Сторінки: (31) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шалфей |
Відправлено: Oct 5 2011, 13:46
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Последняя часть фильма мне очень понравилась. Так эмоционально. Кажется в этой части режисеры и сценаристы выложились по полной. Но вот только не понятно гарри сломал палочку когда был в годриковой впадине. куда он дел ее и почему не починил с помощью бузиной палочки? |
|
Anessa |
Відправлено: Oct 6 2011, 04:00
|
||
Offline Страюсь всегда смеяться! Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 64902 Реєстрація: 29-September 11 |
Полностью с вами согласна и мне уже нечего добавить. |
||
|
Barca |
Відправлено: Oct 6 2011, 16:52
|
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
на самом деле, мне фильм очень понравился. это было ярко, красиво, эпично. конечно некоторых сцен явно не хватало, а некоторые были слишком сжаты, но вообще у меня остались хорошие воспоминания. впервые хвала Йетсу |
|
Виртуальная Я |
Відправлено: Oct 9 2011, 05:57
|
Offline Новичок Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 65295 Реєстрація: 9-October 11 |
Мне очень нравиться ГП.просто обажаю его. :D жалко что закончился ;( очень понравилась часть ДС 2 аж плакала когда гарик умер.А ещё невил со своей речью..так расстрогал,что прям ужас.-Гарри будет вечно жить в наших сердцах.а...да интерестно почему лучшие его друзья даже слезы не пустили. Хотя Герми хоть что,так сразу рыдать,обозвали,или у Рона новая подружка,так рыдает во всю. а,ещё в конце первых ДС тоже плакала,когда Доби умер ...жалко очень(такой хороший был) Конечно были и нестыковочки :P но их более заметно когда смотришь 2 или 3 раз. А те кому не нравиться ГП :-E молчите в тряпочку! |
|
Александр Белых волк |
Відправлено: Oct 10 2011, 03:18
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 65324 Реєстрація: 9-October 11 |
Фильм порадовал, но почему Роулинг не сделает Восьмую книгу? |
|
Зенык |
Відправлено: Oct 10 2011, 07:19
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Мне, кажется восьмая книга это будет тот штрих, который испортит всю картину. Как в седьмом фильме, сцена на перроне с состарившимися Гарри, РОном и т.д. :D |
|
волшебная принцесса |
Відправлено: Oct 10 2011, 10:50
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 63235 Реєстрація: 24-August 11 |
фильм класс! мне понравилось и 1 часть тоже нечего |
|
Ослик Иа |
Відправлено: Oct 11 2011, 14:07
|
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 |
Мне фильм понравился, и очень сильно, но когда пересматривала, это было что-то, особенно когда Воландеморт смеется над тем, что Гарри умер)))) Такое злорадное "Хе-хе-хе-хе"))) посмотрела на англ., там еще более менее))) Ну и дубляж :P |
|
DrkaShadows |
Відправлено: Oct 11 2011, 14:09
|
||
Offline Эксперт Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 59566 Реєстрація: 17-June 11 |
Ах, помню-помню... Чуть не засмеялась) |
||
|
Ослик Иа |
Відправлено: Oct 11 2011, 14:12
|
||
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 |
А мне смеяться не когда было, мои всхлипы и слова "Снейпа убили"(я не Снейпоманка, но было его жалко) а потом "Гарри умер! Ааааа" слышал весь зал)))))) Все так обернулись)))))А я ведь и книжку читала, и все знала и все равно заплакала)))) В общем вааще))))))) :P |
||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |