Сторінки: (31) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fialka |
Відправлено: Nov 28 2011, 17:52
|
Offline Новичок Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 66839 Реєстрація: 26-November 11 |
в загальному фільм непоганий проте неможу не погодитись що багато важливих моментів упущено! |
Danzio |
Відправлено: Dec 6 2011, 14:52
|
Offline Новичок Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 67060 Реєстрація: 3-December 11 |
По-моему, фильм не удался. Много упущено важного, но много добавлено лишнего. Со спецэффектами авторы тоже переборщили, чего стоит только "Полёт |
|
магистр |
Відправлено: Dec 12 2011, 00:29
|
|||
Offline Новичок Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 67343 Реєстрація: 11-December 11 |
Фильм просто супер. Два раза пересматривал.
Це повідомлення відредагував Готесса Альвхейм - Dec 17 2011, 12:08 |
|||
|
Мухин Павел |
Відправлено: Dec 13 2011, 16:29
|
|||
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 67485 Реєстрація: 13-December 11 |
Мне очень понравился фильм!! :D
Це повідомлення відредагував Готесса Альвхейм - Dec 17 2011, 12:09 |
|||
|
Кенфилд Хоувэйн |
Відправлено: Dec 15 2011, 10:50
|
|||
Offline I Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 62591 Реєстрація: 10-August 11 |
Мухин Павел, ваще крутой фильм! :D
|||
|
Джейк Поттер |
Відправлено: Dec 16 2011, 18:15
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 67536 Реєстрація: 14-December 11 |
Фильм Интересный как и все части . Вот только жалко что послений .
|||
|
CD Oxxxymiron |
Відправлено: Dec 17 2011, 22:09
|
|||
Offline ЛуЧшИй СтАтУс ГоДа! Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 56866 Реєстрація: 26-December 10 |
Мне очень было жалко Северуса
Це повідомлення відредагував Готесса Альвхейм - Dec 18 2011, 17:43 |
|||
|
Half-Blood 15_mult |
Відправлено: Dec 18 2011, 05:58
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 348 Користувач №: 66094 Реєстрація: 3-November 11 |
Фильм получился как всегда довольно не однозначный... С одной стороны меня неожиданно порадовали воспоминания Северуса, особенно под музыку из "Принца"-это было что-то! Порадовали некоторые актеры, так они все здорово преподнесли, что просто дух захватывало! Композиция хорошая получилась...НО: 1) Как мне кажется конец получился скомканный, с того самого момента, когда тело Гарри принесли из Запретного Леса, события скачут, драматизм стирается. Особенно с моментами, когда Молли убивает Беллу ( и как убивает! Мне ее реально жалко стало!),смерть Фреда, сражение Гарри и Тома, все события перевернули, нужное по смыслу всей эпопеи вырезали, ненужное впихнули. 2) моя любимая глава Кингс-Кросс превратилась во что-то...невразумительное. Весь драматизм пропал, особенно учитывая то, что историю Альбуса вырезали. Смысловую роль этой сцены в фильме я не поняла. 3) Дары Смерти...пару раз упомянулось, плюс про палочку в конце поговорили и все...тот, кто придет посмотреть фильм, не читая книги, не поймет, почему Гарри Поттер и Дары Смерти! 4) Ужасно не понравился момент, когда Гарри идет к Волдеморту и наталкивается на Рона и Гермиону! У Рона лицо было какое-то непонятное. Ни тебе боли, ни сочувствия, а ведь Гарри ему роднее брата! У Дэна такая же фигня. Странно, что они его отпустили...не по канону как-то....ну не могли они его просто так отпустить, НЕ МОГЛИ! Лучше бы этого момента вообще не было! 5) Сцена, когда все узнают, что Гарри мертв...лучшие друзья просто стоят тупо с отрешенным выражением и все. 6) По эпилог я, наверно, говорить не буду, и так все понятно... Вывод: фильм как всегда получился для тех, кто читал книги, остальным его смотреть не за чем. Хотя нет...лучше смотреть тем, кто НЕ читал книги, они хотя бы не будут так сильно разочарованы.... ;( |
|
Supernova |
Відправлено: Dec 18 2011, 17:47
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Вы совершенно точно выразили свою точку зрения. Кино вроде бы сделано для тех, кто читал книги, ведь тогда все будет понятно. Но с другой стороны, смореть могут и те, кто книг вообще не читал, потому что в фильме развертывается свой сюжет, понятно который вполне можно и без прочтения. |
||
|
MaryMary |
Відправлено: Dec 28 2011, 14:14
|
Offline :) Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 67885 Реєстрація: 25-December 11 |
Фильм порадовал, особенно игра актёров, спецэффекты и концовка. ^_^ |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |