Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Mar 31 2013, 09:00
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Хотя бы он будет жив, и надеюсь, счастлив. =girlandm= Додано через хвилину Кстати читала одну очень классную книжку, вроде немножко пародия на ГП, но довольно-таки оригинальная. Главный герой, кажется, Чарли, а вот названия не помню, хоть убейте.( |
|
Голубка |
Відправлено: Nov 24 2013, 09:18
|
Offline Опытный пользователь Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 84448 Реєстрація: 20-November 13 |
Ааа!!! Ненавижу пародии на книги вообще, а тут на Гарри Поттера! На святое позарились! Пародии пишут люди у которых своё воображения и фантазия отсутствуют. Те, которые сами ничего придумать не могут, вот и пользуются чужими трудами. Это бесчестно и не правильно. Глупо, я возмущена. Так же не люблю книги, которые используют чужие названия как рекламу. Вот тот же Ларин Пёттр. Книга хорошая и там отсутствует связь с Гарри Поттером, но я купила её только потому что ошиблась названием по глупости (мне 8 лет тогда было) |
|
Джульетта Поттер |
Відправлено: Dec 10 2013, 15:14
|
Offline Чистокровная Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 57804 Реєстрація: 26-March 11 |
Ненавижу пародии! Особенно Таню Гроттер. Имена героев ужасны (Что-за-Торт -это че, прикол такой) |
|
Моргана ле Фай |
Відправлено: Dec 10 2013, 19:02
|
Offline Никогда не говори: «Я мог это сделать». Ведь ты этого не сделал Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 186 Користувач №: 82904 Реєстрація: 22-August 13 |
Я читала Мила Рудик и Таня Гроттер, Гроттер - довольна интересная книжка, но там всё запутано и не всегда понятно что именно произошло, а Мила- интересная, понятная и не очень чувствуется та самая пародия. |
|
Эми Броффи |
Відправлено: Mar 28 2014, 12:35
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 86374 Реєстрація: 27-March 14 |
Прочитала как то Таню Гроттер (Дмитрий Емец)... ну как прочитала: прочитала лишь 2-3 стр. и мне этого хватила.. не знаю, может я заядлый ценитель оригиналов, НО меня это не зацепило. Я знаю что хорошая книга должна затягивать, затягивать полностью, а с этой книжкой со мной ничего подобного не произошло. Да еще этот жаргон >:o :-X Вообщем я не читаю что то подобное, только фанфики Додано через 11 хвилин Ах да еще же этот летающий контрабас с пылесосом меня просто убили >:o |
|
Пинхед |
Відправлено: May 18 2015, 20:05
|
Offline Ангел страданий Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 91007 Реєстрація: 9-May 15 |
Гроттер - неплохо, уже давно не пародия, других не видел. |
|
Дынька |
Відправлено: Aug 19 2015, 15:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 91918 Реєстрація: 19-August 15 |
Таня Гроттер очень даже ничего |
|
Катрин Бёрк |
Відправлено: Apr 10 2016, 13:47
|
Offline Змейки тоже люди. Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 32 Користувач №: 93916 Реєстрація: 10-April 16 |
Только Поттер,только хардкор. |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Apr 11 2016, 05:23
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Насмешливо презираю. |
|
мелмайс |
Відправлено: Jul 27 2021, 13:47
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Если честно, я много раз слышала о книге Таня Гротер, но уже когда была взрослой, так как ее некоторые обзорщики упоминали, в моем же детстве ее не было так много, наверное либо в моей окружении она не пользовалась популярностью или просто ко мне в город ее не завезли. Но насколько я знаю по словам этих обзорщиков, Таня Гроттер не такая уж и плохая, но, а если вспомнить индийский 'Гарри Поттер'. Вот это конечно треш, смотрели? Я смотрела на него только обзор, и очень много эмоций при этом испытала, в основном это был стыд, но какая разница, главное что этот фильм не оставит тебя равнодушным к нему))) |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |