Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Virginia |
Відправлено: Jan 24 2006, 00:33
|
Offline Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 423 Користувач №: 7091 Реєстрація: 24-August 05 |
Не знаю, не знаю...Я пробовала читать Таню Гроттер. но она меня так взбесила... |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Jan 24 2006, 01:07
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Все пародии просто отстой. |
|
Violetta |
Відправлено: Jan 26 2006, 21:43
|
Offline Слизеринка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 11427 Реєстрація: 6-January 06 |
Единственная стоящая пародия ,конечно Порри Гаттер. :lol: Таню Гроттер я в принципе пародией не считаю. Безусловно Дмитри Емец позаимствовал идею у Роулинг,но в конечном итоге гл.героиня(да и не только она)получилась более живой и интересной,а повествование более динамично.И ваобще, у Роулинг Гарри может и зажигает(Чжоу там всякие,Джини)),ну Рон с Гермионой (делайте ставки кто первый скажет хоть что то вразумительное относитель но своих чуйств) и... :unsure: и ВСЕ!(Ах!Простите,еще Тонкс К Люпину подкатывает). То ли дело наша Таня, там даже привидения умудрились пожениться,я уже не говорю о"приключениях" учеников и преподов. Я конечно люблю Гарри,но Таня мне как то роднее. |
|
Мрак_она_mult |
Відправлено: Jan 27 2006, 07:30
|
Offline Мудрец Кудесник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1331 Користувач №: 11582 Реєстрація: 8-January 06 |
А мне нравиться Порри Гаттер, только там мышление детей, не соответствует их возрасту. И мне еще нравитсья Парри Хоттер...просто можно посмеяться... Таню и Барри-из принципа не хочу читать.. |
|
HERMIONE GRAINGER |
Відправлено: Feb 3 2006, 21:32
|
Offline Лучшая ученица Хогвартса Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 12420 Реєстрація: 29-January 06 |
Я читала обе книги Барри Троттера. Посмеяться можно. Но портится всё впечатление о Гарри. Таню Гротер не читала, но прочитала краткое содержание. Мне не понравилась. Ну что, нельзя что-то своё придумать? |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Feb 4 2006, 03:14
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Я считаю, что можно почитать паролию, если она будет стебная, но читать всерьез вот эту тупость,ну уж нет.Таня-это просто тупейший плагиат. |
|
Who that you Need |
Відправлено: Feb 4 2006, 05:09
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
мне рассказывали что в этой Тане есть...там наши дипутаты в книге есть =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
none |
Відправлено: Apr 28 2006, 15:29
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Кто-нибудь читал панк-пародию на ГП Харри Проглоттер и Волшебная Шаурматрица и ХП и Ордер Феликса? Я сегодня только их увидела и чуть со стула не рухнула. Не, ну это нормально ваще? Кошмар. Там такой жирный толстопуз в круглых очках нарисован на обложке, что вообще противно книгу в руки взять. Представляю, что там внутри.(( |
|
Мориэль |
Відправлено: Apr 28 2006, 16:10
|
||||
Offline Эльфийка Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 412 Користувач №: 14152 Реєстрація: 9-March 06 |
Вообше не стоит так серьёзно относится ко всему этому. Одна пародия, две пародии, три породии... Беспокоится нужно тем, чьи авторские права ушемляются. У всех свои вкусы, вот например: Снежинка
Или: Мракоборец она
Я сама, почитала бы какую нибудь смешную лёгкую пародию, например: Порри Гаттера. :) (Если что, не хотела никого обидеть.) |
||||
|
ZatARa |
Відправлено: Apr 29 2006, 07:48
|
Offline ...зато я белый и пушистый... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 14452 Реєстрація: 21-March 06 |
Обьясните мне глупой разницу между пародией и плагиатом. :huh: =tableoops= |
Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |