Сторінки: (31) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гарри абышев |
Відправлено: Aug 15 2011, 03:55
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 62795 Реєстрація: 15-August 11 |
самое трогательное место я думаю когда Гарри и Джини провожали Джеймса и Альбуса в ХОГВАРТС :) |
|
гарри абышев |
Відправлено: Aug 15 2011, 08:48
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 62795 Реєстрація: 15-August 11 |
позавчера смотрел ГП и ДСч2 понравилось фильм только есть ляпы толи специально толи книгу не читали :) B) :D |
|
Godrin |
Відправлено: Aug 15 2011, 12:13
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 47295 Реєстрація: 7-April 09 |
Самый лучший фильм из всех! Мне понравилось то, что в нём очень много экшена! Постоянные и масштабные бои! Такого в предыдущих фильмах ГП не было. Было где посмеятся :D и поплакать ;( . И совет тем кто ещё не смотрел...лучше смотрите в 3D. Очень хорошо дополняет масштабные спецэфекты. И очень жаль что всё закончилось( |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 15 2011, 18:27
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
на мой взгляд самый лучший фильм из всей серии))много экшена, движения. Самый трогательный и классный момент - последняя сцена, где Гарри провожает детей в школу. |
|
Daniel_Morales |
Відправлено: Aug 15 2011, 18:32
|
Offline DarkWizard Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 237 Користувач №: 61638 Реєстрація: 28-July 11 |
Полностью согласен с Сохатый26, последняя сцена очень трогательная, так как атмосфера напоминает нам первый фильм, начало той самой сказки, которая постепенно превращалась в ужас и снова стала сказкой. Та же музыка, тот же "Хогвартс-Экспресс". Очень хорошая сцена. |
|
loren |
Відправлено: Aug 16 2011, 23:37
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Ну зачем запороли концовку?А где же речь Гарри к Волду?В книге все более впечатляюще...Воспоминания Снейпа тоже не очень показали... -_- Фильм неплохой, но не понимаю, зачем менять то, что уже хорошо?Многие моменты можно было сделать сильнее, но спасибо и на этом, после шестого фильма я худшего ожидала :P |
|
karakiri |
Відправлено: Aug 17 2011, 16:25
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 59374 Реєстрація: 10-June 11 |
Фильм очень понравился, смотрел в 3d. Самая классная сцена - это когда Гарри детей в школу провожал.... Ностальгия захватила по первому фильму) |
|
lazorik97 |
Відправлено: Aug 20 2011, 02:27
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 63027 Реєстрація: 20-August 11 |
Будет Гарри Поттер 8 ,блинннн что єто конец.....Вот так вот просто нет!!!я плакать буду хочу продолжение ;( Плиз люди скажите что будет продолжение!!!А нас счет фильма суперский, я прочитал все книги и пересмотрел все серии. Когда Гермиона целовалась с Роном ничего не было видно,Последняя сцена была самой сильной.И Я считаю что в Книге было намного лучше описано бой между Гарри И Волдемортом,в фильме так хорошо сделать не получилось.Но я абажаю этот фильм знаю все про него,и очень хочу продолжение что маловероятно..... |
|
Атрика |
Відправлено: Aug 23 2011, 09:00
|
Offline Мы два придурка. Только я от любви, а ты просто придурок © Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 63165 Реєстрація: 22-August 11 |
Это было потрясающе, просто потрясающе! Я даже слов не могу найти, чтобы описать, насколько мне понравился фильм. Безусловно, лучший в Поттериане. Все прописано, снято, сыграно идеально! Где-то полтрети фильма просидела в слезах, ну не могла я сдержаться, никак, да и видимо не одна я, раз со всего зала доносились всхлипы, особенно на таких моментах, как смерть Фреда, Люпина и Тонкс, Снегга и его история - лучший эпизод фильма. Ну и сам эпилог не оставил равнодушным... Те трое школьников, которых мы так сильно полюбили за все это время, теперь взрослые люди проважают своих собственных детей в, если так можно сказать, их второй дом, а для кого-то и в первый... Эпилог получился в точности таким, каким я его представляла, особенно порадовало, что оставили момент с Гарри и Альбусом Северусом - один из моих любимых моментов в книге. Технические стороны описывать как-то бессмысленно, по-моему, меня все устроило. Актеры.... о, они превосходны. Дифирамбы могу петь и петь. Главная троица постаралась, очень порадовали. Наконец-то дали разгуляться Файнсу и Рикману. Первый изобразил именно того Волан-де-Морта, которого и должен бояться весь мир. А второй ну просто гениален в своей роли. История Принца рвала изнутри, а уж последние кадры так и вовсе добивали... Невилл....мне его ужасно не хватало в предыдущих фильмах и я очень ждала его звездного часа и вот он наступил. Ащщ... Это было бесподобно! А вообще, сложно передать чувства, которые я испытываю после окончания сеанса и до сих пор. Даже не верится, что все закончилось, и я больше не буду ждать нового фильма о Гарри. Ужасно не по себе сейчас. Невероятный финал невероятной истории! Спасибо Тёте Ро за эту сказку, которая навсегда останется со мной. А еще... спасибо залу) Уж больно порадовали меня зрители) Пусть и жрали на всех рядах, но хлопали исправно) |
|
Астрель Вэй |
Відправлено: Aug 23 2011, 09:15
|
Offline на твоём пути Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 63176 Реєстрація: 23-August 11 |
Неплохо, но я ожидала большего) Сцену битвы Волдеморта и Гарри исказили. Они только бегали и палочками махали. Очень мало уделили близнецам Уизли. Но это моя личная претензия) Если бы показали как Фред умер, я бы, наверное, расплакалась.); И финальная сцена огорчила. Слишком быстро мимо всех пронеслись. Малфоев я даже толком не разглядела. Ещё я думала, что воспоминаний Снейпа побольше покажут. Хорошо хоть, что маленький Снейп и Лили были на себя похожи, даже очень, а над Джеймсом Поттером поиздевались( Где его вихры? Взъерошили бы... |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |