Сторінки: (31) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сириус блек1 |
Відправлено: Jul 17 2011, 11:38
|
||
Offline Ищейка Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 28218 Реєстрація: 23-April 07 |
+1, наверное если не будет новинок, РО ничего не скажет, фанатам начнет надоедать Гп... |
||
Anna Malfoy |
Відправлено: Jul 17 2011, 12:53
|
Offline чистокровкa Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 58743 Реєстрація: 13-May 11 |
чeт мнe ужe нe охотa идти смотрeть. Читaя всe это я мaлость рaзочaровaлaсь. Фaнaм фильм нужeн по книгe a нe близко приблeжeн к нeй. Дaжe дeньги трaтить нe буду нa кино |
|
сириус блек1 |
Відправлено: Jul 17 2011, 13:02
|
||
Offline Ищейка Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 28218 Реєстрація: 23-April 07 |
А я советую посмотреть. Мне понравилось, но есть не дочеты :) |
||
Lovenkrantz |
Відправлено: Jul 17 2011, 13:31
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Последний. Больше не осталось книг, не осталось фильмов. Это все. Больше 10 лет было что-то, чего мы ждали то-ли от Ро, то ли от ВБ. Больше ждать нечего, сказка дописана, последняя точка поставлена, последняя картинка в книге перелистнулась. Но... 7 страниц. Среди всех, кто оставлял здесь свои впечатления, делился эмоциями, признавался в своих слезах или выражал неудовольствие, среди всех этих людей, нет НИ ОДНОГО из тех, кто составляет основу, актив этого форума. =)) Нет обкастованных и прокачанных палочников живущих ВП, нет пользователей с тысячами постов, нет ролевиков годами выращивающих фикусы по хогвартским локациям, нет участников ДК - гуру фотошопа, нет администраторов, модераторов, супермодераторов, недоадминистраторов... =)) Есть пользователи, у которых по сотне постов, по пол-тысячи силы. Но посмотрите на их регистрацию. 2008, 2007, 2005... Многие из них и пришли-то сюда лишь за тем, чтобы отписаться в ЭТОЙ теме. А где те, кто наполняют этот форум денно и нощно, рубясь в палке, флудя в гостинках и "медленно поднимая взгляд" в ролевой зоне? Гарри Поттер и волшебный форум? =)) Правда забавно? И очень закономерно. Естественно и логично. "Если человек работает лесником, вовсе не обязательно, что он любит природу. Его просто могут не любить в городе" (с) Ф.Кривин С окончанием сказки вас. И форумной тоже. =)) |
|
сириус блек1 |
Відправлено: Jul 17 2011, 13:43
|
||
Я тут каждый день сижу почти, а вот писать начал не давно, я в основном в ЛП общался, стеснялся наверное, а чего, сам не понимаю) |
||
Lord Kaninchen |
Відправлено: Jul 17 2011, 16:30
|
||
Offline -===- Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 37331 Реєстрація: 16-February 08 |
Да там, по-моему не одна такая фраза была... все воспоминания снейпа на меня такой эффект оказали. Ну я же не рыдал так, что все рядомсидящие слышали =) |
||
|
сириус блек1 |
Відправлено: Jul 17 2011, 16:44
|
А мне пофиг что думают окружающие, я платил деньги, я поттерианец, мне можно, а кому не нравятся, тем Авада Кедавра :) |
Фантик |
Відправлено: Jul 17 2011, 16:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 18757 Реєстрація: 10-July 06 |
Мне впервые понравилось после УА. достойное завершение. Буду ждать диск. Кстати, когда выйдет? |
|
Amaya666 |
Відправлено: Jul 17 2011, 17:11
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 60756 Реєстрація: 17-July 11 |
Я сегодня вот ходила в 3D смотрела, осталась в полном восторге! Как и говорили, эта самая интересная часть, сидела и смотрела все на одном дыхании)) Правда я была немало удивлена насчет Оливандера, ведь в книге его убивают, а там остался жив... Спецэффекты фильма +100500, всем Гарри Поттера пасаны!!!) |
|
сириус блек1 |
Відправлено: Jul 17 2011, 18:11
|
||
Разьве его убили? Убили же другого мастера по палочкам, а Оливандера спасли, и поселили у Билла Уизли |
||
Сторінки: (31) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |