Сторінки: (31) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ronaldo1995 |
Відправлено: Sep 20 2011, 19:57
|
Offline Опытный пользователь Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 60076 Реєстрація: 6-July 11 |
Толлина я ничего не имею против книг и фильмов,просто многие здесь пишут=) |
|
Restless |
Відправлено: Sep 21 2011, 20:08
|
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
Наверное это часть останется любимой частью т.т Вот закончился Поттер и как будто отняли частичку души. Я ж практически росла на нем т_____т Пичаль пичальная. Путь тетушка Ро напишет еще сказочку и по ней потом снимут фильм. И будет всем счастье. :33 |
|
DM-CH |
Відправлено: Sep 27 2011, 00:25
|
Offline Ну? Привет! Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 64601 Реєстрація: 23-September 11 |
Жаль что всё закончилось, теперь уже не будет этого трепетного ожидания следующей части Гарри Поттера ;( Эх! Фильм Дары смерти часть 2 была конечно хороша, но по моему можно было снять лучше! Ведь последняя часть Поттерианы должна была стать кульминацией и шедевром актерской игры с салютом эмоций, супер напряжением и горечью о том, что все уже позади! |
|
Priori Incantatem |
Відправлено: Sep 27 2011, 03:57
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Я ждал этого фильма так долго...И меня постигло огроооомное разочарование ;( Фильм нимали не для фанатов ГП а для людей которые не читали книг и хотели лишь экшена,как первокласники бегающие по коридорам школы с карандашами и кричашие друг на друга Абра Кадабра!Сюжет а точнее некоторые(большинсто) моментов просто бредовы.Хуже Гарри Поттер v7.2 только фильм О Принце Полукровке....Любите 1 и 2рую части!Вот там канон так канон!Многие возможно на мой пост скажут что если все по книге то не интересно.Но для меня было бы в 100 раз интересней смотреть пусть даже на скучные моменты,чем на бред режиссера и продюсерров! |
primera |
Відправлено: Sep 27 2011, 06:10
|
Offline Бери что хочешь и не отдавай обратно Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 64069 Реєстрація: 13-September 11 |
Единственное что понравилось это спец эффекты, а сам сюжет с постановкой подкачали ... и я не понял одного как Поттер воскрес если он выбросил камень. |
|
Полунна |
Відправлено: Sep 27 2011, 15:25
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 64690 Реєстрація: 24-September 11 |
простите я наверное единственная среди вас кто не смотрел дары смерти 2. пожалуйста скажите где в интернете можно его посмотреть ;( :( |
|
Ronaldo1995 |
Відправлено: Sep 27 2011, 17:12
|
|||
Offline Опытный пользователь Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 60076 Реєстрація: 6-July 11 |
Примера ты д*ра=) :D :D Сюжет не поняла
Це повідомлення відредагував Альвхейм - Sep 27 2011, 17:17 |
|||
|
pretender |
Відправлено: Sep 27 2011, 19:46
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Последняя часть меня несказанно порадовала, ведь начиная с четвёртой части фильмы о Поттере стали не только сильно отличаться от книг по мелким сюжетным деталям, но и по атмосфере. В последнем же фильме такое ощущение, что сценарист и режиссёр отыгрались за все свои промахи прекрасной картиной файтинга, развязкой... Очень позабавили совершенно не изменившиеся за 19 лет главные герои, да. Конечно же, по сравнению с книгой это огромный фейл. Но над последней частью хотя бы старались :nya_tired: |
|
Witch_Alice |
Відправлено: Oct 3 2011, 18:14
|
Offline Новичок Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 64940 Реєстрація: 30-September 11 |
Фильм просто великолепный ! Правда немного отрезали от воспоминаний Снегга да и Гарри не разговаривал с картиной Дамболдора . Ну, это не страшно . Я еле-еле сдерживала слёзы, когда Нагайна убивала Снегга, но Волан-де-Морт всё равно остаётся моим любимым злодеем *О* Много конечно в фильме не показано, да и палочку бузинную он зря сломал, придурок х) Как так просто можно сломать БУЗИННУЮ ПАЛОЧКУ ? Ну, на это я закрыла глаза, но всё же в глубине души я орала "Гарри - придурок, зачем сломал палочку ?" О-о" Ах да, после смерти Волди я поставила его фотку в рамочку и теперь он помогает мне делать уроки ^___^ |
|
Полунна |
Відправлено: Oct 4 2011, 08:37
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 64690 Реєстрація: 24-September 11 |
ха-ха-ха-ха-ха! ^_^ |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |