Сторінки: (31) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sofi_Viktuar |
Відправлено: Aug 27 2011, 12:09
|
||
Offline Пользователь Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 63275 Реєстрація: 25-August 11 |
У Гарри такая глупая мина... |
||
|
Зенык |
Відправлено: Aug 30 2011, 10:33
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Обожаю, обожаю этот фильм. Смотрела в кинотеатре, смотрю на диске, правда диск пиратский, качество никакое, зато замечаешь много из того что пропустила в кинотеатре. Например, заметно, как дрожит рука у Макгонагалл, когда она сражается со Снейпом. Пожар в Тайной Комнате. Воспоминания.... А вот финальная сцена как-то не особо заметно. Рона в кинотеатре я вообще почти не заметила, а дома и внимания не обратила бы если бы не пост, что его сильно поуродовали. Немножко грустно, что фильм закончился и присоединяюсь СПАСИБО тете РО за сказку!!!! |
|
DrkaShadows |
Відправлено: Aug 30 2011, 11:51
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 59566 Реєстрація: 17-June 11 |
Фильм классный вышел, несмотря на некоторые отклонения от канона. Хотя когда Гаррик победил Волдика, все прям до смерти радовались - как сидели в Большом зале, так и сидят. Эх, всю битву пропустили. Гаррик там ещё ходил с таким глупым выражением лица, хотя ему можно простить - у мальчика шок и некоторое неосознание происходящего. Рон с Гермионой как-то быстро Поттера на верную смерть-то отпустили. Обнялись и всё - покедово, прощай. Даже вместе с ним не пошли... Эгоисты ;( |
|
Cruciatus |
Відправлено: Sep 1 2011, 18:35
|
|||
Offline Радуюсь каждой секунде) Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 63362 Реєстрація: 27-August 11 |
МНЕОЧЕНЬПОНРАВИЛСЯФИЛЬМ!!!
|
|||
Draculaura |
Відправлено: Sep 13 2011, 10:09
|
|||
Offline Пользователь Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 64019 Реєстрація: 12-September 11 |
последний фильм это уже просто боевик какой-то!
Це повідомлення відредагував Фимбретиль - Sep 13 2011, 13:37 |
|||
|
СуПеРмЕн |
Відправлено: Sep 13 2011, 16:35
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 61870 Реєстрація: 1-August 11 |
Мега супер фильм АААААА))))))))))) B) B) B)
Це повідомлення відредагував Фимбретиль - Sep 14 2011, 17:00 |
|||
|
Mystique |
Відправлено: Sep 16 2011, 05:38
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Мне понравился фильм, что в принципе для фаната естественно, но к сожалению некоторые моменты разочаровали, особенно те, который упущенны в саммом конце. На мой взгляд, зрителю, не читавшемы этих книг, не будет понятно, что это за мальчик, который в самом конце везет дочь Поттера Лили на тележке по вокзалу, не узнает так же такой зритель еще ко о чем, так как в конце нету разговора с портретом Дамболдара. Ну а в целом, я если честно скорблю о том, что это последняя книга. Так как душа жаждит продолжения ^_^ |
|
Polymna_Lavgud |
Відправлено: Sep 20 2011, 16:17
|
Offline Новичок Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 64365 Реєстрація: 19-September 11 |
фильм очень хороший мне понравился. единственный момент на котором я плакала это могила Добби я как вспомню первую часть ДС вообще ужасно становится |
|
Ronaldo1995 |
Відправлено: Sep 20 2011, 16:38
|
Offline Опытный пользователь Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 60076 Реєстрація: 6-July 11 |
Блин люди,вот вы пишите,что фильм на книгу не похож,не похож!!А какие по вашему фильмы были сделаны точ-в-точ как книга??? ;) Это глупо Фильмы это фильмы,а книга это книга.Главное,что есть связь между фильмами=) |
|
Mystique |
Відправлено: Sep 20 2011, 19:40
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
По мне так - первая часть ГП была сделана с большой точностью, как и в книге. Ну может быть каких-то пару моментов упустили |
||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |