Сторінки: (31) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fandom's Monster |
Відправлено: Apr 19 2013, 20:42
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Ошибаетесь. Гарри одел мантию-невидимку, когда его положил на землю Хагрид, и в этот момент прибыло подкрепление в лице бравых существ магического мира. Потом Гарри пробрался внутрь Хогвартса, там вовсю уже кипел бой. Вот только та самая беготня Гарри от Темного Лорда взята из мозга режиссера, но никак не Роуллинг... Гарри просто скинул с себя мантию, побазарил маленько с Волан-Де-мортом и потом, использую Экспелиармус, спокойно отправил к праотцам в Большом зале. |
||
deatheater285 |
Відправлено: May 30 2013, 13:02
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 13 Користувач №: 81067 Реєстрація: 30-May 13 |
фильм отличный только снейп старо выглядит |
|
Хайди |
Відправлено: May 30 2013, 17:10
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
deatheater285, что-то тебе совсем-совсем Снейп не нравится: и озвучка, и актер...) |
|
Rinzlerus |
Відправлено: Jul 5 2013, 13:37
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 185 Користувач №: 68886 Реєстрація: 22-January 12 |
Актера подобрали как нельзя лучше, а уж озвучка, бррр голос аж страшно становиться, прям как в книге описано!!!))) |
||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 5 2013, 21:14
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Фильм отличный. Да, многое пропустили, многое изменили, но, насколько я помню, с согласия самой Ро. Если бы все, что в книге было сняли, то получился бы сериал. Да и здесь учитывается и видение самого режиссера: он может изменить или приукрасить так, чтобы фильм действительно получился бы шикарный и его еще и еще раз хотелось бы посмотреть. |
Колибря |
Відправлено: Jul 6 2013, 06:32
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Несмотря на какие-то недочеты, фильм мне безумно понравился. За душу берет, честно. |
|
Композиция |
Відправлено: Jul 9 2013, 07:07
|
|||
Offline Пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 81792 Реєстрація: 22-June 13 |
Мне очень понравилась битва за Хогвартс! Прямо впечатлило
|
|||
|
ДрАкОн_БуКлЯ |
Відправлено: Jul 20 2013, 10:08
|
Offline Будь всегда на позитиве :) Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 81342 Реєстрація: 12-June 13 |
Фильм очень потрясающий, особенно начало, где Снейп стоит на балконе и смотрит куда–то, а понравилось тем что там музыка очень прикольная, аж дух захватывает. Чуть даже не расплакалась, потому что понимаешь что это последняя часть и больше не увидешь, как ребята радуются, Снейп больше не снимает очков с Гриффендора. А также мне,понравился момент, где проффесор МакГонакл вызывает стражей, она ещё при этом сказала, что типо « давно, я хотела это сделать», да еще Молли так на нее посмотрела. И еще один момент, где проффесоры делали защиту Хогвартсу. Вообще потрясающе все вышло. |
|
Aika Musabekova |
Відправлено: Jul 23 2013, 08:51
|
||
Offline love Harry Potter Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 82391 Реєстрація: 23-July 13 |
Фильм отличный,но все же по сюжету отличается от книги.Рон и Гермиона сыграли свои роли на ура! :penguin_celebrate: Семья Малфоев правильно поступили что в конце не принимали участие в битве.Все же мне интересно почему Драко не выдал Гарри Белатриссе в особнике малфоев.Много тайн раскрыли о прошлом Дамблдора,но мне не понравилось что мало показывали Джинни.Не было показанно смерть Нимфадоры и люпина.В конце 19 лет спустя Дэниела хорошо гриммировали ,эффект хороший и очень правдоподобно.а Гермиона так и осталась молодой. :penguin_smile:
то заклинание-пиртотум локомотер |
||
|
Kirito |
Відправлено: Jul 31 2013, 19:50
|
Offline hikikomori Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 82536 Реєстрація: 31-July 13 |
сегодня пересматривал ощущения как первый раз ^_^ море эмоций |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |