Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Nov 20 2011, 10:22
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
лучше пародии никогда и не делали Роулинг лучше |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 20 2011, 10:39
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Jusi_Jull, а вы что, все книги о Гроттер читали? Там можно параллели только в первых двух книгах найти, далее только легкий стеб над Поттером, причем очень даже уместный и забавный. Уверена, Емец начал это все дело как "русский ответ", но потом это переросло в нечто большее. У ГП и ТГ разные смысловые нагрузки, произведения эти совершенно разные. Самый огромный минус Емца - непродуманность сюжета. Помнится мне, читала Порри Гаттера. Во-первых, книга тяжело читается. Во-вторых, от первой до последней буквы это - полная ахинея. Зато стеба полно, помню вынесло на фразе Показати текст спойлеру Ну или что-то типа этого. |
|
Анна Винчестер |
Відправлено: Nov 20 2011, 10:47
|
Offline Пришла добить меня,солнышко? Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 |
Не люблю пародии,только если стёб. Согласна с Зарезаным Одуванчиком,что Таня только в начале похожа,потом Емец дописал полноценное произведение а не пародию на ГП. |
|
lizay |
Відправлено: Dec 11 2011, 11:47
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 67331 Реєстрація: 11-December 11 |
пародии на мой взгляд гадость полнейшая) я не оценила, и считаю вообще глупостью писать пародию на книгу, даже имена полностью не изменив) |
|
Li-Gro |
Відправлено: Jun 2 2012, 15:21
|
Offline та, что умеет верить Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 68281 Реєстрація: 6-January 12 |
читала только Гроттер, мне понравилось. какбудто продолжение Поттера!)))))) Но не приятно когда идею слизывают! |
|
Вальбус Верналес |
Відправлено: Jun 22 2012, 12:33
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 37960 Реєстрація: 14-March 08 |
Ларин Петр читал. Так себе... |
Tasya Kot |
Відправлено: Jun 23 2012, 14:16
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 73235 Реєстрація: 19-June 12 |
Гарик, единственный и неповторимый! я породии не признаю... :) Извиняйте :P А про Гроттера, даже не слышала >:o |
|
Jully |
Відправлено: Jun 25 2012, 06:45
|
Offline Когда ты проиграл, просто улыбнись. Победитель теряет вкус побед Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 73373 Реєстрація: 24-June 12 |
Таню Гроттер я начинала читать, но не одолела даже одну главу. Все простая пародия Мне просто было противно читать, как давней поклоннице Поттерианы А Порри Гаттера, Парри Готтера и другие, особо не вникала в названия, я не стану читать. Говорят что смешные пародии. Но однако просто пародии. Это глупо Разачаровалась в российских писателях Противно, очень. Стыдно за них. Ведь это правда смешно |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 25 2012, 23:34
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Обсуждение сводится к "Не читал, но осуждаю" :lol: |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Mar 19 2013, 17:29
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Читала ТГ.БРЕД!!!!!!!! Я считаю что пародии - признак тупости, не способности придумать что-то оригинальное.Емца,мытко,жвалевского есть большое желание расстрелять.Где можно достать винтовку с оптическим прицелом? |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |