Сторінки: (31) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бубонтюберка |
Відправлено: Jul 27 2011, 07:42
|
Offline -=туристка=- Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 3803 Реєстрація: 20-April 05 |
Nofakex, в целом, я с вами согласна. Но еще добавила бы к актерам все-таки и Эмму. Она с 1 части для меня лучшая из троицы с явным актерским талантом, в отличие от Рэдклифа. |
|
Lavrik |
Відправлено: Jul 28 2011, 14:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 61580 Реєстрація: 27-July 11 |
Фильм очень эффектно снят и мне жаль что это конец,что я польше не увижу Гарри ;( .Некоторые моменты вызывали слёзы например когда Гарри вызвалсвоих родителей,Сириуса и Люпина,очень трогательный момент. Кое-что меня удивило,например то, что Гарри сломал в конце бузиную палочку.Ведь в книге он починил бузиной палочкой свою с пером феникса и отнёс бузиную в грабницу к Дамболдору.А так получается что он будет без своей палочки ,которая преднозначалась Гарри!И была верна ему с самого начала!впрочем что сняли ,то сняли. Не смотря на то что фильм очень волнующий и достаточно сёрьезный был момент где и можно было посмеяться,но это уже вина перевода.Я говорю про тот момент где Волан-де-Морт в конце засмеялся,у него получился такой чисто русскмй смех что весь зал смеялся :D . В целом фильм просто шиииииикарный!!!!! |
|
LordOfWorld |
Відправлено: Jul 29 2011, 10:36
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 54138 Реєстрація: 12-June 10 |
Воспоминания Снегга: -Вы каждый день рискуете жизнью, чтобы защитить мальчика. -Он совершенно бездарный. Заносчивостью превосходит даже отца. И похоже жарит осла. |
|
Марко Веберг |
Відправлено: Jul 30 2011, 08:52
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 61764 Реєстрація: 30-July 11 |
Это невероятный фильм.. Таких я мало видел! Очень круто, спасибо всем актёрам и съёмочной группе) |
|
Potter_girl |
Відправлено: Jul 30 2011, 16:55
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 61794 Реєстрація: 30-July 11 |
Я после просмотра сидела минут 20 выходила морально с фильма... это один из лучших фильмов! Спасибо создателям и писателю :) |
|
Summer Was Over |
Відправлено: Jul 31 2011, 09:49
|
Offline Ждёшь письмо из Хогвартса? Жди, ты не один.© Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 61344 Реєстрація: 24-July 11 |
Ходил в первый же день показа. Очень понравилось. Были и смешные, и грустные, и непонятные моменты. Из смешных, это, как уже многие обговаривали фраза МакГонагалл "Всегда хотела использовать это заклинание". Так же в зале посмеивались, когда была сцена в Выручай-Комнате, когда только Гарри прибыл в Хогвартс. - "И что же тебе нужно найти?" - "Мы не знаем." ... - "И где же это находится?" - "Этого мы тоже не знаем". И так же некоторые посмеивались над: - "Полгода меня не видела, и как будто меня здесь вообще нет". - "Братьев у неё полно, а Гарри один ^_^ " Из грустных моментов, когда я увидел мертвых Тонкс и Люпина, лежащих рядом, как Уизли оплакивали Фреда и т.д. А из непонятных: "Почему в эпизоде 19 лет спустя Рон похож на алкоголика с 10 летним стажем? :D" И когда Невилл говорит Гарри: "Гарри, ты не видел Полумну? Я без ума от неё, я должен ей это сказать, возможно к утру мы вместе умрем!" Это типо Невилл любит её? :P , хотя я видел в вики, что позже Полумна женилась на неком Рольфе Скамандере. Ну, и мне хочется сказать, что ГП забудется не скоро. Я уверен, что фанаты, когда состарятся, обязательно расскажут о Гарри своим детям/внукам. А те в свою очередь своим потомкам, и так, со временем, забудется. Хотя не факт, что в следующие года не выйдет какая-нибудь новая книжка неизвестного писателя, которая понравиться всем и "Захватит мир" ^_^ У меня вроде все, простите за многобуковие ). |
|
Andre Watson |
Відправлено: Aug 1 2011, 06:12
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 61739 Реєстрація: 29-July 11 |
Я от фильма в восторге, действительно зрелищная картина. Конечно, много чего намудрили, да и есть не стыковки с книгой, но без этого не может ни одна экранизация. В целом, фильм шикарный. ** |
|
СуПеРмЕн |
Відправлено: Aug 1 2011, 15:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 61870 Реєстрація: 1-August 11 |
Хочу сказать одно второй мне как то больше понравился ходил я 13 июля хотя везде было 15 фильм был хоршый |
|
Li Rey |
Відправлено: Aug 1 2011, 16:41
|
Offline Нет в мире совершенства... Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 56778 Реєстрація: 19-December 10 |
Посмотрела наконец-то последний фильм. За исключением нескольких несовподений с книгой, кино понравилось. Больше всего разочаровал эпилог, Гарри там скорее похож на старшего брата, ну никак не на отца. А самым трогательным моментом я считаю воспоминния Снейпа, почти заплакала... Очень жаль, что сказка о волшебном мальчике закончилась. |
|
Риза |
Відправлено: Aug 2 2011, 05:56
|
Offline Иногда в жизни совсем нет смысла, но в смерти его еще меньше... Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 60718 Реєстрація: 17-July 11 |
фильм класс |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |