Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alexi Laiho |
Відправлено: Mar 26 2022, 13:41
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Именно Таня Гроттер - это та пародия, которую действительно я читал взахлёб. Смешно, интересно и вполне качественно. |
|
Хозяйка Медной Горы |
Відправлено: Jun 16 2022, 16:42
|
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
В чем смысл таких пародий? Юмор всегда должен быть качественным, а раскручиваться на этом слове и подсовывать ширпотреб.. . Фу |
|
Captive |
Відправлено: Jun 21 2022, 05:13
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Никогда не тянуло читать пародии на Гарри Поттера) Не было такого интереса, хотя я смотрю Таня Гроттер многим понравилась :lol: |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jun 21 2022, 08:58
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11555 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Таня Гроттер - сначала это была пародия, с Сарданапалом, Чумой Дель-Торт и родственниками Тани. Но потом Емец вывел это в отдельное произведение со вполне приличным смыслом и неплохими идеями. Мне понравилось, к тому же некоторые моменты были реально смешными. К примеру Драконбол и полёты на чем придётся :D А ещё мне зашла линия с Глебом Бейбарсовым. Какое-то время он мне даже нравился, потом правда в Птице Титанов Емец объяснил, почему Таня в итоге с Ваней осталась. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] | Нова тема |