Сторінки: (31) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MadDIson |
Відправлено: Jul 16 2011, 11:14
|
||||
Offline very Mad Di Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 60618 Реєстрація: 15-July 11 |
+1 пустота какая-то.. На счет гоблина: они все похоже там, в смысле гоблины, возможно это и он.
+1 Если переснимут, то будет уже не то все равно. Да и не так люди будут воспринимать уже ГП... Мы ведь можно сказать вместе с персонажами и актерами росли, ждали каждую книгу и каждый фильм, а они все сразу смогут посмотреть, все равно не то уже будет. =badday= |
||||
|
сириус блек1 |
Відправлено: Jul 16 2011, 12:00
|
Offline Ищейка Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 28218 Реєстрація: 23-April 07 |
К тому же переснимать бестселлер из 8(!) частей помоему никому не надо.. Или найдут еще одного гарри, рона, и всех всех всех? и будут опять 10 лет снимать:) |
сириус блек1 |
Відправлено: Jul 16 2011, 12:02
|
||||
Offline Ищейка Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 28218 Реєстрація: 23-April 07 |
На счет гоблина : ЭТО ОН! Если фильм смотрела, то знаешь, что в доме где был похоронен Добби, они говорили с этим гоблином, и он говорил что в первый раз он водил Гарри по Гринготсу! О! Вспомнил..Голова моя дырявая) |
||||
Художник |
Відправлено: Jul 16 2011, 12:40
|
||
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Ага, а как же Кинг-Конг 1976? |
||
сириус блек1 |
Відправлено: Jul 16 2011, 12:48
|
И это тоже! |
Ra1d |
Відправлено: Jul 16 2011, 16:31
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Переснимать надо только если фильмы будут более подробные,а мне не верится,что даже лет через 50 научатся снимать всю книгу за год. А то честно вам говорю ГП 4,5,6 мне вооще не понравились,в 3й тоже много чего можно было добавить. |
|
сириус блек1 |
Відправлено: Jul 16 2011, 20:43
|
Ну поймите, сложно же все в фильм вкинуть, приходиться чем то жертвовать...(( |
Floyd |
Відправлено: Jul 16 2011, 21:13
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Жертвуйте, пожалуйста, чем угодно, только не здравым смыслом. Переснимать будут, я думаю, и мы все это застанем. Я надеюсь лишь на устранение грубых недочетов и ляпов, которые допустил, в основном, Йетс, из-за спешки и погони за аудиторией, которая и без того невиданных размеров
Я это к чему сказала: вы сетуете, что сага закончилась и прощаетесь с детством, хороня тем самым ГП на пыльных сайтах. Но вы же не просто так пришли в кино посмотреть на гарепотера, вам, наверное, это было нужно, вы ждали книг и фильмов - и дождались их. Почему же вы считаете, что именно последний фильм - конец вашего увлечения и вашего детства, к чему это чувство опустошения? Здесь все зависит от вас, от того, хотите вы жить дальше с этой историей и с этими героями, или не хотите. Для многих, включая меня, кто не ограничивал себя каноном в виде книг и фильмов, а интересуется фанфикшеном или фанартом, волшебство в том виде, как это описывает Роулинг, стало чем-то родным, даже непростительные иногда просятся в чей-то адрес. Прощаться с этим всего лишь потому, что сага завершена - слабоват повод, не находите? |
||||
|
Ra1d |
Відправлено: Jul 16 2011, 22:58
|
||
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Понимаем,но только от этого просмотр лучше не становится,вы действительно хотите ещё один 2х часовой римэйк Ордена Феникса ? По этому я и сказал,что не вижу смысла переснимать чего либо если они будут коверкать фильм с других точек зрения,вырезая в этот раз,что-то не менее важное,но вставляя,что-то,что не было в прошлом фильме. По крайней мере,у них всегда есть опция разбивать на несколько частей. |
||
|
Tempus Fugit Linden |
Відправлено: Jul 16 2011, 23:41
|
||
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Он был не римейком, а таким знаете себе кавером. |
||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |