Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arien |
Відправлено: Jul 30 2005, 07:39
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Вообще не люблю пародии. Чаще всего это - бред сивой кобылы! |
|
Burmental |
Відправлено: Aug 1 2005, 10:40
|
Offline Новичок Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 6346 Реєстрація: 1-August 05 |
мда я плакать.. как может быть породия на пародию.. моя пойти стреляться.. не пожалую возьму волшебную палочку и запихну себе в нос пока не достану до мозга.. |
|
Bubblin |
Відправлено: Aug 1 2005, 12:20
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 5986 Реєстрація: 25-July 05 |
Я против всяких пародий на Гарри Поттера . |
|
Andron |
Відправлено: Aug 2 2005, 09:39
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 6269 Реєстрація: 30-July 05 |
Я супер против пародий на Гарри Поттера! =dwarf= |
|
mishonok |
Відправлено: Aug 4 2005, 19:06
|
|
Я терпеть не могу породии вообще, а на Гарри Поттера и тем более! Некоторые мои знакомые (которые читают таню гроттер), говорят ,что она интереснее, а на мой ответ, что это всего лишь жалкая пародийка, говорят что это совсем другое. Но ведь если бы уважаемая гспожа Джоанн Кетлин Роулинг не написала свой шедевр (это мое мнение) про Гарри Поттера, то и всех этих жутких писонин не было бы! И всякие емцы-немцы не зароботали бы себе ли шних тысяч на вранье и бездарности! На это знакомые начинают нести всякую ***** про то что емец наколякал свою пИИИИИсонину раньше чем госпожа Роулинг! Ну как так можно?!? |
|
[псих] |
Відправлено: Aug 4 2005, 20:54
|
Offline Эксперт Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 3565 Реєстрація: 31-March 05 |
а я люблю пародии. их иногда интересно почитать. прочитаешь, например, бездарную пародию и начинаешь еще больше ценить оригинал :) |
|
Верда |
Відправлено: Aug 5 2005, 12:07
|
Offline Homo sum et humani, a me alienum esse puto Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 5352 Реєстрація: 12-July 05 |
А я считаю, что пародии тоже бывают интересными) Мне, например, очень нравится "Таня Гроттер", я прочитала все книги про нее. |
|
Кхалиси |
Відправлено: Aug 5 2005, 13:37
|
Offline Ангел-Хранитель Passion Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 5944 Реєстрація: 24-July 05 |
Решила я как-то прочесть Таню Гроттер... по-моему на главе 2-й у меня начались спазмы в желудке, а в районе 10 (все же старалась прочесть, чтоб составить объективное мнение) понеслась в туалет. Как такой бред можно было написать??? А читать? ладно, молчу-молчу... :blink: :unsure: |
none |
Відправлено: Sep 13 2005, 17:10
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Пыталась читать Таньку - несколько книг проскочили рыбкой - уже и не вспомнить о чем они, а во время прочтения следующих мне шибко "захорошело" и я это дело бросила. Короче истинное творение видно сразу, а писанину Емеца к настоящим творениям причислять архипреступно. |
|
Lyo |
Відправлено: Sep 13 2005, 17:24
|
Offline [wonder] Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2258 Користувач №: 888 Реєстрація: 28-July 05 |
Даа, я обычно слово "емец" без десятка сопровождаемых ругательств не произношу!!! :speaker: :menace: Порри Гаттер - это хотя бы пародия, а Гроттер - самый настоящий плагиат! Я бы этого козла пристрерила!!! Це повідомлення відредагував Тень - Sep 14 2005, 11:30 |
|
Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |