектами, подобными "Поттермор", фанфиками и любительскими роликами. тем самым окунаясь в эту атмосферу. да и , в итоге, народу просто будет не из чего черпать материал. но разве кто-то будет этим заниматься всю жизнь? жить этим? аж до ремейков, чего-нибудь нового... |
Цитата (сириус блек1 @ Jul 17 2011, 09:29) |
Вы собрались уходить потому что "кина" не будет? Так уходите - фанаты |
Цитата (NORBERT SAKS @ Jul 17 2011, 06:55) |
Мне фильм понравился,но Крэбб чёрный?Много недочётов!Кто книгу читал,тот сильно разочаровался,писать долго не могу так,что задам один вопрос: Почему у Волан-Де-Морта в фильме голос,как у гопника? ^_^ |
Цитата (Anko @ Jul 17 2011, 10:26) |
Erica von Schwarz, врядли будут бегать с палочками) мы же не играли в Детей Капитана гранта и тому подобное) за стареньким они падать не будут. Сестра Хаос, в общем, я поняла, это личное дело каждого. мода? (честно, глупее предположения не слышала, хотя, может это просто неудачно подобранное слово). тем не менее, жить бок о бок с миром поттера постоянно аж до и до - ...м . даже не знаю что сказать) но, уверена, рано или поздно оно надоест (ведь пока новых фильмов и книг не наблюдается) |
Цитата (Anna Malfoy @ Jul 17 2011, 12:53) |
чeт мнe ужe нe охотa идти смотрeть. Читaя всe это я мaлость рaзочaровaлaсь. Фaнaм фильм нужeн по книгe a нe близко приблeжeн к нeй. Дaжe дeньги трaтить нe буду нa кино |
Цитата (Lovenkrantz @ Jul 17 2011, 13:31) |
Последний. Больше не осталось книг, не осталось фильмов. Это все. Больше 10 лет было что-то, чего мы ждали то-ли от Ро, то ли от ВБ. Больше ждать нечего, сказка дописана, последняя точка поставлена, последняя картинка в книге перелистнулась. Но... 7 страниц. Среди всех, кто оставлял здесь свои впечатления, делился эмоциями, признавался в своих слезах или выражал неудовольствие, среди всех этих людей, нет НИ ОДНОГО из тех, кто составляет основу, актив этого форума. =)) Нет обкастованных и прокачанных палочников живущих ВП, нет пользователей с тысячами постов, нет ролевиков годами выращивающих фикусы по хогвартским локациям, нет участников ДК - гуру фотошопа, нет администраторов, модераторов, супермодераторов, недоадминистраторов... =)) Есть пользователи, у которых по сотне постов, по пол-тысячи силы. Но посмотрите на их регистрацию. 2008, 2007, 2005... Многие из них и пришли-то сюда лишь за тем, чтобы отписаться в ЭТОЙ теме. А где те, кто наполняют этот форум денно и нощно, рубясь в палке, флудя в гостинках и "медленно поднимая взгляд" в ролевой зоне? Гарри Поттер и волшебный форум? =)) Правда забавно? И очень закономерно. Естественно и логично. "Если человек работает лесником, вовсе не обязательно, что он любит природу. Его просто могут не любить в городе" (с) Ф.Кривин С окончанием сказки вас. И форумной тоже. =)) |
Цитата (Nofakex @ Jul 15 2011, 18:17) |
Ну я гордо сидел, но эта фраза меня просто морально пробила. |
Цитата (Amaya666 @ Jul 17 2011, 17:11) |
Я сегодня вот ходила в 3D смотрела, осталась в полном восторге! Как и говорили, эта самая интересная часть, сидела и смотрела все на одном дыхании)) Правда я была немало удивлена насчет Оливандера, ведь в книге его убивают, а там остался жив... Спецэффекты фильма +100500, всем Гарри Поттера пасаны!!!) |
Цитата (Amaya666 @ Jul 17 2011, 18:43) |
ой сорри, походу я туплю, надо будет потом еще книгу перечитать) |
Цитата (Фимбретиль @ Jul 13 2011, 10:30) |
Только что была на премьере ГП и ДС часть 2. Фильм порадовал, правда, режиссер опять много чего переврал. Разве мог Гарри сломать бузинную палочку и выбросить ее с моста? Разве мог Снейп вместо воспоминаний отдать Гарри свои слезы, которые потом чудесным образом превратились в воспоминания? И Олливандер в фильме знал о Дарах, и даже рассказал троице о каждом... И не показали гибель Фреда, Люпина и Тонкс. Зато поиски диадемы и Адский пламень - на ура! Я под большим впечатлением. В целом, он мне понравился, добавлено больше экшена. Но у меня сложилось такое ощущение, что Дэн просто устал играть Гаррика. Все остальные на его фоне выглядят с точки зрения актерской игры куда более приветливо. |
Цитата (сириус блек1 @ Jul 17 2011, 18:11) |
Разьве его убили? Убили же другого мастера по палочкам, а Оливандера спасли, и поселили у Билла Уизли |
Цитата (Эля Сутягина @ Jul 18 2011, 09:41) |
Вообще-то, не Олливандер рассказал сказку о дарах смерти Гарри, Рону и Гермионе, а мистер Лавгуд(отец Палунны) Только что пришла с кинотеатра!Была на Гарри Поттере, я в восторге!правда...весь фильм плакала ;( это фильм моего детства(смотрю с 2 лет)и это мой любимый фильм! мне трудно представить, что не будет больше приключений, загадок, битв и т.д. Но я буду всю жизнь помнить о тех моментах(грустных, весёлых, загадочных) которые тронули меня до сердца! Желаю счастья всем тем, кто испытывает такие-же чувства! |
Цитата (Ra1d @ Jul 17 2011, 22:23) |
Зато Гоблина в книге не убивали,и меня еще,что зацепило это то,что Волд чувствовал,когда убивали хоркракс = полная противоположность с книгой. |
Цитата (АНДРЕЙ11 @ Jul 19 2011, 12:53) |
Я СМОТРЕЛ В 3D КЛАСС |
Цитата (Кото Котару @ Jul 19 2011, 13:20) |
Надо сказать часть последняя будет интересна к просмотру в основном тем, кто книгу не читал. Я вот к примеру заметил массу ляпов и недочетов, хотя даже все это не сломило положительного впечатления от фильмы. Так эпично. |
Цитата (peSec @ Jul 21 2011, 21:10) |
«Все что имеет начало, имеет и конец, Нео» ))) Почему так скромно, только 21 века, вообще лучшей экранизации никогда не будет, а Йетс лучший режиссёр всех времен, в сравнении с ним Джексон, Кэмерон, Спилберг, Земекис, Дарабонт -просто дилетанты. А про детей или Самого Гарри Поттера - согласен, уже будут высасывать из пальца. Сюжет держался на его противостоянии с тем кого уже можно называть, а нет Володи – нет проблем. Вот другую историю про того же Дамбылдора, его молодые годы и противостояния с Гриндевальтом, было бы очень интересно почитать от автора в лице Джоанны. Ведь там можно было показать магию намного выше этой школоты. |
Цитата |
Гарри Поттер переплюнал Звёздные войны,Властелин колец(по спецэффектам)и другие многие многосерийные фильмы!!! |
Цитата |
И как бы называлась эта история???Альбус Дамболтор и Грин-де-Вальт!Это уже не интересно |
Цитата |
А истории про других персонажей мы узнали из книг очень подробно! |
Цитата (peSec @ Jul 21 2011, 21:10) |
Вот другую историю про того же Дамбылдора, его молодые годы и противостояния с Гриндевальтом, было бы очень интересно почитать от автора в лице Джоанны. Ведь там можно было показать магию намного выше этой школоты. |
Цитата (Пранаяма @ Jul 25 2011, 18:47) |
Посетила сегодня кинотеатр. Ну что сказать, печально, что последняя серия... на первых же секундах поняла, что это конец, и стало грустно. Вторая часть Даров понравилась больше чем первая. От зd, имхо, ничего не зависело. Интересно было на протяжении всего фильма. Битва в Хогвартсе так вообще шикарна. Макгонагалл и её фраза: "Всегда хотела попробовать это заклинание" (не уверена, что точно так она сказала), когда она оживила каменных стражей, заставили улыбнуться. Пару раз всплакнула... очень жалко было Фреда, Люпина, Тонкс, Снейпа... Конечно, не всё было по книге, но это было не важно, получилось прекрасно. Единственное, спустя 19 лет уж слишком моложаво выглядят Гарри, Рон, Гермиона да и все остальные. Маловато грима было. В общем, фильм на 5. |
Цитата (Based_God @ Jul 26 2011, 06:18) |
из скольки? |
M | Поясните свою точку зрения более подробно! |
! | Флуд! |
Цитата (Natalya @ Aug 5 2011, 13:47) |
Да пусть простят меня все, оставившие восторженные отзывы в этой теме. На мой взгляд «стратили» все до единого фильмы, поставленные Йетсом, который умудрился остаться в режиссерской должности на 4 фильма. Я читала в книгах совсем не то, что видела на экране. Может виной плохой сценарий, хотя Ро и участвовала при его написании, но смотреть это без некоторой доли недоумения я не могу (причем актеры в этом абсолютно не виноваты). Немного из особо запомнившегося (прошу прощения за сумбурность, ограничена во времени). * Главные сцены книги безбожно испорчены. Потерян строй финальной битвы. Из трагической баталии она переросла в бог весть что, какие-то бессмысленные спецэффекты, неразбериха и нимношшка юмора в стиле а-ля Йетс (например, сцена перед мостом с Невом и ПС, которые не могут преодолеть барьер). * Ограбление Гриннготса. Дракон хорош. Но остальное… Главное фи: динамика событий нарушена. Из мелочей: к чему это выражение лица гоблина под заклятием империус? Хелена Бонем Картер перебрала с выпучиванием глаз. * Аберфорт из фильма – это не книжный Аберфорт. * Макгонагал и Снейп хороши в каждой сцене. * Восьмой фильм продолжает серию несмешного юмора и полукомедийных сцен, которые в книге были просто драматичными. Не понимаю момента, когда Рон бежит от адского пламени с дебильной рожей (пардон, но именно так это выглядело). * В выручай-комнате погиб Гойл. Как так, ведь по книге помер Кребб? * Одна из моих любимых сцен книги – поход Гарри в лес умирать – в фильме не вызвал особых эмоций. В книге мальчик даже боялся снять мантию, показаться друзьям, ибо думал, что в таком случае у него не хватит сил продолжать идти на верную смерть. А его мысли о том, что у людей впереди так много времени, а они его не ценят… А в фильме ни игра Редклифа не зацепила, но особо расстроило вот что: Гермиона сначала обняла его, а когда отпустила и он пошел, она даже плакать перестала, хотя с любым любящим человеком случилась бы истерика. * Очень боялась Йетсовского видения 33 главы книги. Ну… здесь все не так плохо, как я ожидала, хотя некоторых воспоминаний лично мне очень не хватает. Опять же, кто всхлипнул в этом месте фильма, сделал это только потому, что добавил свои мироощущения от прочитанного к тому, что увидел. Где эти горящие глаза мальчика, когда он смотрел на Лили, где разочарование от того, что встреча закончилась не тем, на что он рассчитывал? Ведь в жизни Сева столько боли, мальчик же Северус в фильме абсолютно безэмоционален. Игра Рикмана как всегда: снимаю шляпу, респект и уважуха. * Сцена 19 лет спустя – ну просто обнять и плакать. Естественен также тот факт, что те, кто не читал книгу, многого не поняли. Ну да это и естественно, история одна на все книги-фильмы. Но эти товарищи пострадали меньше всех, они даже вероятно остались в полном восторге от увиденных спецэффектов. |
! | Не флудите! |
Сторінки: (31) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |