Сторінки: (31) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Фимбретиль @ Jul 13 2011, 10:32) |
Перенесено: Всё хорошее рано или поздно заканчивается. Завтра в прокат выходит последний фильм о Гарри Поттере – "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2". Не знаю кто как, но я испытываю глубокое чувство грусти по этому поводу. Думаю объяснять почему, особенно на этом ресурсе, бессмысленно. Какой бы ни была эта картина, она уже вошла в историю как финальная точка кино эпопеи десятилетия. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 /Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2/ Фэнтези, Великобритания, 2011, 160 мин. Режиссёр: Дэвид Йетс В ролях: Хелена Бонэм-Картер, Эмма Уотсон, Гари Олдман, Рэйф Файнс, Дэниэл Рэдклифф Трейлер: Показати текст спойлеру |
! | Будьте добры пояснять свою точку зрения! |
! | Будьте добры пояснять свою точку зрения! |
! | Поясните свою точку зрения более подробно! |
Цитата (Ronaldo1995 @ Sep 20 2011, 16:38) |
Блин люди,вот вы пишите,что фильм на книгу не похож,не похож!!А какие по вашему фильмы были сделаны точ-в-точ как книга??? ;) Это глупо Фильмы это фильмы,а книга это книга.Главное,что есть связь между фильмами=) |
! | Оскорбление личности. Поосторожнее в ловах, мистер! |
Цитата (Ra1d @ Jul 13 2011, 11:48) |
Только,что был на просмотре и должен сказать... Что оказывается у Ейтса есть талант....перекаверкивать самые важные для фанатов моменты,чтож начнёмс : Показати текст спойлеру Это моменты которые меня очень задели. В конце концов я недумаю,что вы сильно разочаруетесь в фильме,так как войну показали хорошую и эффектную. П.С.Те кто не играл в игру,не играйте т.к. она тупо скопирована с фильма 1 в 1. |
Цитата (Ginny-Potter @ Oct 11 2011, 14:07) |
Мне фильм понравился, и очень сильно, но когда пересматривала, это было что-то, особенно когда Воландеморт смеется над тем, что Гарри умер)))) Такое злорадное "Хе-хе-хе-хе"))) посмотрела на англ., там еще более менее))) Ну и дубляж :P |
Цитата |
Ах, помню-помню... Чуть не засмеялась) |
Цитата (Ginny-Potter @ Oct 11 2011, 14:12) |
А мне смеяться не когда было, мои всхлипы и слова "Снейпа убили"(я не Снейпоманка, но было его жалко) а потом "Гарри умер! Ааааа" слышал весь зал)))))) Все так обернулись)))))А я ведь и книжку читала, и все знала и все равно заплакала)))) В общем вааще))))))) :P |
! | Поясните свою точку зрения более подробно! Почему вам показался хорошим этот фильм? |
! | Обоснуйте свою точку зрения более подробно! |
i | Поясните свою точку зрения более подробно! |
! | Поясните свою точку зрения более подробно. |
Цитата (bdgilka @ Nov 22 2011, 15:43) |
Посмотрела вторую часть Даров Смерти на украинском, довольно интересный перевод. |
! | Обоснуйте свою точку зрения! |
Цитата (Half-Blood 15 @ Dec 18 2011, 05:58) |
Вывод: фильм как всегда получился для тех, кто читал книги, остальным его смотреть не за чем. Хотя нет...лучше смотреть тем, кто НЕ читал книги, они хотя бы не будут так сильно разочарованы.... |
Цитата |
Я один тут кому не понравился фильм? Я не понимаю вы книгу читали вообще. Фраза "Снейпа жалко" и после неё должна звучать не так ли? К чему после фильма, который сделан просто отвратительно. Слишком заметные ляпы и громадные отстранения от книги делали просмотр сущим кошмаром... |
Цитата |
Меня удивляет, что разделив фильм на 2 части можно столько всего вырезать и не договорить. Больше всего задело то, что в конце Гарри ломает бузинную палочку. Но в целом, если опускать нюансы, фильм довольно-таки понравился. Хотя можно было и подетальнее снимать. |
Цитата (Burnix @ Jan 21 2012, 18:41) |
Вот таких как ты, мнимых супер-продуманых разбиральщиков у фильмах сейчас очень много. В картину вкладывают миллионы, чтоб неблагодарная публика сказала:"можно было бы и побольше". и что тогда? на 8, а не на 2 делить фильм? Ты сам понимаешь, что ты требуешь? "Можно было и подетальнее снимать." и фильм смотреть в перемотке? И модератор тоже видно молодец. "Обоснуй свою точку зрения!" Обоснуй почему тебе нравится колбаса! Жалко людям героя,а он спрашивает почему... |
Цитата (Мурррианночко @ Jan 22 2012, 10:29) |
Пушистый Маф, согласна. Смотрела фильм с выражением физиономии а-ля "Преданный фанат книги недоумеваэ". НО! Неплохая графика, игра актёров... Алан Рикман, наконец! НО! На "один раз посмотреть" очень даже неплохо. НО! Если не вникать в сюжет книги, вполне сносно. |
Цитата |
НО! Если не вникать в сюжет книги, вполне сносно. |
! | Флуд. Читайте правила раздела |
Цитата (Альвхейм @ Jul 13 2011, 10:30) |
Только что была на премьере ГП и ДС часть 2. Фильм порадовал, правда, режиссер опять много чего переврал. Разве мог Гарри сломать бузинную палочку и выбросить ее с моста? Разве мог Снейп вместо воспоминаний отдать Гарри свои слезы, которые потом чудесным образом превратились в воспоминания? И Олливандер в фильме знал о Дарах, и даже рассказал троице о каждом... И не показали гибель Фреда, Люпина и Тонкс. Зато поиски диадемы и Адский пламень - на ура! Я под большим впечатлением. В целом, он мне понравился, добавлено больше экшена. Но у меня сложилось такое ощущение, что Дэн просто устал играть Гаррика. Все остальные на его фоне выглядят с точки зрения актерской игры куда более приветливо. |
! | Оффтоп. Вы пишете не по теме. |
Цитата (keightley @ Sep 4 2012, 12:53) |
Очень понравилась эта часть, особенно момент, когда Гарри "ожил" в руках у Хагрида ^_^ Меня удивило только то, что в конце фильма Гарри не починил свою палочку Бузинной, как было сказано в книге, а просто сломал её. Этот момент так и остался мне не понятен. |
! | Поясните свою точку зрения! |
Цитата (НиколайКузин-Гарри @ Sep 30 2012, 14:21) |
фильм фигня почитайте книгу Поясните свою точку зрения! |
! | Ваши сообщения бессмысленны. Я еще раз обращаю ваше внимание на то, что свою точку зрения нужно обосновывать. |
Цитата |
Вы все правы, самое зрелищное во всех фильмов, это спецэффекты. Это фишка любого Голливудского фильма. НО вот сюжет... С концовкой Дары Смерти 2 Йетс, мягко говоря, напортачил. В книге сказано, что во время битвы за Хогвартс на помощь осажденным в замке пришли на помощь разнообразные волшебные существа, кентавры, фестралы, и даже Грохх с Хагридом. Монтажеры не стали тратиться на такую, казалось, мелочь и ограничились игроками на метлах. Когда Гарри идет в запертный лес, он становится невидимым с помощью мантии. Это помогает ему избежать встречи с Сивым и Фенриром. Выкинута половина разговора Гарри с Дамбдоромна вокзале Кингс-Кросс. Снейпа убили в Визжащей хижине, но никак не в Лодочном сарае. Дементоров отогнали Полумна, Эрни и Сивус. В фильма это сделал Аберфорт Дамблдор. Гарри поручает НЕВИЛЛУ убить змею, а не Гермионе с Роном. Не показана половина воспоминаний Снейпа. Сражение Волан-Де-Морта с Поттером исковеркано до неузнаваемости. По книжному сюжету, Гарри после своего чудесного воскрешение после Авады Кедавры надевает мантию-невидимку и пробирается с боем в Хогвартс, где спасает от смерти Молли Уизли. И уже потом только вступает в словесную перепалку с Томом Риддлом и лишает его жизни. P.S.: просьба к особо преданным фанатам поттериане не набрасываться на меня гневными комментариями, ИМХО! |
Цитата (Мрачный Жнец @ Apr 19 2013, 16:01) |
А мне кажется, что в книге после Авады, было так же, как в фильме, хотя я могу ошибаться)))давно ДС не читал... |
Цитата (Баба-Яга @ May 30 2013, 17:10) |
deatheater285, что-то тебе совсем-совсем Снейп не нравится: и озвучка, и актер...) |
M | Поясните свою точку зрения подробнее. |
Цитата (ДрАкОн_БуКлЯ @ Jul 20 2013, 10:08) |
А также мне,понравился момент, где проффесор МакГонакл вызывает стражей, она ещё при этом сказала, что типо « давно, я хотела это сделать», да еще Молли так на нее посмотрела. |
M | Я тоже советую. Подробнее в следующий раз. |
Сторінки: (31) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |