Сторінки: (31) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Millka |
Відправлено: Jul 18 2011, 13:10
|
||
Offline Такая, какая есть. Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 59660 Реєстрація: 21-June 11 |
Вчера смотрела фильм в кинотеатре. Потрясно! Как и Вы, плакала все 2 часа и 18 минут.. ;( Жаль, что всё закончилось. Но Гарри, Рон и Гермиона останутся и в моём сердце навсегда!.. Спасибо за комментарий! |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Jul 18 2011, 16:58
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
фильм хорош, но это всё заслуга книги, 7 книга очень сильная. У меня такое чувство, что те. кто книгу не читал вообще не поймут, че там происходит :girl_look: в целом нареканий нет) 19 лет спустя мне еще в книге не понравились, Герми блин, что в 18, что в 40...одинакова, видно нашла омолаживающее заклятие :lol: Джинни -ходячий безмолвный призрак, ни тени от тигрицы, представленной в книге. (Хотя ее образ мне никогда и не нравился). По-моему Молли не плакала над Фредом... Если не ошибаюсь. Но это недочет. Снейп - на высоте... дамб выглядел жестоким, Снейпа и правда стало очень жаль... кстати, а когда он в переводе уже стал Снеггом? я имею в виду переводы фильмов Понравились диалоги - достаточно сильные. Из палок все стреляли, как будто из пистолетов, ну прям экшен боевик =smirk= даже слезу проронила, когда гарик камень повернул... и кстати, сцена, где Гарри идет на смерть смазана! Я помню,когда книгу читала, именно эта сцена очень зацепила.. где он идет... принимает это решение... а в фильме обыгран эпизод плохо. Редклиф, заканчивай бухать и играй нормально))) :lol: вот, а ГП для меня "окончился" с выходом последней книги, а не фильма. п.с. Ловенкранц, у меня больше 1000 постов))) ^_^ |
|
сириус блек1 |
Відправлено: Jul 18 2011, 20:57
|
||
Offline Ищейка Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 28218 Реєстрація: 23-April 07 |
Такая же проблема, столько добавили, а важное на оборот "забыли", хотя не, забили... Воспоминания снейпа - слеза.. Когда показали Сириуса - слеза Х10..Его жалко..Еще из 5 части... |
||
АНДРЕЙ11 |
Відправлено: Jul 19 2011, 12:53
|
Offline Новичок Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 60911 Реєстрація: 19-July 11 |
Я СМОТРЕЛ В 3D КЛАСС |
|
сириус блек1 |
Відправлено: Jul 19 2011, 13:07
|
||
Offline Ищейка Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 28218 Реєстрація: 23-April 07 |
И что же именно понравилось? |
||
Кото Котару |
Відправлено: Jul 19 2011, 13:20
|
Offline Акушер-мультипликатор Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 60913 Реєстрація: 19-July 11 |
Надо сказать часть последняя будет интересна к просмотру в основном тем, кто книгу не читал. Я вот к примеру заметил массу ляпов и недочетов, хотя даже все это не сломило положительного впечатления от фильмы. Так эпично. |
|
19летспустя |
Відправлено: Jul 19 2011, 19:23
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 60936 Реєстрація: 19-July 11 |
конечно фильм как всегда очень упростили, но тоже хорошо получилось. так как я книжку совершенно забыла, было много сюрпризов. но самые интерессные факты, типо про крестажы и дары смерти, я прочитала в интернете, не удержалась. но так была удевлена, что очень долго сидела на викии, точно тагже как и после фильма. (хотя когдато всё уже знала) когда невил перед всей школой и перед волондемордом говорил, я слышала как моё сердце колотилась, потомучто думала что счас убьёт звею, увы.... но потом всё ещё колотило. в первой половине фильма зрители ещё шептались и ели. но когда гарри поттара убили была такая тишина, точно тагже как и доконца фильма. 3Д был так себе, как и у других фильмов, тоесть не очень. |
|
сириус блек1 |
Відправлено: Jul 19 2011, 19:25
|
||
Упростили очень много! Я шел в надежде увидеть большего..А тут как обычно, пожадничали, но все равно круто, ибо фильм был последним! |
||
Стасечка |
Відправлено: Jul 19 2011, 22:31
|
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
:( эхь.. как бы это ни было печально, но последний фильм отснят.. В душе кипит масса эмоций.. Ну, начну... ^_^ Смотрела фильм 2 раза. В 3D и в IMAX. Как-то так получилось, что Аймакс оказался по впечатлениям немного хуже, чем 3Д.. Фильм оба раза смотрела с замиранием сердца, на одном дыхании. Сначала, что разочаровало: =prankster= - сцена смерти Фредика, Тонкс и Люпина. Даже как-то слезу пустить не получилось :-E - сцена "19 лет спустя" - могли бы и получше состарить героев для 38-летнего возраста. Гермиона вообще выглядела так, будто она 19 лет в криокамере пролежала %) - также в этой же сцене не раскрыта тема детей - где, кто, чьи дети.. непонятно. Как зовут детей - также неясно) Чем полюбившиеся нам герои занимаются в старшем возрасте - неизвестно))) Что понравилось: - ну естеееественно сцена: "воспоминания Снейпа" :nya_stop2: плакала взахлеб... Моя сестра, которая не в теме, книг не читала, смарела только 1 и 6 фильм сказала с вот такими глазами: =-O "так он добряяяяяяк хороший, оказывается???!!!!!" %) - очень понравилась битва, спецэффекты =apploud= - очень понравилась сцена, где МакГонагалл оживляет защищающие статуи и доспехи и говорит потом фразу: "Всю жизнь мечтала произнести это заклинание" :D (может не точно, потому что смотрела в украинском дубляже). - ооооооочень понравилась сцена накладывания защитных заклинаний на территорию школы :nya_nya: - в восторге практически от всех эпизодов с Невиллом =give_heart= какой же он молодчинка хорошенький! - Волдик хорошо сыграл. Очень понравился мне :-* А сестра сказала: "как бы там ни было - у него очень красивые и добрые глаза" *kiss* Воть такие вот у меня эмоции и впечатления.. Уверенна, что еще ни раз посмотрю фильм, потому как мне ооочень он понравился! Да и вообще я обожаю эту волшебную историю. Спасибо тете Джоане! =blush1= =wub= |
|
Ronaldo1995 |
Відправлено: Jul 20 2011, 09:33
|
Offline Опытный пользователь Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 60076 Реєстрація: 6-July 11 |
Вчера ходил в кино на Гаррика !!!Я офигел Классный фильм,самая классная часть :) Сколько захватывающих моментов,хоть и читаешь книгу и знаешь что там дальше будет,всё равно переживаешь за героев :) Фильм вообще сделан очень красиво!Особенно битва эта (третья мировая) ;) Очень много кто погиб ;( А какая концовка была !!!Гарри,Рона иГермиону показали белее менее в возрасте в троём !А ихние лица какие были.Видно были что они прощались. Ну что же,конец этой очень интересной истории .Хороший конец ;( ;( ;( |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |