Сторінки: (31) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Mar 2 2013, 13:09
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Джейд Грин, кстати,я смерть Фреда и не сразу увидела,только потом,когда второй раз пересмотрела :( Жалко парня.. |
|
Rinzlerus |
Відправлено: Mar 2 2013, 14:12
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 185 Користувач №: 68886 Реєстрація: 22-January 12 |
Короче, поехали делиться. Первое: Мне понравилась дуэль МакГонагалл и Снегга. Это просто эпично, потом как он в конце дуэли сбегает. Второе: Установка и Разрушение Магического щита. Третье: Последняя Дуэль. Так же прикольно когда у Тома Бузинная палочка треснула, ну когда он Магический щит разрушил. |
|
Supernova |
Відправлено: Mar 3 2013, 05:07
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Аро Блэк, про дуэль Минервы и Снейпа вы верно подметили. Очень эффектно. |
|
Rinzlerus |
Відправлено: Mar 5 2013, 13:51
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 185 Користувач №: 68886 Реєстрація: 22-January 12 |
Альвхейм, да да, вот я и говорю. Ещё понравилась реакция Тома, когда Гарри, притворявшийся до этого мертвым, вскакивает и убегает. |
|
liliia |
Відправлено: Mar 5 2013, 16:23
|
Offline Новичок Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 78888 Реєстрація: 13-February 13 |
мне понравился момент дуэли между Гарри и Волан де Мортом, на мой взгляд довольна эмоциональная сцена |
|
Адиль777 |
Відправлено: Apr 13 2013, 18:00
|
Offline Новичок Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 79995 Реєстрація: 3-April 13 |
но Сириус способен на большее |
|
Supernova |
Відправлено: Apr 14 2013, 08:46
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Адиль777, это вы к чему? |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 14 2013, 16:36
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
А ещё круто Молли Уизли с Белатрисой Лестрейндж разобралась))) |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Apr 19 2013, 11:06
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Вы все правы, самое зрелищное во всех фильмов, это спецэффекты. Это фишка любого Голливудского фильма. НО вот сюжет... С концовкой Дары Смерти 2 Йетс, мягко говоря, напортачил. В книге сказано, что во время битвы за Хогвартс на помощь осажденным в замке пришли на помощь разнообразные волшебные существа, кентавры, фестралы, и даже Грохх с Хагридом. Монтажеры не стали тратиться на такую, казалось, мелочь и ограничились игроками на метлах. Когда Гарри идет в запертный лес, он становится невидимым с помощью мантии. Это помогает ему избежать встречи с Сивым и Фенриром. Выкинута половина разговора Гарри с Дамбдоромна вокзале Кингс-Кросс. Снейпа убили в Визжащей хижине, но никак не в Лодочном сарае. Дементоров отогнали Полумна, Эрни и Сивус. В фильма это сделал Аберфорт Дамблдор. Гарри поручает НЕВИЛЛУ убить змею, а не Гермионе с Роном. Не показана половина воспоминаний Снейпа. Сражение Волан-Де-Морта с Поттером исковеркано до неузнаваемости. По книжному сюжету, Гарри после своего чудесного воскрешение после Авады Кедавры надевает мантию-невидимку и пробирается с боем в Хогвартс, где спасает от смерти Молли Уизли. И уже потом только вступает в словесную перепалку с Томом Риддлом и лишает его жизни. P.S.: просьба к особо преданным фанатам поттериане не набрасываться на меня гневными комментариями, ИМХО! |
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 19 2013, 16:01
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Так это же кино! Невозможно туда уместить всё. И можна взять любую часть Поттерианы и начать искать чего не было в фильме. Список будет просто огромным :) P.S. А мне кажется, что в книге после Авады, было так же, как в фильме, хотя я могу ошибаться)))давно ДС не читал... |
||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |