Сторінки: (31) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Amaya666 |
Відправлено: Jul 17 2011, 18:43
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 60756 Реєстрація: 17-July 11 |
ой сорри, походу я туплю, надо будет потом еще книгу перечитать) |
|
сириус блек1 |
Відправлено: Jul 17 2011, 19:18
|
||
Offline Ищейка Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 28218 Реєстрація: 23-April 07 |
Ну, может и не "тупите", а просто ошиблись, со всеми бывает, не правда ли?:) |
||
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 17 2011, 19:31
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Lovenkrantz, ну, как сказать насчет актива) все так непостоянно) я смело могу сказать, что тогда, лет 5 назад (или даже больше), была участником актива. помню народ, с которым тогда так яро обсуждала темы во всех разделах, помню первых директоров школы, тот старый Хогсмид... помню мои глупые вопросы и последующую переписку с главным админом) Да, было действительно весело. Но, все так непостоянно. Точно так же как и эпопея потеррианы. |
|
Ra1d |
Відправлено: Jul 17 2011, 22:23
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Зато Гоблина в книге не убивали,и меня еще,что зацепило это то,что Волд чувствовал,когда убивали хоркракс = полная противоположность с книгой. |
|
Робкий Заяц |
Відправлено: Jul 18 2011, 03:15
|
Offline Выносительница мозгов :Р (с) Герберка Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 379 Користувач №: 58447 Реєстрація: 26-April 11 |
Я его 2 раза уже смотрела: в Интернете и в кинотеатре. Но в кинотеатре мне больше понравилось, более точная версия. В 1 раз плакала, когда Гарри воскрешающим какнем вернул родителей, а во 2 (вчера) когда Тонкс и Люпина погтбших показали, я вообще ревела! До сих пор в глазах стоит это! ;( ;( ;( ;( ;( |
|
Aika |
Відправлено: Jul 18 2011, 08:54
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Вчера посмотрела второй раз, но словно первый и верю, да нет знаю, что буду смотреть еще и еще... я не плакала, но не потому что мне не было грустно, мне было грустно как и всем. Я просто верю что Гарри останется с нами... и я всегда буду ждать капельку волшебства... и верить |
|
Эля Сутягина |
Відправлено: Jul 18 2011, 09:41
|
||||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 60820 Реєстрація: 18-July 11 |
Вообще-то, не Олливандер рассказал сказку о дарах смерти Гарри, Рону и Гермионе, а мистер Лавгуд(отец Палунны) Додано через 16 хвилин Только что пришла с кинотеатра!Была на Гарри Поттере, я в восторге!правда...весь фильм плакала ;( это фильм моего детства(смотрю с 2 лет)и это мой любимый фильм! мне трудно представить, что не будет больше приключений, загадок, битв и т.д. Но я буду всю жизнь помнить о тех моментах(грустных, весёлых, загадочных) которые тронули меня до сердца! Желаю счастья всем тем, кто испытывает такие-же чувства! Додано через 17 хвилин
да Оливандер жив, убили другова! ;( |
||||
|
Alex Mahony |
Відправлено: Jul 18 2011, 11:23
|
Offline Oo Стать: Великий маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 50362 Реєстрація: 28-September 09 |
А де можна можна знайти посилання на скачування фільму? |
|
Mafalda |
Відправлено: Jul 18 2011, 11:40
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 56004 Реєстрація: 5-November 10 |
Эля Сутягина, я плакала лишь когда показывали воспоминания Снейпа))) |
|
LordOfWorld |
Відправлено: Jul 18 2011, 12:59
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 54138 Реєстрація: 12-June 10 |
Кстати никто не подскажет где можно скачать 700 мегабайтную версию фильма? Просто где ни искал - поудаляляли. |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |