Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (TEAr @ Jul 14 2005, 13:39) |
Я вообще к пародиям отношусь отрицательно, но из них я читала только несколько томиков Тани Гроттер. Надо сказать - сюжет не очень, вообще чего та Емец закрутил, но стиль письма у него есть. а вот остальные книги Емца - еще полнейший бред. Даже этот "стиль" куда-то девается. У него видимо Гроттерша - работа, приносящая доход, а на остальном он отдыхает. просто на книжки написал "от создателя Тани гроттер". хе А Порри Гаттера я как-то начала читать ... чес слово. я лучше прочитаю очередной фик про любовь Фред и Джорджа Уизли (ну они типа на старости лет друг в друга влюбились), чем ЕТО. з.ы. а кто тронет фреда и джоджа визлей - того сковородкой по мордочке побью *smile* *smile* |
Цитата (Mace Windu @ Jul 14 2005, 22:41) | ||
ну давай. фред и джордж тизли идиоты! :lol: |
Цитата (Тень @ Sep 14 2005, 08:32) |
Азазель, спасибо! :D Вот только "емца на мыло" - это, по-моему, слишком мягко сказано. Лучше уже на кол! ;) |
А мне нравится одна пародия Таня Гроттер там всепервые три книги похожи на Гарри а все остальные ни капельки а что касается Порри Гаттера то я его ни читал |
Цитата (Кармен @ Jun 3 2005, 03:45) |
Я прочла 10 книг Таня Гроттер (Дмитрий Емец), 4 книги Порри Гаттер (Андрей Жвалевский и Игорь Мытько) и 2 книги Барри Троттер (Майкл Гербер). Что хочу сказать, в Гроттерше когда читаешь, иногда трудно понять, что и где вообще происходит, но книги неплохие. :D Смешней всего Гаттер, конечно. Ну а Троттер... это ошибка природы, видимо... там герою главному 38 лет... |
Цитата (Anich @ Oct 30 2005, 12:35) |
ПОДДЕРЖЫВАЮ!!!!!!! НЕНАВИЖУ ПАРОДИИ!У САМИХ УМА НЕ ХВАТАЕТ, ВОТ И ПАРОДИИ ПРИДУМЫВАЮТ!!! *sick* *shout* :menace: |
i | Пока не научитесь правильно юзать теги - буду удалять все посты |
Цитата |
Мне не нравится Порри Гаттер. Мне не нравится Барри Троттер. Мне не нравится...короче, Гарри Поттер меня тоже не так удовлетворил. Единственное, что ИМХО идеально- Таня Гроттер уважаемого нашего господина Емца.. |
Цитата |
А мне нравиться Порри Гаттер, только там мышление детей, не соответствует их возрасту. И мне еще нравитсья Парри Хоттер...просто можно посмеяться... Таню и Барри-из принципа не хочу читать.. |
Цитата (Лилу @ Apr 29 2006, 08:07) |
Пародия - это когда ты снимаешь фильм (или пишешь книгу) в насмешку на другим фильмом (книгой), обыгрывая всякие нестыковки в нем. А плагиат - это когда ты снимаешь фильм (пишешь книгу) взяв сценарий и тех же героев, что и в другом фильме (книге) и только чуть-чуть их изменяешь и выдаешь за оригинальное и полностью свое творение. Только первое законно, а второе нет. Воть... |
Цитата (kinky & sweet @ Jun 25 2006, 11:26) |
мне эта пародия больше всего понравилась! Гарри Поттер и Узник Азкабана (в новой форме!) прошу всех! :) |
Цитата (Киара @ Jun 24 2008, 18:30) |
Ненавижу пародии!!!!! Просто рвет от ненависти!!!!!!!! :purple_agry: :purple_agry: :purple_agry: :purple_agry: :purple_agry: |
i | Юля Васильева, к чему относится ваш пост? Переставайте флудить. |
Цитата (Ветерок @ Jun 5 2011, 11:00) |
Таньку убираем из списка пародий! Вы извините, но на части порву того, кто при мне Емца и Таньку оскорбит! |
Цитата (001 @ Jun 5 2011, 11:10) |
Конечно, это не пародия. Это самый явный плагиат :) Не знаю, что там в последующих книгах, но первая вышла в момент пика популярности Гарри Поттера и имеет идентичный с первой книгой Поттерианы сюжет. И даже фамилия главной героини Гроттер какбэ намекает, что не всё так хорошо у автора с фантазией. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. |
Цитата (001 @ Jun 5 2011, 11:10) |
Конечно, это не пародия. Это самый явный плагиат :) Не знаю, что там в последующих книгах, но первая вышла в момент пика популярности Гарри Поттера и имеет идентичный с первой книгой Поттерианы сюжет. И даже фамилия главной героини Гроттер какбэ намекает, что не всё так хорошо у автора с фантазией. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. |
Цитата |
Вот что смешно. Я прочитала ГП и ТГ, но ТГ возникает желание перечитывать - ГП нет. |
Цитата |
Таня Гроттер гораздо более реалистична, что ли. Там нет абсолютно добрых и абсолютно злых персонажей. Все там - нормальные люди со своими недостатками и достоинствами. |
Цитата (Виаления @ Mar 26 2013, 15:53) |
Thermopolis, он-то няшенька. Только мне его с Танькой жалко)) Ну да, только предварительно Ванька и Глеб лишатся магии, и Глеб исчезнет куда-то, А Танька уедет к Валялкину. |
M | =no_flood= |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |